Jump to content
Baskaraputra

[REPORT] Rifal_Putra (While rp ngomong ic di chat ooc)

Recommended Posts

Nama pelapor: Baskaras_Putras

Nama pelanggar: Rifal_Putra

Peraturan yang dilanggar:

While rp ngomong ic di chat ooc

Apa yang terjadi:

kejadian nya itu dia nyebrang dari arah smb atas saya di smb bawah dan terjadi tabrakan dia kencang tuh dari smb atas terjadilah saya muak di ic pakai shout dan sudah rp crash namun pas saya berbicara dengan dia dia pakai chat ooc untuk ic campur campur lah

Bukti:

[00:11:44] Rifal Putra: (( bro ))
[00:11:45] Baskaras Putras Shouts: yang bener goblog!
[00:11:55] Rifal Putra says: jual crack?
[00:11:57] Baskaras Putras Shouts: kalo nyebrang yang bener liat liat!
[00:12:07] Baskaras Putras Shouts: ganti rugi!
[00:12:15] Rifal Putra: (( lu yang nabrak ))
[00:12:16] Baskaras Putras says: turun
[00:12:23] Rifal Putra: (( apa mau ribut? ))
[00:12:31] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[00:12:39] Baskaras Putras says: kalo mau lewat liat liat
[00:12:47] {FF0000}Ad: {33AA33}BELI Mobil vip jenis apa saja ada? SMS
[00:12:53] Rifal Putra: (( orang gua mau kepolisi tadi ))
[00:13:02] Baskaras Putras: (( gak usah mixxing anjing )) < disini saya sudah mengingatkan ya untuk tidak mixxing
[00:13:09] Baskaras Putras says: ganti rugi udah
[00:13:15] Rifal Putra: (( pala gua pusing ini merah bet ))

 

Tadi juga sempat ada admin tele saya dan kata admin lanjut forum saja oleh mas edybuluk tadi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm.. sepertinya saya tidak mengecek level nya kalo memang player newbie baiklah 

Share this post


Link to post
Share on other sites

maap kalo junk, tapi kamu kalau ngingetin jangan insult /b yaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk kedepannya, alangkah baiknya kita saling mengingatkan, terlihat dari sifat terlapor yang belum tau apa-apa, maka dari ini kasus ini saya kunci, jika terlapor masih melakukan hal yang sama, hubungi saya melalui PM forum, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...