Jump to content
Parkomben

[REFUND] Gerald_Orlando ( Mobil Stafford )

Recommended Posts

Character: Gerald_Orlando

Waktu & Tanggal: 04/21/2020

Barang yang dibutuhkan: Mobil Stafford

Saya membutuhkan refund karena:

Saya sedang diam, dan tiba tiba ada orang naik ke atas mobil saya lalu mobil saya ditendang sama dia sampai meledak. udah saya peringati tapi dia tidak mau berhenti.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:37:51] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Stafford {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 22 Apr 2020, 20:37:47

[20:38:00] {FF0000}Ad: {33AA33}[Workshop Jack Flint] Siap melayani kendaraan ber type Transfeder Loc:Flint Country.

[20:38:00] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Melbourne Levines{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4737471{FF0000}]

[20:38:15] Gerald Orlando says: 486

[20:38:25] RESPOND: {ff0000}edwinnovian {FFFFCC}has responded to your report

[20:38:27] Akbar Nurhidaya says: bacot

[20:38:35] (( Richie Wiseguy: a ))

[20:38:35] TELEPORT: {FFFF00}Charles_Weng {FFFFFF}has teleported to you!

[20:38:39] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Hayo kenapa? ))

[20:38:39] Gerald Orlando: (( udah leduk ))

[20:38:44] (( {FF00FF}Daddy Jack_Silva: {FFFFFF}Hai. ))

[20:38:44] (( Cas Anvar: boleh rac ? ))

[20:38:46] Gerald Orlando: (( gua ada ss nya ))

[20:38:52] (( Layron Banks: tar dlu jangan ))

[20:38:52] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Kenapa ini Gerald? ))

[20:38:53] (( {FF00FF}Daddy Jack_Silva: {FFFFFF}Sedang ada giveaway paket donasi di Instagram @jogjagamers. ))

[20:38:56] (( Cas Anvar: keo ))

[20:39:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] VAN Murah any insu and UP CALL ME:

[20:39:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Harry Robinson{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8585329{FF0000}]

[20:39:02] (( Layron Banks: dah RAC ))

[20:39:06] (( {FF00FF}Daddy Jack_Silva: {FFFFFF}Persembahan admin Richkravhenkoz. ))

[20:39:06] Gerald Orlando: (( tiba tiba naik ke atas mobil gua, mukulin sampai leduk ))

[20:39:10] (( {FF00FF}Daddy Jack_Silva: {FFFFFF}Yuk ikutan! ))

[20:39:16] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Akbar. ))

[20:39:18] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Bener itu? ))

[20:39:20] (( Cas Anvar: oke, RAC dong yang bisa RAC mobil angelpine pada ilang ))

[20:39:22] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Kenapa ngelakuin? ))

[20:39:26] Akbar Nurhidaya says: gak salah gua pak

[20:39:33] Akbar Nurhidaya says: gua ditabrak anjirr

[20:39:34] Gerald Orlando: (( ooc lie lagi ))

[20:39:38] (( Jack Silva: rac ))

[20:39:39] (( Jack Silva: 10 detk ))

[20:39:39] Akbar Nurhidaya says: dia ugal2an

[20:39:44] [RADIO] PO-I Clement Ellington: 1-LINCOLN-3 10-99 from CODE 7, returns to status four, over.

[20:39:48] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Kamu udah baca rules belum? ))

[20:39:49] Gerald Orlando: (( tabrak dikit doang. ))

[20:39:56] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Dilarang meledakan kendaraan orang lain tanpa alasan yang jelas. ))

[20:39:58] Otid Kurniawan says: taksi bang

[20:39:59] Akbar Nurhidaya says: udah pak gua tau rules nya

[20:40:01] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Apalagi gak RP kaya gitu. ))

[20:40:05] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] tahoma 3insu 3up 2k

[20:40:05] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Richard Sandman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}145116{FF0000}]

[20:40:08] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Apa coba? ))

[20:40:11] Otid Kurniawan: (( eh maap gatau kalo ada admin ))

[20:40:11] {ff0000}edwinnovian: {ffffff}(( Lu tau OOC? ))

[20:40:14] Screenshot Taken - sa-mp-017.png

[20:40:23] Otid Kurniawan: (( gakeliatan nicknya tadi min maaf ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Double post.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...