Jump to content
zhydan

zidan_kubuwono [zhydan]

Recommended Posts

Posted (edited)

Zidan_Kubuwono


IMG_20200426_123335.jpg

 

assalamuallaikum, saya Zidan_Kubuwono lahir 9 Februari 2001 lahir dengan sempurna mempunyai ayah yang bernama Agus dan ibu yang bernama Pipi tinggal di jakarta ayah saya berkerja sebagai kuli dan ibu sama berkerja sabagai ibu rumah tangga saya anak ke 5 dari 5 bersaudara dia anak dari kecil dia ingin menjadi perampok keluarga saya sangat menyayangi saya walaupun ia anak yang bandel saat sd dia sering berkelahi walaupun begitu dia adalah anak yg cerdas dia juga dia di jauhi temean temannya karna keganasannya saat emosi dia meluap walaupun begitu dia mempunyai teman dekatnya yang siap menerima saya apa adanya walaupun saya anak yang nakal  dia bernama dodi dan pego dan dia juga anak yang nakal kami sering di sebut tiga serangkai karna kami suka bertiga.

 

tidak terasa zidan menjadi remaja dia melanjutkan sekolah di stm 09 jakarta di sana ia merasakan betapa kerasnya stm dari tauran sampai merampok di stm mengajarkan betapa kerasnya hidup di stm dia menjadi panglima perang dan kekuatan saat perang dan dia mempunyai isian, isian tersebut dia dapat dari dukun setempat yang bernama dedot saat berguru dengan dedot ada syarat persyaratanya di antaranya zidan harus tidur di kubburan selama 5 hari dan harus mandi kembang selama 3 hari setalah perjuangannya tersebut mbah dedot isian tersebut isian kebal agar tidak mempan saat terkena bacokan saat di stm dia sering keluar masuk penjara karna ulahnya setelah lulus dia membuka usaha bengkel di daerah jakarta usaha tersebut bisa di bilang sukses, saat dia sukses banyak orang yang benci dengannya karna kesuksesanya.

 

sampai di situ ia tidak pasrah terus dan terus berkerja walaupun kadang kadang ia bandal dan tidak menaati peraturan tetapi ia anak yg baik dan suka menolong orang sampainya dia berkerja ada 1 orang yg suka menawarnanya ia crack dan ia tidak mau karna ia sudah tobat mengkonsumsi obat obatan terlarang seperti itu, sekian cerita dari saya wasalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

 

 

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
agar bisa mengunakan kegiatan yg memakai character story

 

Account UCP yang saya miliki:
zhydan

 

Account Forum yang saya miliki:
zhydan 

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya zhydan selaku pemilik account UCP zhydan bersedia jika Character saya yang disebut di atas (zidan_kubuwono) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by zhydan

Share this post


Link to post
Share on other sites

A[a kah anda memiliki UCP lain selain UCP zhydan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon untuk anda jawab jujur, atau akan saya tindak.

saya tanya sekali lagi, anda memiliki UCP lain selain UCP zhydan?

Jika tidak lalu ini UCP Hyber bukan milik kamu? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu bukan punya saya itu punya adik saya saya daftarin ( buatin akun untuk adik saya )

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, zhydan said:

itu bukan punya saya itu punya adik saya saya daftarin ( buatin akun untuk adik saya )

jika emang benar adik anda, silahkan dia untuk bump di thread ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

maksudnya apa? saya tidak paham

Edited by zhydan

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, zhydan said:

maksudnya apa? saya tidak paham

saya persilahkan adik anda untuk komen di thread ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

caranya gimana saya udah coba cari buat comen tapi gak ada

Edited by zhydan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/29/2020 at 5:27 PM, zhydan said:

caranya gimana saya udah coba cari buat comen tapi gak ada

akyn forum adek anda silahkan komen disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

saya sudah menemukannya, dan saya sudah tulis dari akun adik saya, dia sudah jujur juga ke saya dia bikin akun lewat leptop saya dan dia juga tidak tau kalau tidak boleh 2 forum/akun dalan 1 leptop dia sudah minta maaf ke saya juga karna dia membikin akun jgrp di dalam 1 leptop maaf dalam ke lalayan saya dan salah paham.

Edited by zhydan

Share this post


Link to post
Share on other sites

um kepada zami, saya si tidak mau ribet ribet ya kalau kamu tidak menerima saya yaa tidak apa apa saya bikin baru kembali

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya ini dengan saya adeknya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image

To @zhydan

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,
@zami
JG:RP Staff Team.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...