Jump to content
Nicholas_Amerique

[REFUND] Nicholas_Amerique ( Sultan 2 Insur 2 Updgrade Fullmodif + Material 2500 unit )

Recommended Posts

Character: Nicholas_Amerique

Waktu & Tanggal: 04/19/2020

Barang yang dibutuhkan: Sultan 2 Insur 2 Updgrade Fullmodif + Material 2500 unit

Saya membutuhkan refund karena:

Waktu itu gua mancing sekitar pukul 15.00 an waktu IG, dan kelupaan untuk mengunci kendaraan.. Terus udah full 5 ikan gua naik buat ngejual dan sadar bahwa Mobil gua gk ada atau hilang, Secara sadar akan kewajiban RP gua kaga /q tuh agar mobil gua kembali, melainkan gua RPin lihat pelajak di GPS, 2x Lokasi masih sama.. Terus gua berniat susul pakai Taxi.. pas mau berangkan gua check lagi di GPS lokasi masih sama dan ternyata baru mau berangkat ada notifikasi Mobil gua has been destroyed. ada namanya juga siapa yg hancurin namanya Oza_Genendra.. Gua lihat dia masih level 2 akhirnya gua coba untuk PM gua tanyain penyebab leduknya apa, nah setelah gua tanya-tanya ternyata meledak karena di INJAK-INJAK oleh orang pakai mask (yang otomatis bukan newbie dan dia level 5 jelas), akhirnya report an awal gua sebelum PM di tanggapin sempet diskusi dan si Oza nih hanya inget Nomor maskman nya awal 933, karena gk ngomong gak apa soalnya... Yang nanggepin dari Jeremy_Kloptens atau Username stafnya yourvoice99... Sempet audiensi dan minta gua ikhlasin.. dan gua pikir-pikir lagi ini meledaknya gak ada unsur IC nya, dia datang tanpa ngomong tanpa RP injak mobil gua yg di pakai si Oza.. gua menyimpulkan kasus ini OOC, dan berencana untuk minta refund ke sini, dan semoga di tanggapi dan di terima.. Amiin.. Sebelumnya gua ucapin terimkasih dan mohon maaf.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

SS Chatlog

Spoiler

6pcpSBK.pngW8mAJQQ.png

 

Dan maaf untuk SS nya tidak sempurna karena memang pledakan tidak didepan mata saya, melainkan di depan si Oza_Genendra yang jelas juga kaga mungkin SS, Mohon maaf semuanya dan mohon bantuannya.

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[14:50:8] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[286] Oza_Genendra
[14:50:18] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 20 Apr 2020, 14:50:18
[14:50:40] (( {FF0000}Admin Prestigeholic: {FFFFFF}10 menit lagi Newbie School dimulai ))
[14:50:47] (( {FF0000}Admin Prestigeholic: {FFFFFF}yang mau ikut bisa PM saya atau id 102 ))
[14:50:57] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:50:59] (( {FF0000}Admin Prestigeholic: {FFFFFF}syaratnya turun dari kendaraan dan tidak dalam keadaan IC/OOC jail ))
[14:51:4] REQUEST: {ffffff}Nobody responded to your taxi call, you can now call again
[14:51:11] (( PM to [286] Oza_Genendra: dancok ))
[14:51:32] (( PM to [286] Oza_Genendra: ngapain lu hancurin cok mobil gua ))
[14:51:36] (( {FF0000}Helper AdyRhmwn: {FFFFFF}Sebelum PM pastiin kalian turun dari kendaraan. ))
[14:51:44] (( PM from [286] Oza_Genendra: orang yang binjak ))
[14:51:51] (( PM from [286] Oza_Genendra: tapi gue ada di dalem ))
[14:51:55] (( PM to [286] Oza_Genendra: maksudnya ? ))
[14:52:8] (( PM from [286] Oza_Genendra: diinjak ama org ))
[14:52:15] (( PM to [286] Oza_Genendra: tau id nya berapa? ))
[14:52:21] (( PM from [286] Oza_Genendra: gua di dalam ))
[14:52:23] (( PM to [286] Oza_Genendra: tau id nya berapa? ))
[14:52:29] (( PM from [286] Oza_Genendra: dia pake mask ))
[14:53:3] Mask 316758: (( inget nomor mask nya ? ))
[14:53:9] (( PM to [286] Oza_Genendra: Inget nomot mask nya ))
[14:53:22] * Mask 171333 mengangkat crate dengan kedua tangan lalu memasukanya kedalam flatbed
[14:53:31] * George Forrester takes tirelock
[14:53:36] * Dimas Yoviandi menjual semua ikan ke pengepl
[14:53:39] (( PM from [286] Oza_Genendra: lupa gua gua cuman lihat depannya 933 kaga tau lagi gua ))

Chatlog secara penuh
https://filebin.net/05hrotwbo16axcdh

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
  • Kesalahan kamu sendiri karena tidak mengunci kendaraan kamu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...