Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Alexander Daud [homeles]


Recommended Posts

Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk Mempelajari lebih baik tentang Thread Character Story ini Dan memperdalam rp di jgrp dalam hal ber RP.

 

Account UCP yang saya miliki:
homeles

 

Account Forum yang saya miliki:
Homeles

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

Posted (edited)

Alexander Daud


 

 

                                                                        c12-e35fa457b5c8da29b2c488cf2204dcbd_600

 

                                                   

                  Alexander Daud adalah Anak tunggal dari pasangan Udin Daud  dan Alexandra Grace. Alexander Daud lahir pada tanggal 19 September 1976 New zealand,Amerikaserikat.Pada tanggal Oktober 1984. Alexander Daud mendapat prestasi yang sangat mengejutkan sebagai anak kelas 1 SD di sekolahnya yang sederhana, Ia dapat meraih ranking 1 pararel dari seluruh kelas 1 di sekolah nya yang sederhana itu. Orang tua Alexander Daud sangat bangga kepada Dia karna Masih kecil sudah dapat prestasi yang membanggakan bagi Warga sederhana seperti mereka. Pada tahun 14 February 1990, Alexander Daud sudah memulai Sekolah Menengah Pertama nya, Selama 6 tahun berturut-turut Alexander Daud mendapat prestasi yang sangat memuaskan Dan tidak pernah turun dari ranking pertama pararel nya. Tetapi entah mengapa Saat Sekolah Menengah Pertamanya ia Mendapat prestasi yang menurun yaitu ranking 20 dari 34 Orang di kelasnya dan mendapat pararel 273 dari 400 murid di sekolah itu. Alexander Daud tidak percaya dengan prestasinya itu dan ia depresi sehingga mengunci kamarnya dan tidak ingin makan selama 3 hari padahal orang tua Alexander Daud memaafkannya dan malah khawatir karna Alexander Daud yang tidak ingin makan dan mengunci kamarnya tanpa ada kata kata satu pun dari mulutnya.

 

                  Lalu Ibunya mengucapkan:"Daud keluarlah ibu tidak marah dengan kamu,ibu sudah memaafkanmu tolong keluarlah dari kamarmu dan makan lah Daud.''.Daud pun Terinspirasi untuk belajar dengan lebih giat dan hasilnya pun di semester 2 sangat mengejutkan yaitu dia mendapat kembali rangking 1 pararel di sekolah yang sederhananya itu. Orang tuanya sangat bangga dan Terus mendukung Daud untuk mencapai Cita citanya Yaitu masuk ke universitas negeri utama di New Zealand. Yang benar saja  pada tanggal 14 november 2010 Ia berhasil masuk ke universitas negeri utama di New Zealand yaitu UNZ (Universitas New Zealand) Dan dia sangat bangga dan tidak akan melupakan jasa orang tua mereka dalam mencukupi kebutuhan Daud semasa kecilnya. Setelah Daud lulus dari Universitas itu Alexander Daud pun memutuskan untuk merantau ke tempat yang bernama "Indonesia" ,dan ia mendapat pekerjaan yang sangat layak di Indonesia yaitu sebagai Pengusaha Minyak Bumi Terbanyak di sana. Ia juga tidak lupa akan orang tuanya, Setiap hari libur ia selalu meluangkan waktunya untuk mengunjungi orang tuanya di New Zealand sana.

 

                    Pada tanggal 10 April 2016, Perusahaan Minyak Bumi Alexander Daud mengalami hal yang sangat buruk yaitu "kebangkrutan" Sehingga Alexander Daud terpaksa tidak mengunjungi orangtuanya sementara karna tidak mempunyai cukup uang untuk pergi kesana. Alexander Daud Stress Tidak tahu mau pergi kemana. Tetapi ia mempunyai sebuah ide yaitu memulai bisnis baru yaitu membuat perusahaan yaitu perusahaan Penambangan. Ia mendapat laba yang sangat besar di sana sehingga ia mampu untuk menyewa lebih banyak karyawan di perusahaan lainnya agar tidak mengalami kebangkrutan lagi. Dan yang paling baik adalah Alexander Daud bisa mengunjungi orangtuanya di New Zealand lagi lebih sering. Semua usaha yang dilakukan Alexander Daud dari kecil sangat bermakna untuk masa depannya sekarang karna sekarang ia adalah pengusaha sukses yang ada di indonesia. Alexander Daud selalu bilang "Tidak ada yang paling baik di dunia ini kecuali orang tua kita." Dan sejak saat itu Alexander Daud mulai melanjutkan usaha usahanya hingga saat ini. Ia sangat menyayangi orang tuanya lebih dari apapun.

 

                                                         

 

 

 

 


 

Saya Homeles selaku pemilik account UCP homeles bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alexander Daud) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Homeles
Merevisi Apa kata Moderator.
Posted

Hallo @Homeles setelah saya mereview Character Story anda ada beberapa yang harus diperbaiki diantaranya

  • Tolong jangan di BOLD untuk tulisan Character storynya

Dan tolong dijawab pertanyaa saya dengan jujur

UCP Danker itu milik siapa? tolong dijawab degan jujur

Posted
4 minutes ago, Nezactra18 said:

Hallo @Homeles setelah saya mereview Character Story anda ada beberapa yang harus diperbaiki diantaranya

  • Tolong jangan di BOLD untuk tulisan Character storynya

Dan tolong dijawab pertanyaa saya dengan jujur

UCP Danker itu milik siapa? tolong dijawab degan jujur

 

Halo pak moderator saya adalah homeles karna akun forum saya yang itu sudah max post an nya adi saya membuat akun forum baru untuk thread ini.Danker itu adalah abang kandung saya yaitu dustin dia katanya pernah main tahun 2018 tapi vakum sampai sekarang pak dan untuk tulisan bold sudah saya perbaiki terimakasih.

Posted
  • Tolong dibiasakan habis penggunaan tanda titik atau koma ( . / , ) itu gunakan space.
  • Gunakan huruf kapital yang seharusnya digunakan

Tolong lebih teliti lagi dalam pengerjaan Character Story.

Posted
Just now, Nezactra18 said:
  • Tolong dibiasakan habis penggunaan tanda titik atau koma ( . / , ) itu gunakan space.
  • Gunakan huruf kapital yang seharusnya digunakan

Tolong lebih teliti lagi dalam pengerjaan Character Story.

 

baik pak apakah bapak ingin saya mengedit atau thread ini di aprove pak? saya akan menuruti apa yang bapak katakan.

Posted
8 minutes ago, Nezactra18 said:

Kenapa harus di Approve selama masih bisa di edit? gunakan edit saja.

 

Sudah pak saya sudah merivisi Yaitu menggunakan spasi setiap tanda baca dan menggunakan kata depan yang baik menurut kamus indonesia dengan baik.

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...