Jump to content
Sign in to follow this  
RudiFirman

[REPORT] Ronald_Westingler (OOC insult by PM)

Recommended Posts

Nama pelapor: Rudi_Firman

Nama pelanggar: Ronald_Westingler

Peraturan yang dilanggar:

OOC insult by PM

Apa yang terjadi:

OOC insult by PM

Bukti:

[15:4:7] (( PM to [192] Ronald_Westingler: dah bro muncul di forum sekarang ))
[15:4:29] AdmCmd: Eloy_Quesada has been remote-jailed by Pakuwo for 90 minutes.
[15:4:29] Reason: Non RP Behavior + 5 warns [ Report Forum ]
[15:4:58] (( PM to [192] Ronald_Westingler: [REPORT] Mask 199715 , Mask 272802 , mask 718976 (Robbery pakai Mobil sport Buffalo) nama postingannya ))
[15:6:8] (( PM from [192] Ronald_Westingler: boleh kocak ngerob pake buffalo ))
[15:6:11] (( PM from [192] Ronald_Westingler: tolol ))
[15:6:19] (( PM to [192] Ronald_Westingler: itu mobil sport mas ))
[15:6:27] (( PM to [192] Ronald_Westingler: gua udah tanya admin itu sport ))
[15:6:32] (( PM from [192] Ronald_Westingler: yang gak boleh tuh mobil vip ))
[15:6:48] (( PM to [192] Ronald_Westingler: yaudah mas spawn dulu aja tunggu admin coment lu bukan admin gak bisa nentuin ))
[15:6:54] (( PM to [192] Ronald_Westingler: gua udah /ask ))
[15:7:4] (( PM to [192] Ronald_Westingler: gua ada buktu tanya admin di chat log ))
[15:7:9] (( PM from [192] Ronald_Westingler: trus ngerob pake sultan gak boleh? ))
[15:7:49] (( PM from [192] Ronald_Westingler: jawab woi ))
[15:7:51] (( PM to [192] Ronald_Westingler: udah mas kita gak usah debat , muncul forum aja gua udah nanya sama admin ))
[15:8:0] (( PM to [192] Ronald_Westingler: udha tinggal muncul mas kalo lu merasa benar ))
[15:8:5] (( PM from [192] Ronald_Westingler: gua udah nanya, temen gua admin ))
[15:8:6] (( PM to [192] Ronald_Westingler: percuma kita adu bacot di PM  ))
[15:8:15] (( PM from [192] Ronald_Westingler: boleh kocak gua udah ask ))

 

 

 

 

di sini saya mau menyelesaikan secara damai dari awal tapi dia malah ngegass.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Attitude, respect ga dipake berikan saya penjelasan atau pembelaan yang bisa mengampuni kamu segera reply thread ini kurun waktu 12jam

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Ilham347 said:

Attitude, respect ga dipake berikan saya penjelasan atau pembelaan yang bisa mengampuni kamu segera reply thread ini kurun waktu 12jam

 

saya sudah bilang terlapor min

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf min ,disitu saya lagi kesel (bad mood), saya lagi ngeRP trus di pm terus sama dia, trus saya kasih penjelasan kalo ngerob pake buffalo itu boleh tapi dia tetep kekeh kalo pake buffalo gak boleh trus di report segala di forum.. tapi gua minta maaf kalo keluar kata kasar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Albert_Jipen said:

maaf min ,disitu saya lagi kesel (bad mood), saya lagi ngeRP trus di pm terus sama dia, trus saya kasih penjelasan kalo ngerob pake buffalo itu boleh tapi dia tetep kekeh kalo pake buffalo gak boleh trus di report segala di forum.. tapi gua minta maaf kalo keluar kata kasar.

sorry bro saya dari awal gak ada kata kasar , saya santai kok kalo kena report ya terima aja gak usah bla bla bla dan ngatain , pake bahasa biasa kan bisa .

lah yang masalah buffalo kan udah di jelasin di chat log sebelum report saya tanya sama admin terkait , kalau emang salah ya kena report .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya harap case ini bisa damai, selesaikan di bulan suci ini semua permasalahan kalian. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, Ilham347 said:

Saya harap case ini bisa damai, selesaikan di bulan suci ini semua permasalahan kalian. 

saya mau damai asalkan warn saya di remove karena saya dari awal udah minta damai, , dan admin @scapegoat pun bilang kalau mas ronald memaafkan warn saya di remove ,okay saya minta maaf , sekarang gini aja kalau mau damai okay saya maafin , dengan 1 syarat warn saya di remove, karena saya sebagai player juga masih belum sempurna , kalau saya egois saya banyak report player player yang bermasalah, tapi saya biasa selesaikan di pm atau /b OOC dulu  . saya tidak minta macam macam , karena emang dari awal saya ada itikad baik dan mau damai . 

 

 

kita sesama player saling respect saling ingetin kalau salah , bisa di kelarin lewat PM atau /B . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya gua juga mau damai kok

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk masalah remove warn itu beda topic tidak bisa diganggu gugat sudah mutlak, ini pernasalahan disini beda kasus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Ilham347 said:

Untuk masalah remove warn itu beda topic tidak bisa diganggu gugat sudah mutlak, ini pernasalahan disini beda kasus.

walaupun kita udah damai mas? oyaudah kalau gitu di tindak sesuai peraturan yang berlaku aja mas.

tapi kata admin @scapegoat masih bisa damai mas untuk remove warn. 

 

mohon untuk penjelasannya mas 

 

bisa kah case ini di pending sampai ada admin @scapegoat ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, RudiFirman said:

walaupun kita udah damai mas? oyaudah kalau gitu di tindak sesuai peraturan yang berlaku aja mas.

tapi kata admin @scapegoat masih bisa damai mas untuk remove warn. 

 

mohon untuk penjelasannya mas 

 

bisa kah case ini di pending sampai ada admin @scapegoat ?

 

Akan saya remove, pelapor sudah memperintahi saya untuk remove warn karna sudah berdamai. Silahkan PM saya di In Game, terimakasih! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat sore mas admin @Ilham347 untuk masalah ini sudah selesai dan damai , mohon di L and A mas . terima kasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Case clear.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...