Jump to content
Joqo

[REPORT] Ezreal_Silverado (scam di bawah level 3 dan jumlah scam 1k dia juga RP padahal belum tau nama gw)

Recommended Posts

Nama pelapor: Joaquin_Santos

Nama pelanggar: Ezreal_Silverado

Peraturan yang dilanggar:

scam di bawah level 3 dan jumlah scam 1k dia juga RP padahal belum tau nama gw

Apa yang terjadi:

kronologi gw lagi keliling di flint country dia dateng nawarin duit, gw yang waktu itu baru main di jgrp langsung percaya aja karena doi ngasih duit banyak banget, doi bilang berapa duit lu di atm, gw ambil 400$ kasih dia sekalian duit yang dia kasih jadi gw ngasih dia total 430$ dengan embel-embel gandain uang "tiba-tiba dia rp membawa kabur uang korban" gw liat idnya dan gw nyadar kalo dia masih lvl 2 dan gw belum tau peraturan soal scamm. nah kejadian hari ini lagi doi nawarin duit lagi. gw pede aja ngelabui dia balik biar gw bisa rp hajar dia. pas gw hajar gw ngelag dan gw ko langsung untung kejadian ada 2 orang player lain dan doi ngelaporin ke polisi, pas lagi bantuin gw si pelaku ini tiba-tiba ngehajar 2 orang yang bantuin gw. maaf min gw gtau kalo lvl segitu ga boleh scamm. jadi gw ga screenshot. dan hari ini gw liat di forum ternyata dia pernah di report juga dengan alasan yang sama

Bukti:

[18:15:33] Joaquin Santos says: haha lu yang pernah nipu gw kan?
[18:15:40] Ezreal Silverado says: kaga la.
[18:15:43] Ezreal Silverado says: goblok goblok
[18:15:47] Joaquin Santos says: iyaa sih yang mau duit haa
[18:15:49] Ezreal Silverado says: kan gua mau kasi lu kabur.
[18:15:50] Joaquin Santos says: di atm ada berapa
[18:15:52] Ezreal Silverado says: kan gua mau kasi lu kabur.
[18:15:56] Ezreal Silverado says: gua?
[18:15:59] Ezreal Silverado says: banyak
[18:16:0] Ezreal Silverado says: kenapa.
[18:16:5] Joaquin Santos: (( lu rp kabur anying ))
[18:16:14] Ezreal Silverado: (( berapa emangnya lu gw scam? ))
[18:16:23] Joaquin Santos says: 400 waktu itu
[18:16:25] Ezreal Silverado: (( gainget ))
[18:16:27] Ezreal Silverado says: ooh
[18:16:31] Joaquin Santos says: astaga wkwkw
[18:16:37] Ezreal Silverado says: itu lu mah yang cari masalah
[18:16:38] Joaquin Santos says: sedekah lah ke gw
[18:16:45] Ezreal Silverado says: sekarang mah gini
[18:16:45] Joaquin Santos says: masa gw miskin mulu
[18:16:52] Ezreal Silverado says: gua udah pusing cari lu kemana-mana tapi lu kaga ketemu.
[18:16:59] Ezreal Silverado says: dan gua mau sulapin spesial buat lu.
[18:17:0] Joaquin Santos says: owh iyaa yahh
[18:17:8] Joaquin Santos says: apaan tuh?
[18:17:11] Ezreal Silverado says: Karena gua waktu itu buat social experiment.
[18:17:14] Ezreal Silverado says: Sulap seperti kemarin
[18:17:35] Joaquin Santos says: social experiment?
[18:17:46] Ezreal Silverado says: Jika memiliki uang sebanyak k, nanti akan saya gandakan menjadi 5k.
[18:17:51] Ezreal Silverado says: Karena anda telah masuk dalam prank saya.
[18:17:54] Ezreal Silverado says: Okay?
[18:17:57] Joaquin Santos says: wwkwkwkwk anjirrr
[18:18:0] Joaquin Santos says: okay dah
[18:18:1] Ezreal Silverado says: apanya si.
[18:18:6] Ezreal Silverado says: Gimana, tetep mau?
[18:18:10] Joaquin Santos says: 1k?
[18:18:15] Ezreal Silverado says: Iya, gua gandain jadi 5k.
[18:18:36] Ezreal Silverado says: Gua tau betapa susahnya kehidupan lu.
[18:18:39] Joaquin Santos says: kalo kemaren buat prank balikin dulu
[18:18:46] Ezreal Silverado says: Yaelah bro bro.
[18:18:50] Ezreal Silverado says: Ini masi sosial experiment
[18:19:4] Joaquin Santos says: yaudah gini lu balikin abis ntuhh gw ikutan lago
[18:19:19] Joaquin Santos says: masalahnya di atm cuma ada 1k200
[18:19:28] Ezreal Silverado says: Yok ke atm kita.
[18:19:39] Joaquin Santos says: di elu kan udh ada 11k
[18:19:41] Ezreal Silverado says: sini naek, tinggalin aja cabbienya ntar gua anter.
[18:19:46] Ezreal Silverado says: ya ntar gua anter kesini lagi.
[18:19:47] Ezreal Silverado says: skuy
[18:19:51] Joaquin Santos says: skutt
[18:19:54] Ezreal Silverado says: sini anek
[18:19:55] Joaquin Santos says: skuyy
[18:19:57] Ezreal Silverado says: naek sini
[18:20:6] Joaquin Santos says: gpp gw sekalian on duty
[18:20:52] Joaquin Santos says: apaan?
[18:20:56] Ezreal Silverado says: Sini
[18:21:5] Ezreal Silverado says: ambil sana 1k.
[18:21:15] Joaquin Santos says: ah tabungan gw
[18:21:16] Ezreal Silverado says: biar gua sulap lagi, ini kali ini gua ada uang 11k.
[18:21:20] Joaquin Santos says: balikin dulu 400
[18:21:21] Ezreal Silverado says: Iya, kan gua sulap.
[18:21:26] Ezreal Silverado says: Lu mau kaga.
[18:21:31] Ezreal Silverado says: Mana bisa scam 1,4k.
[18:21:40] Ezreal Silverado: (( scam 1k400 kaga boleh ))
[18:21:51] Ezreal Silverado says: Lu sekarang kan ngepay ke gua 1k.
[18:21:52] Ezreal Silverado says: Nah.
[18:21:52] Joaquin Santos says: gini aja balikin dulu 400 abis itu gw ikutan lagi sulapnye
[18:21:56] Ezreal Silverado says: Engga 1,4k kan?
[18:22:10] Ezreal Silverado says: Gua cuman nyuruh lu buat 1k.
[18:22:17] Ezreal Silverado says: Agar bisa gua gandakan, permasalahannya.
[18:22:21] Ezreal Silverado says: gua banyak duit sekarang.
[18:22:28] Joaquin Santos says: lah duit 400$ gw lu ga balikin
[18:22:39] Joaquin Santos says: yang social experiment kemaren?
[18:22:53] Ezreal Silverado says: iya, makanya ini lu beruntung sekali ketemu ama gua.
[18:22:58] Ezreal Silverado says: gua cari lu, dan akhirnya ketemu.
[18:23:12] Joaquin Santos says: kalo mau buat social lagi lu balikin dulu dong
[18:23:16] Ezreal Silverado says: kan gua gandain 5k.
[18:23:49] mengepalkan tangan dan meninju seorang penipu ((Joaquin Santos))
[18:24:10] * Ezreal Silverado kabur lalu membalaskan dendamnya kepada Santos.
[18:24:34] Arif Kurniawan says: KENAPA INI?
[18:24:37] Ezreal Silverado says: tolong
[18:24:45] * Arif Kurniawan melerai orang yg sedang berkelahi
[18:24:49] Arif Kurniawan says: udah udah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor harap memberikan penjelasan dalam 1x24 jam, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf ngejunk mungkin ini udah kedua kalinya dia scam orang dibawah level 3

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, ltfaegis2415 said:

[18:16:31] Joaquin Santos says: astaga wkwkw

 

14 hours ago, ltfaegis2415 said:

[18:17:57] Joaquin Santos says: wwkwkwkwk anjirrr

Kepada pelapor anda juga masuk dalam kesalahan, yaitu mixing mohon untuk verifikasi kenapa anda chat di IC seperti itu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf min sebelumnya saya kesel, akhirnya syaa ga pikir panjang lagi buat chat, dan saya mohon maaf itu kesalahan saya dan saya mengakui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baik, tolong kalau ingame beritau kepada dia, bahwa dia sedang di Report Forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah lewat dari 24 jam, kepada terlapor apakah mau di tindak atau di maafkan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon di tindak min agar kejadian tersebut bisa menjadi pelajaran kedepannya 🙏

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke terlapor akan di tindak sesuai rules yang ada, L&A

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...