Jump to content
Sign in to follow this  
mi zulk

[REL] NEw Velg Colour

Recommended Posts

Posted (edited)

Yaoi...!!!!

 

Gue mau share mod gue nih, Sederhana aja sih. ini MOD Velg, jadi warnanya nanti ga sekedar putih doang. ntah kalian suka apa nggak.

Lihat Screenshot aja deh.

Cara pasangnya juga udah gue jelasin di Dalam file, sama alat buat pasangnya juga.

Bosen juga kadang liat velg yang warnyanya putih sama emas doang hehe...

Kalo dipaduin sama ENB juga bagus kok.

So Happy Gaming and roleplaying

 

Thanks yoooooo

 

Screenshot:

mBtpxRL.jpg

 

rPBIEaf.jpg

 

 

96GzE2n.jpg

 

FNlgVJ6.jpg

 

udSkyPP.jpg

 

DOWNLOAD DISINI

 

NB:Kalo mau request mod apa gitu tinggal PM ajah. 

 

DON'T STEAL THIS MOD OR REUPLOAD WITHOUT PERMISSION TO ME....!!!! BELAJAR MENGHARGAI KARYA POKOKNYA.

Edited by mi zulk
nambahin beberapa kata doang

Share this post


Link to post
Share on other sites

Warna bannya nyesuain ato random bro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren sih ini ban nya bisa bewarna

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Kyloo said:

Warna bannya nyesuain ato random bro?

Sesuai pak

1 hour ago, xingchan said:

Keren sih ini ban nya bisa bewarna

hehe makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tolong berikan credit dalam 2x24 jam, @mi zulk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/30/2020 at 6:58 AM, huncho said:

tolong berikan credit dalam 2x24 jam, @mi zulk

ini mod buatan saya sendiri min. apa masih wajib dikasih ya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya, sertakan saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah melibihi 7x24 jam, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...