Jump to content
ikbal_koiri

[REPORT] Riko_Monkey (Car Jacked pas On Duty)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ikbalul_Khoiri

Nama pelanggar: Riko_Monkey

Peraturan yang dilanggar:

Car Jacked pas On Duty

Apa yang terjadi:

gua kerja taxi terus ada orang yang mesen taxi nama nya Jack Toreno dan yang mesen ada di mechanic city, pas gua sampai di mc si Jack Toreno di dalem mc lalu gua telpon lah si Jack Toreno, nah pas ini ada si Riko Monkey minta gua nganterin cari kerja gua bilang kalok gua udah ada penumpang, dia nya masih ngotot masuk terus pas Jack Toreno keluar gua unlock taxi gua dan si Riko Monkey ngambil kursi pengemudi dan langsung kabur udah gua pm tapi dia masih gak mau balikin

Bukti:

iBnRap0.pngMr8NboA.png?1T9qFijP.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian tersebut. Kepada pelapor untuk mengingatkan terlapor bahwasanya di report di forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

udah gua bilang kok min kalok bakal gua laporin ke forum @yourvoice99

nih chatlog nya

[08:45:59] (( PM to [147] Riko_Monkey: oke gak mau? gua lapor ke forum mampus lu biar di ban  ))

Edited by ikbal_koiri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada respond dari terlapor, maka terlapor akan ditindak sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...