Jump to content
satepadang

[REPORT] Xander Fitzgerald (Retard RP dan/atau Spamming chat ICly)

Recommended Posts

Nama pelapor: Kazimir Zukowski

Nama pelanggar: Xander Fitzgerald

Peraturan yang dilanggar:

Retard RP dan/atau Spamming chat ICly

Apa yang terjadi:

Retard Role Play dan/atau spamming dalam chat IC tanpa alasan yang jelas. Kejadian saat polisi datang di parkiran Pig Pen karena ada laporan penembakan.

Bukti:

Tidak sempat screenshot, tapi dapat dilihat dari chatlog terlampir. Saya hanya tampilkan bagian penting saja;

 

[21:13:17] Xander Fitzgerald says: Tuh di dalem pada narkoba
[21:13:17] Xander Fitzgerald says: Tuh di dalem pada narkoba
[21:13:18] Xander Fitzgerald says: Tuh di dalem pada narkoba

[21:13:58] Xander Fitzgerald says: Tuh di dalem pada narkoba

[21:13:59] Xander Fitzgerald says: Tuh di dalem pada narkoba

[21:14:01] Xander Fitzgerald says: Tuh di dalem pada narkoba

[21:16:27] Xander Fitzgerald says: Dalem pada narkoba tuh
[21:16:29] Xander Fitzgerald says: Dalem pada narkoba tuh

[21:16:44] Xander Fitzgerald says: bacot goblog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Xander Fitzgerald diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kejadian di atas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Okee gua di sini sebagai Xander saya tidak ingin bermaksud Spamming bro, gua ngetik terus tulisan nya ga muncul ya gua ulang berulang kali ternyata disitu kan banyak orang gatau Vps saya yang drop atau jaringan saya yang jelas soalnya pake hostpot hp, kenapa ga pm saya bro ga bisa dengan diberitahu dulu kalau saya salah. Bisa di selesaikan dengan cara damai bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jelas-jelas gw di sana ngeliat lo secara IC sengaja nyamperin polisi-polisi di TKP dan mengulang-ulang omongan itu. Kalau lu lag, relog, logika simpel.

 

Beside that, bukan kewajiban gw untuk memberitahu lo bahwa lo salah atau tidak. Setiap yang main di sini, wajib dan seharusnya sudah membacara tentang aturan server serta mengerti esensi role play itu sendiri menggunakan akal sehat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya gua ga tau bro kalau gua itu Vps nya drop. Iya emang gua nyamperin polisinya kan jaringan mana ada yang tau bro ada jeleknya juga kenapa ga pm gua kalau kasih tau apa kek

Setiap orang juga ada Kesalahan bro setiap bermain tidak semuanya benar terus :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Michael_Caroline said:

Ya gua ga tau bro kalau gua itu Vps nya drop. Iya emang gua nyamperin polisinya kan jaringan mana ada yang tau bro ada jeleknya juga kenapa ga pm gua kalau kasih tau apa kek

 

Lo gimana sih bos? Gw BUKAN ADMIN yang bisa menilai lo salah atau benar MENURUT PENILAIAN GW. Oleh karena itu gw tidak BERKEWAJIBAN memberitahu lo jika yang lo lakukan salah atau tidak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gimana bro? Gua mah jujur gua ga sengaja Spamming kek gitu kirain guaa itu masalah server pas di lihat jaringan gua yang error broo

Guaa jugaa tau gua Spamming gitu dan gua terus masuk ke dalam pigpen takunya ganggu Rp polisi. Makanya gua ke dalam pigpen biar ga mengganggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Michael_Caroline said:

Jadi gimana bro? Gua mah jujur gua ga sengaja Spamming kek gitu kirain guaa itu masalah server pas di lihat jaringan gua yang error broo

Guaa jugaa tau gua Spamming gitu dan gua terus masuk ke dalam pigpen takunya ganggu Rp polisi. Makanya gua ke dalam pigpen biar ga mengganggu

 

Sebuah statement kontradiktif dibandingkan yang lo telah lakukan ICly. Masih bagus gw report soal spamming.

 

Lo ngomong di dalam club pada narkoba dari mana? Mixing informasi dari mana lo?

 

Gw breakdown lagi bisa panjang ini urusan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Adaa bro ada gua lihat pas masuk ke dalam ada yang pake crack ntah itu siapa gua sih Diemin aja dan keluar dan bilang ke polisi langsung.

Yaa bro gua Serahin ke lu ajaa gua mah L&NA sama admin aja guaa cuman mau ngomong maaf aja kalau gua ngerugikan Lo dalam Rp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagaimana pelapor @satepadang apakah bersedia memaafkan? Jika tidak, terlapor akan ditindak.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Hirosima12 said:

Bagaimana pelapor @satepadang apakah bersedia memaafkan? Jika tidak, terlapor akan ditindak.
 

 

Dalam forum report ini saya bisa memberikan bukti adanya non-RP yang terjadi, dan pihak lain tidak dapat memberikan bukti otentik.

 

Let's imagine jika waktu itu para polisi merespon dengan role play menerima laporan tersebut dan melakukan penggeledahan di club berdasarkan laporan lisan tanpa bukti (+tanpa warrant which is kinda funny);

 

  1. Mengganggu role play orang-orang yang sedang berinteraksi sosial di dalam club, berkenalan satu sama lain.
  2. Mengganggu role play orang-orang yang sedang enjoy getting drunk ICly bersama teman-temannya.
  3. Mengganggu role play orang-orang yang sedang menikmati servis striptease di dalam club.
  4. Mengganggu role play orang-orang yang sedang menerima orderan customer di area bartender, sehingga para bartender tidak bisa konsentrasi atau bahkan berhenti melayani customer karena adanya penggeledahan.
  5. Mengganggu role play orang-orang yang sedang mempersiapkan akan membersihkan VIP room setelah selesai digunakan oleh customer, untuk digunakan customer selanjutnya dalam kondisi yang nyaman dan representatif.
  6. Mengganggu role play orang-orang yang sedang diperiksa saat berada di depan pintu masuk untuk mengecek apakah customer membawa barang illegal atau tidak.
  7.  dan lain-lainnya.

 

Karena nila setitik, rusak susu sebelanga.


My answer is NO, supaya hal ini menjadi pembelajaran role player lain untuk tidak mengulang hal yang sama.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan ditindak dengan pasal yang berkaitan dengan perbuatan terlapor, lock and archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...