Otid Posted April 22, 2020 Posted April 22, 2020 Character: Otid_Kurniawan Waktu & Tanggal: 04/22/2020 Barang yang dibutuhkan: Mobil taksi Saya membutuhkan refund karena: Mobil saya meledak di parkiran job bis karena kena bug menyatu dengan mobil lain, sudah dicoba unstuck tapi malah saya yang masuk kedalam mobil dan bukan mobil yang pindah ke saya. Mohon di respon ya min. Terimakasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Saya ga sempet ss, karena panik. Saya juga gatau kalau ternyata butuh ss, saya pikir lapor admin in game bisa. Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler Sumpah min, folder chatlog gaada di folder SAMP saya.
Otid Posted April 25, 2020 Author Posted April 25, 2020 21 hours ago, Scumbag said: apakah ada bukti lain selain ini? Maaf tapi tidak ada, karena saya terlalu panik. Jadi saya lebih memilih Buru Buru report ke admin in game dan spam fitur unstuck yang juga error.
Scumbag Posted April 25, 2020 Posted April 25, 2020 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts