Jump to content
Sign in to follow this  
putraa

[REPORT] Alward_Blaxland (Non Rp Fear)

Recommended Posts

Nama pelapor: Kendrick_Shelton

Nama pelanggar: Alward_Blaxland

Peraturan yang dilanggar:

Non Rp Fear

Apa yang terjadi:

Jadi kita lagi rp keliling red county dan saat di daerah gubuk, kami melihat sekumpulan freeway. Kita niatnya rp baik ke komunitas freeway disitu dan ternyata Terlapor ICnya songong padahal bukan bagian dari komunitas tersebut [Sebenernya saya ga keluarin senjata juga menurut saya sudah termasuk non rp fear karena Disitu kita bawa banyak pasukan]. Terlapor ternyata malah ngatain Arthur [Rpnya ketua kita] dan membuat semua anggota marah, akhirnya saya keluarkan deagle untuk menakuti dia dan dia tidak takut sama sekali padahal deagle sudah mengarah dikepalanya.

Note :
- Mohon maaf karena rp inggris saya jelek [yang seharusnya Aiming tapi malah hanya aim].
- Alasan IC kita ngusir komunitas tersebut karena kita sering diserang oleh "Kelompok" dengan alasan "Ada bikers yang rampok teman saya" jadi kita rpnya ketatin pengawasan di daerah Red County untuk menghindarin diserang oleh kelompok lain.

- Mengapa saya lapor pemain tersebut padahal bisa diselesaikan secara damai? menurut saya sekarang banyak pemain yang kurang Rp Fearnya. dan juga ketika kita kembali ke tempat tersebut, terlapor malah ngatain kita lagi. [yang mana dia sepertinya tidak peduli dengan rp fear]

Bukti:

 

 

Screenshot :

 

rhj4Yaz.png

7sHe6cE.png

Chatlog :

 

[21:32:37] Raul Abelardo says: The same one as the one that we went yesterday?
[21:32:37] Arthur Huang says: Jawab, Siapa yang mimpin lu?
[21:32:43] Lincoln Conway says: I think so.
[21:32:46] Alward Blaxland says: gua orang bang
[21:32:51] Arthur Huang says: Gua tanya siapa
[21:32:51] * Kendrick Shelton hops out from freeway
[21:32:54] Arthur Huang says: Daerah gua ini.
[21:33:01] Alward Blaxland says: gua aja kagak kenal dia orang siapa
[21:33:07] * Raul Abelardo chuckles.
[21:33:09] Raul Abelardo says: This fucker.
[21:33:09] Kendrick Shelton says: Songong.
[21:33:16] Arthur Huang says: Kalo gua tanya diem tolol
[21:33:19] Arthur Huang says: Lu sakit mental?
[21:33:21] Arthur Huang says: Gak bisa diem.
[21:33:27] Kendrick Shelton says: Tyler come.
[21:33:30] Sahib Marshall says: Ada apa bro
[21:33:33] Alward Blaxland says: gua bukan bagian sini
[21:33:35] Alward Blaxland says: gua bukan bagian sini tolol
[21:33:38] Lincoln Conway says: You better accompany SP, Abe.
[21:33:40] Mask 828155 says: ada apa bang?
[21:33:43] Arthur Huang says: Ya ini apaan ngumpul ngumpul motor maksud gua?
[21:33:47] Arthur Huang says: Ini apaan? lupada siapa?
[21:33:48] Kendrick Shelton says: Anjing songong amat.
[21:33:51] * Raul Abelardo gets off his bike, walks closer towards Huang.
[21:33:52] * Lincoln Conway gets off his bike, moves closer to Huang.
[21:33:56] Kendrick Shelton says: Butuh panggil SoB nih?
[21:34:01] Sahib Marshall says: Kita cuma ngumpul bro
[21:34:05] Kendrick Shelton says: Biar tau kita tau siapa lo.
[21:34:09] Russel Jordan says: Kumpul kumpul aja bang
[21:34:15] * Elmunez Donaciano pulls out his butterfly knife from waistband.
[21:34:16] Arthur Huang says: Gua gak mau tau, Gua balik lagi masih liat lupada disini.
[21:34:16] Alward Blaxland says: woi emang kumpul ga boleh apa
[21:34:19] Arthur Huang says: Gua usir pake cara yang lain.
[21:34:22] Arthur Huang says: Gak ada, Lugada izin.
[21:34:26] * Elmunez Donaciano plays butterfly knife with his hand.
[21:34:26] Alward Blaxland says: woi emang kumpul ga boleh apa
[21:34:27] Sahib Marshall says: Ngumpul-ngumpul motor doang kita
[21:34:31] * Raul Abelardo notices the trucks on his left, taps Huang's shoulder as he points at the trucker.
[21:34:32] Raul Abelardo says: S.
[21:34:33] Raul Abelardo says: SP.
[21:34:35] Arthur Huang says: Gak mau tau alesan lu apa.
[21:34:39] Arthur Huang says: Gua balik lagi selesai kontrol.
[21:34:43] Alward Blaxland says: yailah ga jelas lu pada
[21:34:44] At the trucks* ((Raul Abelardo))
[21:34:45] Arthur Huang says: Lumasih pada ngumpul, Gua usir.
[21:34:48] * Kendrick Shelton takes his glock.17 from utility belt and aim to head Alward
[21:34:53] Alward Blaxland Shouts: yailah ga jelas lu pada!
[21:34:57] Screenshot Taken - sa-mp-027.png
[21:34:57] Raul Abelardo says: Keep it down, Ken.
[21:34:57] Sahib Marshall says: Sabar bro
[21:35:00] Raul Abelardo says: Ken.
[21:35:01] Lincoln Conway says: Yo, Ken.
[21:35:02] Carlos Rogerio says: Chill chill.
[21:35:04] Raul Abelardo says: Ken.
[21:35:05] Sahib Marshall says: Sabar dulu
[21:35:06] Alward Blaxland says: widih maen todong ae lu ya
[21:35:10] Sahib Marshall says: Kita cuma mau ngumpul
[21:35:10] Raul Abelardo says: Put your fucking gun away, fucker.
[21:35:11] Russel Jordan says: tembak aja dia bang itu yang gapake baju, dia bukan dari kompolotan kita
[21:35:12] [WT:389] {75AE5D}Arthur Huang: We out.
[21:35:12] Lincoln Conway says: Cool yourself up, Ken.
[21:35:19] [WT:389] {75AE5D}Carlos Rogerio: Let's go out.
[21:35:20] Raul Abelardo says: Who the fuck told you to fucking do that?
[21:35:20] * Elmunez Donaciano puts back his knife.
[21:35:23] Russel Jordan says: tembak aja dia bang itu yang gapake baju, dia bukan dari kompolotan kita
[21:35:23] Screenshot Taken - sa-mp-028.png
[21:35:23] Jeremiah Navarro Shouts: Chill!
[21:35:30] Michael Ashville says: santai mass
[21:35:31] Lincoln Conway says: Get those thing down, man.
[21:35:43] * Kendrick Shelton saves his glock.17 to utility belt
[21:35:45] Russel Jordan says: Im really sorry if we bothering your place
[21:35:47] Carlos Rogerio says: Lu pada mending bubar sekarang.
[21:35:48] Raul Abelardo says: We out.
[21:35:57] [WT:389] {75AE5D}Kendrick Shelton: We out

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor harap menjelaskan dalam 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/21/2020 at 10:53 PM, lawyer123 said:

Kepada terlapor harap menjelaskan dalam 1x24 jam.

Sudah lebih dari 24 Jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan dikenakan hukuman sesuai pasal yang berlaku.

 

Locked and Archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...