Jump to content
Sign in to follow this  
Spysi

[REPORT] Yafi_Dwisaputra (Dia menabrak saya dengan kencang hingga mobil saya terbakar dan tidak mau tanggung jawab)

Recommended Posts

Nama pelapor: Zakwan Falah

Nama pelanggar: Yafi_Dwisaputra

Peraturan yang dilanggar:

Dia menabrak saya dengan kencang hingga mobil saya terbakar dan tidak mau tanggung jawab

Apa yang terjadi:

sedikit cerita nih min tadi saya dari arah dilimore otw ke SMB (santa maria beach) terus saat di persimpangan saya ngeliat dia masih lambat. Karena dia lambat jadi otomatis saya langsung gas lah tapi pas udah di lampu merah dia malah kebut, terus saya sebisa saya ngerem pencet S+Space dan mengusahakan mengelak dari dia. Eh dia malah kebut dong otomatis mobil saya mental dan kebalik terus berapi dan meledak, Nah terus saya PM dia minta tangung jawabb nah dia balik tuh, tapi pas balik saya curiga kok dia kebut baliknya ke arah saya. Dia pakai nos terus nabrak saya min sampe setengah darah bar saya, terus dia lari min gak mau tangung jawab, min tau sendiri kan harga ansuransi elegy itu berapa. Tolong saya min itu mobil hasil kerja keras saya, saya rela rela bangun subuh buat ngebus dikarenakan sepi buat mobil itu doang min. gak lucu kalau kebalik terus gak tangung jawab nick nya Yafi_Dwisaputra.

Bukti:

file:///C:/Users/USER/Documents/Bandicam/bandicam 2020-04-21 21-04-50-332.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tampilkan bukti SS dengan jelas, post SS tersebut di imgur atau postimg.

Kepada terlapor di tunggu konfirmasinya dalam 1x24jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...