Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Andrew_Neiman (Tidak RP Crash )


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Satya_Immanuel

Nama pelanggar: Andrew_Neiman

Peraturan yang dilanggar:

Tidak RP Crash

Apa yang terjadi:

Jadi Gini Min Pada Saat Itu Pelapor Dan Bersama Teman Pelapor Ingin Pergi Ke Apartemen Untuk Melihat Mobil Nah Pada Waktu Itu Kami Melewati Jalan Stadium Playa Dan Pada Saat Itu
Pelanggar Langsung Keluar Dari Stadium Playa Dan Kami Pun Jadi Nya Bertabrakan Dengan pelanggar. Di Situ Pelapor Dan Teman Pelapor Sudah RP Crash. Namun Si Pelanggar TIdak Ada RP Crash Sama Sekali Malahan Dia Cakap Kotor Terhadap Kami. Namun Kami Sudah Report Di In Game Namun Tidak Ada Respond Yaudah Kami Report Forum Aja. Mohon Di Tindak Min.

Padahal Kalok Gak Salah Saya Lihat Dia Level 9/8

Bukti:

sa-mp-055.png

Posted

Kepada pelapor apakah sudah mengingatkan terlapor melalui '/pm' ?

 

Diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan bagi terlapor.

Posted

Saya selaku terlapor ingin menjelaskan sedikit saja, memang ada tabrakan tetapi divisual saya itu hanya tersenggol sedikit entah itu karena kekentangan laptop/inet saya. Jika perlu ditindak, silahkan. Trims.

Posted

Walaupun Hanya Tersengol Dikit Ya Mas Nya Harus RP Crash Ingat Itu Server RolePlay Di Mana Mana Dan Mau Ngapain Pun Harus Di RP In Mas. Lagian Jugak Gak Cuman Tersenggol Dikit. Bumper Mobil Kami Jugak Copot Yang Depan Nya. Mas Nya Malah Cakap Kotor Kepada Kami.

Posted
4 hours ago, Satya_Adenuga said:

Lagian Jugak Gak Cuman Tersenggol Dikit. Bumper Mobil Kami Jugak Copot Yang Depan Nya. Mas Nya Malah Cakap Kotor Kepada Kami.

 

Disimak lagi pernyataan saya diatas mas.

 

Btw, bumper copot itu mungkin karna memang damage body kendaraan anda sudah low.

 

Posted
11 jam yang lalu, Raihan12345 said:

Saya kembalikan kepada pelapor, apakah ingin berdamai dan saling mengingatkan atau ingin megambil langkah hukum ?

Langkah Hukum Lah Min Saya TIdak Terima Dia Itu Berkata Kasar Kepada Saya Dan Tidak Mematuhi Peraturan Di JGRP.!

Posted

wwkwkwkkwkwkwkwwk, Perkataan IC aja sampe baper OOC mas?wkwk

 

Temen lau /b Rp Tolol ae ga gue gubris ampe skrg wkwk

 

Lanjut deh min @Raihan12345

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...