Jump to content
naufal49

[REFUND] Joaquin Elcappo ( Cheetah 3insu full up full mod full sticker beserta isi trunk )

Recommended Posts

Character: Joaquin Elcappo

Waktu & Tanggal: 04/27/20

Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3insu full up full mod full sticker beserta isi trunk

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi saya kan lagi sama si Nuell Sinuhaji nah awal awal darah saya sekarat ga jelas dan mulai mobil saya keluar api padahal saya disitu lagi posisi diam dan lagi RPan sama si Nuell dan kata admin dwiarjunapn suruh buat refund

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

K5XZ8Su.pngSnJMBMQ.pngqy9t8HE.pngDHYCVeR.png59ITQ4T.pngUYZWqsI.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:57:46] Mask 760292 says: Titit lu ada perbaikan ga?

[20:57:46] Mask 760292: (( bjir ))

[20:57:49] {FF0000}Ad: {33AA33}SELL | Tropic 3 Insu | Kondisi Masih Bagus | Cocok Untuk Kamu Yang Suka Mancing | CP: 7725255

[20:57:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nixon Zacharius{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2111{FF0000}]

[20:57:50] Mask 760292: (( kok darah gw segini ))

[20:57:51] * {FF0000}Francois_Stevenson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[20:57:53] * {FF0000}Connor_Rakhton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:57:53] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF

[20:57:57] * {FF0000}Fasya_Ramadhan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)

[20:57:58] Nuell Sinuhaji Shouts: ada!

[20:57:58] * {FF0000}Billal_Bahadur {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[20:57:59] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[20:57:59] * {FF0000}Ravi_Aziz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bengkalis, Indonesia)

[20:58:00] Nuell Sinuhaji: (( wkwkwk ))

[20:58:01] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[20:58:03] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[20:58:06] Joaquin ElCappo: (( lah ))

[20:58:08] Joaquin ElCappo: (( leduk sendiri ))

[20:58:13] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 28 Apr 2020, 20:58:12

[20:58:13] Nuell Sinuhaji Shouts: see you MV !

[20:58:14] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[20:58:17] Nuell Sinuhaji: (( apanya? ))

[20:58:17] Screenshot Taken - sa-mp-005.png

[20:58:21] Joaquin ElCappo: (( cheetah leduk sendiri ))

[20:58:22] Screenshot Taken - sa-mp-006.png

[20:58:22] RESPOND: {ff0000}dwiarjunapn {FFFFCC}has responded to your report

[20:58:22] * {FF0000}Vinci_Partoo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)

[20:58:25] TELEPORT: {FFFF00}Tienda_Bohannan {FFFFFF}has teleported to you!

[20:58:25] Nuell Sinuhaji: (( beh? ))

[20:58:26] Joaquin ElCappo: (( nih ))

[20:58:27] * {FF0000}Rivaldo_Moralez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[20:58:27] * {FF0000}Johnston_Charlotte {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[20:58:29] Joaquin ElCappo: (( cheetah leduk sendiri ))

[20:58:29] * {FF0000}Syahrul_Gunawan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:58:32] Joaquin ElCappo: (( darah sekarat sendiri ))

[20:58:33] * {FF0000}Aqshal_Abistha {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:58:33] * {FF0000}Armando_Guarinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:58:33] {ff0000}dwiarjunapn: {ffffff}(( SS ))

[20:58:34] * {FF0000}Jacob_Robertson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:58:35] Joaquin ElCappo: (( ada ))

[20:58:36] * {FF0000}Richard_Doherty {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[20:58:37] {ff0000}dwiarjunapn: {ffffff}(( Terus report forum ))

[20:58:38] * {FF0000}Gabriel_Tsai {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:58:38] * {FF0000}Brock_Jeremy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[20:58:40] {ff0000}dwiarjunapn: {ffffff}(( Eh ))

[20:58:41] Joaquin ElCappo: (( bikin refund? ))

[20:58:46] {ff0000}dwiarjunapn: {ffffff}(( Refund ))

[20:58:47] {ff0000}dwiarjunapn: {ffffff}(( Hooh ))

[20:58:47] * {FF0000}John_Hendrik {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:58:49] * {FF0000}Yuwe_Miazawa {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[20:58:50] Joaquin ElCappo: (( heal ))

[20:58:51] Screenshot Taken - sa-mp-007.png

[20:58:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[Buying] Maverick in good condition, ada? Contact me

[20:58:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sean McCarthy{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8325211{FF0000}]

[20:58:57] * {FF0000}Neville_Kwok {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[20:58:58] Joaquin ElCappo: (( anjir ))

[20:58:59] Joaquin ElCappo: (( rugi ))

[20:59:03] Nuell Sinuhaji: (( yg sabar gan ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya saya di situ waktu kejadian . Ga tau kenapa tiba tiba waktu si joaquin keluar dari mobil nya karna bingung darah nya tiba tiba sekarat eh tiba tiba mobil nya ngilang, dan tidak kembali. 

 

Sekian dari saya : Nuell Sinuhaji 😎

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah ada bukti tambahan yang memungkinkan itu bug, atau kendaraan anda posisi mesinnya sudah low, dan bisa jadi ditabrak oleh truck yang di samping anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, edwinnoviann said:

Apakah ada bukti tambahan yang memungkinkan itu bug, atau kendaraan anda posisi mesinnya sudah low, dan bisa jadi ditabrak oleh truck yang di samping anda.

Saya rasa itu bukti sudah cukup ya, mulai dari awal awal yang darah saya yang tadinya penuh tiba tiba menjadi sekarat, dan kalo ditabrak truck di samping saya itu tidak mungkin bisa dilihat dari posisi, dan si Nuell juga menjadi saksi kalau mobil saya itu keluar api tiba tiba dan tidak di tabrak oleh truck, Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, akan diprosess oleh High Admin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...