Jump to content
siSUPREME

[REPORT] Brooklyn Charrington (OOC lie)

Recommended Posts

Nama pelapor: Muhammad Nazirul

Nama pelanggar: Brooklyn Charrington

Peraturan yang dilanggar:

OOC lie

Apa yang terjadi:

Awalnya kami memperdebat masalah ngerob dia, nah disitu dia mungkin mendapatkan screenshot yg kami ngerob dia, katanya dia lagi edit screenshot yg kami lagi ngerob dia, nah trus kami suruh dah dia bawa ke forum aja jika kami mempunyai kesalahan, nah trus dia bilang dia gaada screenshotnya dan menyuruh kami saja yang membawanya ke forum, nah trus dia bilangnya dia emang lagi edit screenshot tapi screenshot fam dia.

Bukti:

Berikut Bukti Chatlog nya :

Spoiler

[22:18:58] Brooklyn Charrington: (( Gua lagi edit ss lu rob ))

 

[22:19:02] Derryl Chapman: (( Tapi ga satu wt ))

 

[22:19:06] Brooklyn Charrington: (( Serah lu bor. ))

 

[22:19:10] * {FF0000}Lucas_Almaro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

[22:19:11] {FF0000}Ad: {33AA33}[SAPD] Police Recruitment #49 is now OPENED, visit our website sapd.jg-gta.com

 

[22:19:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zlyeth Stottlemeyer{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8865465{FF0000}]

 

[22:19:17] Derryl Chapman: (( report sapa lu ? ))

 

[22:19:18] Kreighton Corneil: (( silahkan edit, forward ke forum ))

 

[22:19:19] * {FF0000}Maverick_Efron {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:19:19] Muhammad Nazirul: (( Ya kan aneh ))

 

[22:19:19] * {FF0000}Will_Stradlin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:19:20] Brooklyn Charrington: (( Dah ah gua mau edit ss ))

 

[22:19:26] Kreighton Corneil: (( TAG Kita semua ))

 

[22:19:33] * {FF0000}Virgil_Clarke {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:19:36] Kreighton Corneil: (( hobi gw debat ))

 

[22:19:36] Brooklyn Charrington: (( Males amat gua ngurusin ginian ))

 

[22:19:38] Kreighton Corneil: (( soalnya ))

 

[22:19:38] * {FF0000}Michael_Papere {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

 

[22:19:39] Derryl Chapman: (( Lu manggil temen lu lewat mana bre ? ))

 

[22:19:46] * {FF0000}Arthur_Stanislav {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:19:47] Kreighton Corneil: (( nah ))

 

[22:19:50] * {FF0000}Will_Stradlin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:19:50] Kreighton Corneil: (( anehnya disitu ))

 

[22:19:51] Brooklyn Charrington: (( Kata siapa dia temen gua? ))

 

[22:19:52] * {FF0000}Ikbalul_Khoiri {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

[22:19:52] Rian Tanwi: (( lewat hati bang ))

 

[22:19:55] * {FF0000}Max_Walter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)

 

[22:19:55] Derryl Chapman: (( PM ? ))

 

[22:19:55] Brooklyn Charrington: (( Ah damat lah ))

 

[22:20:00] Brooklyn Charrington: (( Mana ada ))

 

[22:20:01] (( {FF00FF}[adma] Cornelis_Vanegaz: {FFFFFF}Pemenang Turismo sudah diumumkan yah! ))

 

[22:20:01] Muhammad Nazirul: (( lah trus dateng sendiri?emang dibisik siapa? ))

 

[22:20:03] AdmCmd: Maulana_Ibrahim has been kicked by barmas.

 

[22:20:03] Reason: ATIP [Direport]

 

[22:20:06] (( {FF0000}Admin richkravhenkoz: {FFFFFF}makasih min ))

 

[22:20:08] Brooklyn Charrington: (( Ya mana gua tau ))

 

[22:20:11] Derryl Chapman: (( Mana mungkin anjer tiba tiba orang dateng dah bawa de ))

 

[22:20:14] {FF0000}Ad: {33AA33}[ 347 Ganton GYM ] You have problem with your fitness? getting your muscular in our GYM | Loc: Ganton

 

[22:20:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Evgeny Gyorgy{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}210690{FF0000}]

 

[22:20:17] Brooklyn Charrington: (( Mana gua tau. ))

 

[22:20:17] (( {FF00FF}[adma] Cornelis_Vanegaz: {FFFFFF}Silahkan cek instagram @jogjagamers ))

 

[22:20:20] Brooklyn Charrington: (( Lu ngapa? ))

 

[22:20:24] * {FF0000}Will_Stradlin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:20:29] Derryl Chapman: (( Aneh aja gitu. ))

 

[22:20:30] * {FF0000}Elysian_Berg {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:20:36] * {FF0000}Kinomiya_Tatsumi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

 

[22:20:37] Muhammad Nazirul: (( Serius ni aneh ni ceritanya. ))

 

[22:20:38] * {FF0000}Harmoni_Jauhar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

[22:20:39] Kreighton Corneil: (( forward ke forum, tag kita semua ))

 

[22:20:41] * Rian Tanwi Mengecek kondisi Derryl

 

[22:20:41] * {FF0000}Chandler_Constant {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:20:41] * {FF0000}Claire_Cardwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:20:42] Brooklyn Charrington: (( Sesuai argumen lu aja bro ah ))

 

[22:20:43] Can? ((Rian Tanwi))

 

[22:20:46] Brooklyn Charrington: (( Lu ae sono ))

 

[22:20:48] yes ((Derryl Chapman))

 

[22:20:50] (( {FF00FF}[adma] Cornelis_Vanegaz: {FFFFFF}Salah, Super GT******** ))

 

[22:20:50] Kreighton Corneil: (( hahahahaha ))

 

[22:20:52] Kreighton Corneil: (( ngakak ))

 

[22:20:52] * {FF0000}Johnny_Madison {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:20:54] Muhammad Nazirul: (( lah kan lu ada SS ))

 

[22:20:58] * {FF0000}Swaley_Rexton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebon Baru, Indonesia)

 

[22:20:58] * {FF0000}Jimmy_Wiliyam {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:20:59] Brooklyn Charrington: (( Mana ada ss ))

 

[22:21:02] Derryl Chapman: (( Au hahahah. ))

 

[22:21:05] Brooklyn Charrington: (( Lu ngeselin juga ))

 

[22:21:05] Kreighton Corneil: (( lu yg dari awal /b terus bro ))

 

[22:21:05] Derryl Chapman: (( OOC LIE ))

 

[22:21:10] * {FF0000}Muhammad_Dimas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

[22:21:12] Brooklyn Charrington: (( Sok sono Repor ))

 

[22:21:14] Kreighton Corneil: (( kalah yaudah keep IC ))

 

[22:21:14] * {FF0000}Fuu_Ghuan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kuningan Barat, Indonesia)

 

[22:21:16] Brooklyn Charrington: (( Sono report ))

 

[22:21:16] * {FF0000}Innocenzio_Massimilano {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

[22:21:17] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Hustler 3 insu 4 up, Just 1,5K

 

[22:21:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}George Caldwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4384008{FF0000}]

 

[22:21:19] Kreighton Corneil: (( malah /b ))

 

[22:21:20] Brooklyn Charrington: (( Gua tungguin ))

 

[22:21:21] * {FF0000}Abraxas_Eduardo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:21:23] Kreighton Corneil: (( baca guide dan rules lagi ))

 

[22:21:24] Brooklyn Charrington: (( Mau edit ss gua ))

 

[22:21:30] * {FF0000}Phyu_Ronaldinho {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:21:30] Brooklyn Charrington: (( Lu baca rules sono ))

 

[22:21:32] * {FF0000}Tommy_Tarsinski {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:21:34] * {FF0000}Darrent_Cornelius {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kebayoran Baru, Indonesia)

 

[22:21:34] Kreighton Corneil: (( hahahaha ))

 

[22:21:35] * {FF0000}Zoc_Parel {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

 

[22:21:36] Muhammad Nazirul: (( Tu tadi bilang "gua lagi edit ss lu rob" ))

 

[22:21:41] Derryl Chapman: (( OOC LIE ))

 

[22:21:41] Rian Tanwi: (( panjang dah gini ))

 

[22:21:44] Kreighton Corneil: (( OOCLie ))

 

[22:21:49] Brooklyn Charrington: (( Serah lu dah ))

 

[22:21:52] Brooklyn Charrington: (( Bye ))

 

[22:21:56] Derryl Chapman: (( HAhahah salah kaprah kan lu ))

 

[22:21:58] (( PM from [120] Kreighton_Corneil: lu dpt ss nuya ga? ))

 

[22:21:58] Muhammad Nazirul: (( Mau Chatlognya? ))

 

[22:22:01] * {FF0000}Jacly_Onfroy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

 

[22:22:02] Brooklyn Charrington: (( Sok sono ))

 

[22:22:07] Rian Tanwi says: Bang

 

[22:22:09] Brooklyn Charrington: (( Gua emng lagi edit ss kok ))

 

[22:22:12] (( PM to [120] Kreighton_Corneil: dia ooc lie? ))

 

[22:22:13] (( PM from [120] Kreighton_Corneil: forward aja ke forum, biar w yg urusain masalah DM ))

 

[22:22:13] Brooklyn Charrington: (( Edit ss buat fam gua ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor, harap menjelaskan kejadian ini dalam waktu 1x24 jam.

 

Silahkan kepada pelapor untuk memberitahu pelapor bahwa dia di report di forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bentar ni bro ko OOC lie? Maksud gua itu "Gua lagi edit ss lu rob" itu maksudnya "Gua lagi edit ss. Lu rob" bukan gua ngedit ss pas lu rob tapi gua lagi edit ss malah lu rob.

Clear?

PPKO bat si. Lu gapaham bahasa gua gausah asal ngambil pendapat dong.

Lu mikir dah gua ngedit ss pas lu rob buat apaan? Ha?

Serper ini bukan semua tentang argumen lo doang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dfv6TM5.png

Noh SS an yang lagi gua edit min, Bro, Jan kegeeran lu bro gaguna gua ngedit ss lu lagi ngerob. Buat apaan? Buat porumin? Ngapain gua edit kalo mau forumin.

Pikir dulu bro pake akal sebelum report Gausah PPKO.

@lawyer123 Penjelasan panjang lebar jelas kan min?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi ini pure kesalahan pahaman mereka kan @lawyer123 ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, Pengkor said:

Jadi ini pure kesalahan pahaman mereka kan @lawyer123 ?

Ouh oke, saya salah paham, karena tidak ada tanda baca titik atau koma disana, jadi saya tidak faham.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya bro kalem bisa gua mengerti.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke case closed.

 

Miss understanding.

 

Locked and Archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...