Jump to content
samimalik

[REPORT] Maskman 2orang (Dropgun di tempat yang aman saat rp sama polisi(ngebunuh saya,pergi,simpan gun,balik lagi)+ngerob sanchez saya+nuduh saya robbery)

Recommended Posts

Nama pelapor: Sami_Malik

Nama pelanggar: Maskman 2orang

Peraturan yang dilanggar:

Dropgun di tempat yang aman saat rp sama polisi(ngebunuh saya,pergi,simpan gun,balik lagi)+ngerob sanchez saya+nuduh saya robbery

Apa yang terjadi:

jadi gini,saya kan lagi di market 69 lagi membeli rokok tiba tiba maksman ke 1 nyamperin saya trus dia ngerob nya gajelas dia minta kunci motor sanchez dan gw terpaksa lapor admin dong,trus admin nya kok malah ngelembekin si robbery nya kaya gimana ya dia ngomong nya(udah damai aja dari pada lu bedua gw jail gimana?) all hasil gw damai sama mereka. pas si admin pergi eh dia ngerob kembali trus teriak stop this is robbery all hasil saya lapor polisi sudah begitu dia nembak saya sampe accept death dan pergi begitu saja. pas polisi datang dia juga datang trus dia nuduh saya sebagai robbery(saya memang mempunyai senjata tapi fire arms lisensi nya blum keluar)trus dia di cek aman aja. saya juga curiga kenapa mereka berdua bisa aman padahal tadi nembak pake slc, udah gitu saya juga curiga dia ngedrop slc nya.all hasil saya yang ketangkep.
maaf min yang ic saya bawa kan ke ooc karena dia sudah melanggar pasal

Bukti:

ini dia ngestop saya untuk pemalakan sanchez

sa-mp-069.png

 

sudah begitu dia mukul saya sampai accept death

sa-mp-067.png

 

yang ketangkep saya,saya jujur sih saya bawa slc buat jaga jaga saat trucking tapi fire arm lisensi nya blum keluar

 

dia balik lagi ke gw untuk melapor kan ke polisi

sa-mp-068.png

 

 

up

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini Trae Morant dan kawanya silahkan jelaskan kenapa kamu dropgun pas RP ada Police.

 

Buat pelapor, kamu harus belajar lagi apa itu mixing. Lalu, kondisi kamu down, gabisa telpon police. Itu powergaming.

Dengan dia breakrules, bukan berarti kamu jadi breakrules dan terbebas dari pasal.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu Gua nyimpen gara gara lo nelepon polisi,  kan PG lo udah down nelepon Polisi apaan dah yaa gua simpen aja tempat yang aman lagian gua juga gatau kalo drop di tempat yang aman itu gaboleh dan senjatanya pun hilang abis di drop ya mau gimana lagi lo juga banyak mixingnya mau nih di report balik ?

Awal Masalahnya juga PG coba kalo lo Ga PG gaakan gua Dropgun, Jadi Mau gimana lo bisa gua report balik 2 Pasal MIXING + PG atau Damaian

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaudah damaian aja,tapi inget tuh anak buah lu gausah mukul ke gw ga jelas+jangan ngerob lebih dari 100$ itu anak buah lu dah mau ngerob sanchez gw

gimana mau mixxing min saya aja udah kebawa emosi

kan dari tadi admin yang misahin kan ngomong damai kok malah ngerob lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu Kaga ngerob ganteng itu lo nyolot, mau gua downin lo gara nyolot masa gua ngerob make FCR di deket Ammu lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah bro itu ada bacaan apa?stop this is roberry?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu Si tony emang baru belajar RP jadi rada gimana gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi dua duanya salah. Kedepanya tolong pelajari rules dengan baik.

Damai ya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

damai aja udah damai kok

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...