Jump to content
Sley

[REPORT] Clinton_Pobbs (Possible Deathmatching)

Recommended Posts

Nama pelapor: Stanley_Washington

Nama pelanggar: Clinton_Pobbs

Peraturan yang dilanggar:

Possible Deathmatching

Apa yang terjadi:

Jadi, awalnya memang kami melakukan RP kontak gitulah. Nah awalnya RPnya masih normal aja, dia nge RP in saya make Bahasa inggris, cumin tiba tiba topicnya berganti, dia tiba tiba gak jelas gitu ngata ngatain saya gak jelas. Nah tiba tiba dia mau RP in buat gebugin saya, tapi saya disitu kabur lah. Udah kabur, saya sempat reflect copas /event join. Nah saya pun langsung relog lah buat re-rp sama dia. Terus pas saya lagi berdiri, tiba tiba saya di shoot sama dia make senjata DE. Nah pas saya tanya alasan jelasnya, dia malah nyelak ke saya dan dia malah nge block PM saya.

Bukti:

Spoiler

9XQOKPY.jpg

Spoiler

[11:19:43] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[11:19:43] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit 

 

Disini saya sudah berkomonikasi dengan admin @OroJack

 

Nah tiba tiba kawanya datang lah disana

[11:22:38] Isaiah Kingstone says: Kenapa kau bos?

 

[11:24:57] (( PM to [183] Clinton_Pobbs: kok kill gw masalahnya apa tuh? ))

[11:25:13] (( PM from [183] Clinton_Pobbs: paan sih, ic brow. ))

[11:25:21] ERROR: That player is blocking PM!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya disini kamu juga salah, kalau memang lagi situasi RP seperti itu kenapa ikut event?

Clinton Pobbs bisa menjelaskan masalah ini 

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, Constantine21 said:

Menurut saya disini kamu juga salah, kalau memang lagi situasi RP seperti itu kenapa ikut event?

Clinton Pobbs bisa menjelaskan masalah ini 

Saya mengaku saya salah untuk itu, tetapi saya sudah menebusnya dengan re-login. Saya disitu pengen minta re-rp dengan dia, tetapi saya gak tau nickname dia karena dia make mask. Nah yasudah lah, saya disitu diem dulu buat beridiri di daerah ELS sambal nunggu dia dating, nah pas saya tinggal (lagi liatin hp) tiba tiba dia langsung nge kill saya loh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Sley said:

Saya mengaku saya salah untuk itu, tetapi saya sudah menebusnya dengan re-login. Saya disitu pengen minta re-rp dengan dia, tetapi saya gak tau nickname dia karena dia make mask. Nah yasudah lah, saya disitu diem dulu buat beridiri di daerah ELS sambal nunggu dia dating, nah pas saya tinggal (lagi liatin hp) tiba tiba dia langsung nge kill saya loh.

Ditunggu dari penjelasan Clinton Pobbs 1x24 jam dari sekarang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya saya ada masalah dengan dia masalah secara In-Character dia rp nya ngejek saya terus dia lari. Nah pas sampe disamping WS ELS langsung ikut event join. Lagian kenapa ikut event join pas situasi roleplay.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nggak min, gini loh.

Kan saat saya ikutan event join itu saya sudah menebusnya dengan relog tuh, saya mau minta RE-RP sama dia, tapi saya gak tau nicknamenya. Tiba tiba pas saya lagi diem tuh, dia tiba tiba nembak dari jauh gak tau dari mana min, orang mah ajak dulu RE-RP gitu ini mah main langsung nembak aja min, tapi saya gak sama sekali RP kan dia ngejek dia, dia aja dating dating ke saya gak jelas tiba tiba di RP kan dirinya ngamuk ngamuk ke saya

9 jam yang lalu, Flocky1 said:

secara In-Character dia rp nya ngejek saya terus dia lari

jangan bohong lah bro gua disitu gak ada sama sekali RP ngejek elu

[11:9:33] Isaiah Kingstone Shouts: WOi vbang!
[11:9:36] * {FF0000}Himanshu_Balakrishnan {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:9:39] Isaiah Kingstone Shouts: WOi bang!
[11:9:46] Isaiah Kingstone Shouts: Lempar cigar!
[11:9:54] * {FF0000}Brock_Jeremy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:9:58] Stanley Washington says: Wha'?
[11:10:1] Isaiah Kingstone says: Kasih aku cigar
[11:10:9] * {FF0000}Calvin_Monroe {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:10] * Stanley Washington lifts up a cigarette, burn it by his lighter.
[11:10:15] Mask 395300 says: yuk
[11:10:15] Isaiah Kingstone says: Bagi
[11:10:15] * {FF0000}Ajeng_Retno {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:18] * {FF0000}Livai_Kurashizi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[11:10:22] Isaiah Kingstone says: Pelit nih anak anak sini bangsat
[11:10:22] Stanley Washington says: AIn't had more.
[11:10:29] * {FF0000}Diondre_Desmond {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:32] * {FF0000}Muhammad_Rivaldo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:32] * {FF0000}Andressa_Oliveira {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:34] Clinton Pobbs says: You're ugly, fool.
[11:10:35] * {FF0000}Federico_Ryzhkov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:10:36] * {FF0000}Yuri_Esteban {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[11:10:36] Isaiah Kingstone says: Belum gua tembak tembakin.
[11:10:37] Stanley Washington says: Shie, look wha' your doin' on me fool.
[11:10:39] * {FF0000}Clifford_Westbrook {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:39] * {FF0000}Larenz_Hanzell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[11:10:40] * {FF0000}Michael_Pulung {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:40] * {FF0000}Javier_Brockman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[11:10:44] * {FF0000}Danny_Franklin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[11:10:44] * {FF0000}Reinette_Estephanie {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:47] * Clinton Pobbs kicks Stanley's leg.
[11:10:48] * {FF0000}Diego_Robinson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:51] * {FF0000}Daawood_Hammoud {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:10:53] Stanley Washington says: Ay
[11:10:54] * {FF0000}Rachel_Cartwright {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tasikmalaya, Indonesia)
[11:10:56] * {FF0000}Jeffrey_Miller {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:10:56] * {FF0000}Kyran_Colley {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:10:57] Clinton Pobbs says: Shut your mouth up, dog!
[11:11:3] Clinton Pobbs says: Aint like a snitchin.
[11:11:6] * {FF0000}Luca_Clemenza {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[11:11:9] * {FF0000}Waze_Carl {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:10] * {FF0000}Neymar_Mastradio {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:11] * Stanley Washington slipped after he got kicked by unknown guy approached.
[11:11:13] Stanley Washington says: Fuck.
[11:11:15] * {FF0000}William_Martinez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:17] * {FF0000}Andre_Dexter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:21] * {FF0000}Sami_Malik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[11:11:23] * {FF0000}Mia_Cooper {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:11:24] Stanley Washington says: Whassyawr purposes asshole?
[11:11:24] * {FF0000}Dajuan_Broughton {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:24] * {FF0000}Maridelza_Moura {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:24] Clinton Pobbs says: King, let your do on this ugly-person.
[11:11:24] Isaiah Kingstone says: Tembak aja palanya
[11:11:25] * {FF0000}Hansen_Chen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:11:27] * {FF0000}Raffielo_Aguinaldo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:33] Clinton Pobbs says: Lu mau gua tembak kepala?
[11:11:33] * {FF0000}Alex_Milos {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:35] * {FF0000}Shabi_Bathdach {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[11:11:36] * {FF0000}Enrico_Canavas {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:11:38] Clinton Pobbs says: Jangan macem-macem.
[11:11:40] Stanley Washington says: Whass my fault mayn?
[11:11:40] Clinton Pobbs says: Kontol.
[11:11:41] * {FF0000}Josue_Hugo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[11:11:42] * {FF0000}Elifaza_Catalina {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:11:43] * {FF0000}Geoffroi_Wynford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[11:11:45] Clinton Pobbs says: Sok-sok inggris.
[11:11:46] * {FF0000}Luis_Vasko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[11:11:46] Isaiah Kingstone says: ALAY ANJENG
[11:11:47] Clinton Pobbs says: Kontol lu.
[11:11:49] * {FF0000}Agus_Siswana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[11:11:57] Stanley Washington says: F'real i've been at this city to loong.
[11:11:59] * {FF0000}Diondre_Desmond {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:0] * {FF0000}Royce_Tyson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:0] * {FF0000}Patrick_Lefebvre {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:1] * {FF0000}George_Marcy {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:3] * {FF0000}Subaru_Fujirawa {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:12:8] * {FF0000}Elysa_Angel {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:10] * {FF0000}Layron_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[11:12:13] Clinton Pobbs says: Bacot, terus gua harus bilang wow gitu?
[11:12:14] * {FF0000}Alif_Anugrah {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[11:12:14] * {FF0000}TIar_Yiaree {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia)
[11:12:15] * {FF0000}Devano_Elvazo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:17] Stanley Washington says: Whassyour purposes, just hit that purpses to me.
[11:12:18] Clinton Pobbs says: Gua sih owh aja.
[11:12:18] * {FF0000}Matheuzinho_Goncalves {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[11:12:18] * {FF0000}Henri_Sanada {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:19] * {FF0000}Jesus_Huertas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:12:25] Clinton Pobbs says: Purposes, kepala bapac kau.
[11:12:26] * {FF0000}Mahendra_Sukehiro {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:28] * {FF0000}Jessica_Alice {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:28] * {FF0000}Raven_Bronoullin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:28] * {FF0000}Gregorius_McDolorosa {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:35] Isaiah Kingstone says: Tembak bareng bareng yok.
[11:12:36] Isaiah Kingstone says: 1
[11:12:36] * {FF0000}Marcelius_Quayshawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:12:41] Clinton Pobbs says: Ya.
[11:12:42] Isaiah Kingstone says: 2
[11:12:44] Clinton Pobbs says: 3
[11:12:44] * Stanley Washington pushes his ass upon air, he's dashes away.
[11:12:48] * {FF0000}Bosley_Middletown {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:12:52] Stanley Washington says: Nigga
[11:12:58] * {FF0000}Clay_Clinton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[11:12:59] * {FF0000}Kenneth_Block {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia)
[11:13:0] * {FF0000}Yuda_Saputra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win, Indonesia)
[11:13:2] * {FF0000}Alfianus_Kefas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bantabantaeng, Indonesia)
[11:13:7] * {FF0000}Jesus_Huertas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:13:10] * {FF0000}Kaahan_Tarush {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:10] Mask 395300 Shouts: Run!
[11:13:14] Isaiah Kingstone Shouts: Runs!
[11:13:16] * {FF0000}Brian_Edmound {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:19] * {FF0000}Leonardo_Rizal {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:20] * {FF0000}Chika_Kiyomi {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:21] Adam Josh says: Sini masuk
[11:13:22] * {FF0000}Zack_Tony {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:25] * {FF0000}Andrew_Brooks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:26] Stanley Washington says: HELP
[11:13:29] Denver Carillo says: Gua beli
[11:13:31] * {FF0000}William_Huckleberry {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:33] * {FF0000}Eustacio_Sarmiento {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:33] * {FF0000}Gilnoe_Xeno {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:33] * {FF0000}Adam_Green {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:34] * {FF0000}Martin_Shuailauw {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:13:34] * {FF0000}Aaric_Abandon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 01, Indonesia)
[11:13:34] Adam Josh says: Hah?
[11:13:35] * {FF0000}Eldrick_Pearce {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:37] * {FF0000}Jerrick_Brown {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:41] * {FF0000}Darrance_Demarion {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:13:41] * {FF0000}Oney_Capzo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:49] * {FF0000}Eunji_Daeshim {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:13:50] Adam Josh says: Punya luna
[11:13:51] * {FF0000}Pablo_Garcia {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:52] * {FF0000}Sean_Mcfarland {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:54] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[11:13:54] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[11:13:55] Stanley Washington [phone]: taxi
[11:13:55] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!
[11:13:57] * {FF0000}Arrayan_Facury {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:13:57] Denver Carillo says: Luna mana ?
[11:13:58] Adam Josh says: Sini masuk
[11:14:0] Stanley Washington [phone]: ELS WS
[11:14:0] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.
[11:14:0] Telepon terputus...
[11:14:1] * {FF0000}Sachar_Vasily {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:14:5] * {FF0000}Jesus_Huertas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[11:14:14] * {FF0000}Orian_Edsel {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:14:20] * {FF0000}Harrington_Corleone {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banjarmasin, Indonesia)
[11:14:21] * {FF0000}Daisy_Godsey {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:14:26] * {FF0000}Lindsay_Weskersky {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[11:14:26] * {FF0000}Sean_Mcfarland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[11:14:26] Isaiah Kingstone Shouts: Runs!
[11:14:27] * {FF0000}Sam_Tyler {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[11:14:30] Isaiah Kingstone Shouts: Runs!

OOC LIE KAU YANG RP NGEJEK SIAPA NYALAHINNYA SIAPA

Disini saya abis fail rp sama Keshanie Bishop juga min

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Sley said:

Kan saat saya ikutan event join

Salah lu bro, kenapa ikut '' event join '' pas situasi lagi roleplay. Ya itu lu udah kena Refuse Roleplay dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 tolong baca lagi saya jelasinya gimana deh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya disini paham.

Untuk pelapor, saya kalau jadi lawan RP anda juga pasti akan kesal karena lagi rp tapi /event join. Saya tahu niatnya baik untuk mengajak reRP, tapi kan selama kamu event join kamu tidak tahu apa yang di RP kan oleh terlapor. Disini kesalahannya.

 

On 4/24/2020 at 6:05 PM, Flocky1 said:

dia rp nya ngejek saya terus dia lari.

Untuk terlapor, bisa saya lihat bukti ejekan dari pelapor yang membuat anda terpancing emosi secara IC untuk melawan pelapor?

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, Constantine21 said:

Untuk pelapor, saya kalau jadi lawan RP anda juga pasti akan kesal karena lagi rp tapi /event join. Saya tahu niatnya baik untuk mengajak reRP, tapi kan selama kamu event join kamu tidak tahu apa yang di RP kan oleh terlapor. Disini kesalahannya.

Iya min emang saya disini juga sudah mengaku salah, tetapi saya disini relog langsung saat saya sudah /event join. Nah seharusnya terlapor itu tau kalua tadi saya dengan terlapor itu "Fail RP", nah dengan kesalahan saya, harusnya itu si Terlapor melakukan re-RP terlebih dahulu agar alur RP nya berjalan jelas.

Masa orang yang udah tau kalua alur RP nya bakalan berhenti, tiba tiba peluru dating tanpa resuming RP nya dahulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Sley said:

Iya min emang saya disini juga sudah mengaku salah, tetapi saya disini relog langsung saat saya sudah /event join. Nah seharusnya terlapor itu tau kalua tadi saya dengan terlapor itu "Fail RP", nah dengan kesalahan saya, harusnya itu si Terlapor melakukan re-RP terlebih dahulu agar alur RP nya berjalan jelas.

Masa orang yang udah tau kalua alur RP nya bakalan berhenti, tiba tiba peluru dating tanpa resuming RP nya dahulu

Fail RP disini kan akibat dari /event join kamu. Sudah tidak perlu ditekankan lagi disini. 

Saya menunggu penjelasan terlapor. @Flocky1

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, Constantine21 said:

Saya menunggu penjelasan terlapor. @Flocky1

Kan udah dijelasin tadi, jelas" dia pas RP enak banget event join pas dikejer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Flocky1 said:

Kan udah dijelasin tadi, jelas" dia pas RP enak banget event join pas dikejer.

Tolong beri bukti pelapor mengejek anda sehingga anda merasa kesal dan melawan pelapor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini aja alasan kuat lu kalua lu nge DM in gua apa tuh?

Chatlog yang gua kasih jelas disitu elu yang meng-RP kan mengejek gua, coba buktikan perkataan ini dong

On 24/4/2020 at 18.05, Flocky1 said:

Ya saya ada masalah dengan dia masalah secara In-Character dia rp nya ngejek saya terus dia lari. Nah pas sampe disamping WS ELS langsung ikut event join. Lagian kenapa ikut event join pas situasi roleplay.

Coba kasih chatlog lu kalau gua ngejek ngejek kin gua

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...