Jump to content
Gemblongkun

[REPORT] mask_607873 (pg + non rp + rusuh)

Recommended Posts

Nama pelapor: Steven Granger

Nama pelanggar: mask_607873

Peraturan yang dilanggar:

pg + non rp + rusuh

Apa yang terjadi:

jadi gini kan saya sama komunitas motor lagi ngumpul tiba tiba ni orang make dunride ngerusuh nabrak nabrak sampe darah kita pada sekarat. saya gatau id nya soalnya make dia make mask. tolong min player kaya gini di beri pelajaran. ss yang saya kasih sebelum saya sama teman teman saya sekarat

Bukti:

viFhysn.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Brooklyn_Charrington diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan perihal ini. @Pengkor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Min gini ya

Itu IC kali min gua pake RP kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diajakin debat kita gas @Longside awowkwowk

Nih min ya itu kan IC kali min disitu jelas kok gua rp ramming

Spoiler
Spoiler

 

Diajakin debat kita gas @Longside awowkwowk

Nih min ya itu kan IC kali min disitu jelas kok gua rp ramming

Nih ya kalo dipikir pikir yang PG seharusnya lu dan kawan kawanlu breh sejak kapan sanchez nabrak nabrakin mobil segede duneride logic?

Dan non rp yah? Saya disitu rp kok anda dan kawan kawan rp ga nabrakin mobil saya ngancurin mobil saya breh?

 

Spoiler
Spoiler

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

kan ente yang rusuh tanpa sebab kita lagi anteng anteng markirin motor , pas lagi diatas atap emang ada di real truck nabrak sampe ke atas atap ? darah gua sampe sekarat kurang apa itu ? mungkin itu temen gua ga terima aja lu tabrak tabrak kita lagi antengn anteng bre.  hasilnya tuh min abis dia acak acakcdycYjX.png

Edited by Gemblongkun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Back lagi ya.

Itu IC ya gua udah rp itu kan kalo di IC nya masuk ke wilayah otority fam gua jga bray itung itung ae rp gaduh

Kalo soal non rp lu ngaca lu dan kawan kwan non rp bray.

PG? Lu dan kawan kwan lebih PG bray.

Aduh susah emang.

Kirim Chatlog lah biar lu baca kalau gua dah rp bray hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@NotAdmin perlukah gua mengeluarkan chatlog? Bukti bahwa gua rp

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/12/2020 at 2:14 AM, Pengkor said:

@NotAdmin perlukah gua mengeluarkan chatlog? Bukti bahwa gua rp

 

Cantumkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gud donlot dlu nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

[13:15:54] Revan Zulkipli says: kejar
[13:16:36] * Mask 607873 ramming randomlu
[13:16:40] * Mask 607873 ramming randomly
[13:16:47] Devando Naja says: kok rusuh woy
[13:17:2] Devando Naja Shouts: jangan rusuh mas!
[13:17:3] Noah Kinsley [phone]: sibuk nih, baru join banget
[13:17:16] Noah Kinsley [phone]: nanti gua kabarin bold
[13:17:23] Saddam Rosiqi: (( nice ))
[13:17:34] AdmCmd: Rosendo_Curtis has been remote-jailed by adma for 120 minutes.
[13:17:34] Reason: Quitting to avoid pursuit with PD
[13:17:40] Saddam Rosiqi: (( report ))
[13:17:51] Mask 607873: (( IC bang ye ))
[13:17:53] Pindy Anugrah says: turun
[13:17:55] AdmCmd: Jeffray_Montino has been warned by Bryan_Suntoso, Total warning: 8
[13:17:55] Reason: Refuse RP[Forum Report]
[13:18:5] Saddam Rosiqi: (( rp macam apa ini ))
[13:18:10] Mask 607873: (( IC ye ))
[13:18:11] AdmCmd: Bryan_Suntoso has jailed Jeffray_Montino for 30 minute(s)
[13:18:11] Reason: Refuse RP[Forum Report]
[13:18:15] Steven Granger: (( non rp ))
[13:18:25] Saddam Rosiqi: (( non rp ))
[13:18:28] Saddam Rosiqi: (( report ))
[13:18:30] Steven Granger: (( pg ))
[13:18:30] Mask 607873: (( Gua rp yeh ))
[13:18:35] Devando Naja: (( rp apaan ))
[13:18:37] Mask 607873: (( TInggal cek chatlog ))
[13:18:38] Saddam Rosiqi: (( rp lagi ngapain? ))
[13:18:39] Steven Granger: (( rp apaan nabrak nabrak ))
[13:18:40] Saddam Rosiqi: (( rp lagi ngapain? ))
[13:18:42] Mask 607873: (( ramming random;y ))
[13:18:48] Pindy Anugrah says: turun
[13:18:50] Saddam Rosiqi: (( non rp namnya ))
[13:18:50] Mask 607873: (( Lagi ngapin kek yang enak ))
[13:18:52] Devando Naja: (( rusuh ini anjir non rp ))
[13:19:0] Saddam Rosiqi: (( itu namanya non rp ))
[13:19:3] Mask 607873: (( lu ngapa ngejar ))
[13:19:7] Mask 607873: (( RP panik men ye IC ))
[13:19:8] Pindy Anugrah says: woi
[13:19:13] Mask 607873: (( Lu rp gebukin ga? ))
[13:19:20] Mask 607873: (( Forum? Ayo ))
[13:19:45] * Mask 607873 ramming randomly to anybody on this place
[13:19:56] Steven Granger says: qoy
[13:20:52] ERROR: Invalid playerid!
[13:21:12] Mask 607873 says: Lu ngapain
[13:21:18] Mask 607873: (( Mau gua report malahan lu ))
[13:21:19] Revan Zulkipli says: luh bikin rush
[13:21:26] Mask 607873: (( Lu ga rp bat ))
[13:21:29] Steven Granger: (( skuy ))
[13:21:35] Mask 607873: (( sanchez nyusrukin treug ))
[13:21:38] Steven Granger: (( gua emang ngapain ? ))
[13:21:45] Steven Granger: (( gua diem aja daritadi ))
[13:21:47] Mask 607873: (( Geer bat lu ))
[13:21:51] Steven Granger: (( lu yang rusuh ))
[13:21:54] Mask 607873: (( buka lu ))
[13:21:59] Steven Granger: (( report forum ? ))
[13:22:3] ERROR: Unknown command, see '/help'
[13:22:4] Revan Zulkipli says: mak sud luh apah
[13:22:5] Steven Granger: (( gua report sini ))
[13:22:10] Mask 607873: (( Gua ga ngomong ama lu ye ))
[13:22:13] Steven Granger: (( rame kok saksi ini ))
[13:22:13] [ID:27] {FFFFFF}Steven_Granger (level 6), Ping: 60, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[13:22:14] Mask 945317: (( wkwkkwkwkwk ))
[13:22:19] Mask 607873: (( akowkokwokwo ))
[13:22:24] Mask 607873: (( Baru nakal ))

 

Skip /o banyak banget biar gacape baca gua skip oke.

  Lanjutan shabis /o nih:

 

[13:26:20] Mask 607873 Shouts: 153st Purple B. Neva diez men!
[13:26:30] Ian Spencer says: kontol
[13:26:41] Steven Granger says: kontol
[13:26:51] Mask 607873 says: Apaansi
[13:27:29] ERROR: Invalid playerid or name!
[13:27:40] Seatbelts {33AA33}ON

Share this post


Link to post
Share on other sites

See? Disitu gua posisi dikejar kawan kawan dia rame banget naik motor ya gua lawan lah mobil gua gede ye kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

apa sampe begitunya kita semua udah bermaksud diatas atap buat ngehindar dari lu tapi masih lu tabrak juga ? chatlog saya udah ilang min itu yang ss saya sekarat itu abis ditabrak dari atep ga lama kemudian dia mundur terus nabrak lagi

Edited by Gemblongkun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Namanya juga orang rp udah kesel banget bro.

Gua full rp kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Gemblongkun said:

apa sampe begitunya kita semua udah bermaksud diatas atap buat ngehindar dari lu tapi masih lu tabrak juga ? chatlog saya udah ilang min itu yang ss saya sekarat itu abis ditabrak dari atep ga lama kemudian dia mundur terus nabrak lagi

Mobil gua juga masuknya tipe offroad juga itu men lompat lompatan ya wajar wajar aja selagi ga setinggi 1000 kaki mah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Karena semua ini dilakukan secara RP, tidak ada yang di tindak.

 

L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...