Owan Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Nama pelapor: Martin_Guiller Nama pelanggar: Beatrice_Monica Peraturan yang dilanggar: Too much /b while RP Apa yang terjadi: Saya dan teman saya kena tabrak sama mereka di perempatan, eh dia nyelonong merasa tidak salah, di samperin dah tuh sama kita kita, eh malah bilang MG karna sebelumnya kita pernah RP. Saya sama teman saya disini ga ngebahas soal RP sebelumnya, yg di bahas RP dia nabrak kita, kita ga terima. Sudah saya peringatkan jangan /b malah makin makin Bukti:
scapegoat Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Kepada Beatrice_Monica mohon menjelaskan laporan diatas selama 1x24 jam dari sekarang. Dan untuk kepada pelapor, mohon memberitahu kepada Beatrice_Monica bahwasananya Ia sedang dilaporkan diforum, terimakasih.
RiyoTama Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 Kok Malah Ngatain Sih Si Pelapor, Bukannya Di Omongin Baik Baik Kalo Mau Ngasih Tau Buat RP. Pake Ngancem Report Lagi, Menurut Gua Sih Gaperlu Ancem Report, Kalo Memang Salah Ya Memang Di Report. *note : gw gak kenal sama pelapor atau pun yang dilapor
scapegoat Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 1 hour ago, RiyoTama said: Kok Malah Ngatain Sih Si Pelapor, Bukannya Di Omongin Baik Baik Kalo Mau Ngasih Tau Buat RP. Pake Ngancem Report Lagi, Menurut Gua Sih Gaperlu Ancem Report, Kalo Memang Salah Ya Memang Di Report. *note : gw gak kenal sama pelapor atau pun yang dilapor Ini siapa ?
Owan Posted April 1, 2020 Author Posted April 1, 2020 4 hours ago, RiyoTama said: Kok Malah Ngatain Sih Si Pelapor, Bukannya Di Omongin Baik Baik Kalo Mau Ngasih Tau Buat RP. Pake Ngancem Report Lagi, Menurut Gua Sih Gaperlu Ancem Report, Kalo Memang Salah Ya Memang Di Report. *note : gw gak kenal sama pelapor atau pun yang dilapor Bukannya begitu bang, kita dari awal RP dia selalu /b bah dll, gua tadi pagi RPan sama dia 3 kali, selalu aja ada /b, itu udah di ingetin berkali kali. Menurut gua sih kalo admin yang ngerasain juga ga terima, ganggu RP. Btw, ini siapa ya? ngejunk post? 5 hours ago, scapegoat said: Kepada Beatrice_Monica mohon menjelaskan laporan diatas selama 1x24 jam dari sekarang. Dan untuk kepada pelapor, mohon memberitahu kepada Beatrice_Monica bahwasananya Ia sedang dilaporkan diforum, terimakasih. Sebelum saya lapor forum udah di bilangin di In Game kok bang kalo saya bakal laporin ke forum.
Brahm. Posted April 1, 2020 Posted April 1, 2020 5 hours ago, RiyoTama said: Kok Malah Ngatain Sih Si Pelapor, Bukannya Di Omongin Baik Baik Kalo Mau Ngasih Tau Buat RP. Pake Ngancem Report Lagi, Menurut Gua Sih Gaperlu Ancem Report, Kalo Memang Salah Ya Memang Di Report. *note : gw gak kenal sama pelapor atau pun yang dilapor Saya atas nama Joaquin Ramirez ingin menyanggah omongan Beatrice. Dia tuh dari pertama kali RP /b nya jalan terus, udah kita ingetin belasan kali tetep aja
Owan Posted April 4, 2020 Author Posted April 4, 2020 On 4/1/2020 at 9:39 AM, scapegoat said: Kepada Beatrice_Monica mohon menjelaskan laporan diatas selama 1x24 jam dari sekarang. Dan untuk kepada pelapor, mohon memberitahu kepada Beatrice_Monica bahwasananya Ia sedang dilaporkan diforum, terimakasih. Tidak ada respon dari Beatrice_Monica sama sekali min
Mantapughtea Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 (edited) Eitss kalem coba log nya mana coba siniin disitu gambarnye gabisa di buka. Nih soalnya kalo lo ada salah biasanya gua /b dulu nanya itu kesalahan ato kaga soalnya gua belom ngerti bat Rules nyak walau udah level 9. lagian juga aneh kan saya udah di CKin tuh ya berati saya udah mati dia masi tau aja muka saya dan mukulin saya gatau kenapa, yang nabrak juga bukan saya mon maap, tapi lo pada marahnya ke gua ngapa itu yak ada dendam pribadi apa gimana soalnya lo jelas jelas lopada liat mobil gua kena tire lock dan gua gaada punya mobil bak satu pun ya gimana gua ga /b yang nabrak temen gua kenapa yang di pukulin gua aneh ga?. Lagian pertama gua masalah ama assraf doang itu pun udah damai. Yang nembak anak anak lo juga si Oscar kan kenapa gua yang di incer ampe 3 kali. Lagi ngapasi ngimcer banget gua ada dendam ooc lu? Maap lognya udah lenyap soalnya baru buka forum hari ini Edited April 5, 2020 by Mantapughtea
Mantapughtea Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 (edited) Itu gua nabraknya pas banget pas selsei ck itu pun bukan gua yang nabrak. kalo ga salah dia ada ngomong omongan masalah sebelom gua CK nah dari situ gua ngomong MG. nah kalo emang lo ada RP nginget muka gua bagi juga dong Lognya. Maap kalo ada salah oiya lupa disini saya sebagai Beatrice_Monica Edited April 5, 2020 by Mantapughtea
Brahm. Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 5 hours ago, Mantapughtea said: Itu gua nabraknya pas banget pas selsei ck itu pun bukan gua yang nabrak. kalo ga salah dia ada ngomong omongan masalah sebelom gua CK nah dari situ gua ngomong MG. nah kalo emang lo ada RP nginget muka gua bagi juga dong Lognya. Maap kalo ada salah oiya lupa disini saya sebagai Beatrice_Monica CK? PK kali, ga ada urusannya CK jadi lupa, gua itu datengin lu karna lu nabrak mobil gua, udah nabrak ga RP crash, nah akhirnya kita kejar tuh dan tetap gua urusin secara ICly, tapi dia selalu pake /b terus siapa yg gakesel coba. Sebelumnya gua udah sering RP an sama dia ya masa iya lupa? Udah gua culik, gua gebugin, masa lupa muka sih. Sebelum tabrakan itu gua sempet nyulik si Beatrice dan ya, dia /b terus-terusan gaberenti berenti.
Owan Posted April 5, 2020 Author Posted April 5, 2020 8 hours ago, Mantapughtea said: Eitss kalem coba log nya mana coba siniin disitu gambarnye gabisa di buka. Nih soalnya kalo lo ada salah biasanya gua /b dulu nanya itu kesalahan ato kaga soalnya gua belom ngerti bat Rules nyak walau udah level 9. lagian juga aneh kan saya udah di CKin tuh ya berati saya udah mati dia masi tau aja muka saya dan mukulin saya gatau kenapa, yang nabrak juga bukan saya mon maap, tapi lo pada marahnya ke gua ngapa itu yak ada dendam pribadi apa gimana soalnya lo jelas jelas lopada liat mobil gua kena tire lock dan gua gaada punya mobil bak satu pun ya gimana gua ga /b yang nabrak temen gua kenapa yang di pukulin gua aneh ga?. Lagian pertama gua masalah ama assraf doang itu pun udah damai. Yang nembak anak anak lo juga si Oscar kan kenapa gua yang di incer ampe 3 kali. Lagi ngapasi ngimcer banget gua ada dendam ooc lu? Maap lognya udah lenyap soalnya baru buka forum hari ini tau ga salah lu dimana? lu tiap di rpin /b (bah) terus, itu biar apa si /b mulu tiap di rpin. Kalo cuma sekali anda /b, gabakal mungkin kami report anda, tiap di rpin /b trus toh siapa yg ga kesel? lgi rp tb tb OOC, kan gaenak.
Mantapughtea Posted April 5, 2020 Posted April 5, 2020 7 jam yang lalu, Brahm. said: CK? PK kali, ga ada urusannya CK jadi lupa, gua itu datengin lu karna lu nabrak mobil gua, udah nabrak ga RP crash, nah akhirnya kita kejar tuh dan tetap gua urusin secara ICly, tapi dia selalu pake /b terus siapa yg gakesel coba. Sebelumnya gua udah sering RP an sama dia ya masa iya lupa? Udah gua culik, gua gebugin, masa lupa muka sih. Sebelum tabrakan itu gua sempet nyulik si Beatrice dan ya, dia /b terus-terusan gaberenti berenti. Iye maksud gua PK, ya setau gua kalo udah PK yaa lo taunya gua udah mati mana ada lo tau gua masi idup setau gua si yaaa. Balik lagi yaa yang nabrak temen gua kenapa gua yang di ledekin aama di gebukin nah dari sono gua bingung ni orang ngapa kenapa ngincer banget gua dan inget muka persaan gua udah PK. nah dari situ gua bingung ini MG ato bukan si assraf aja udah gada masalah ama gua malah ngasi harga murah ke gua waktu di MC seinget gua, Dia gaada sekali pun ungkit ungkit masalahnya walau pun awal masalahnya dari dia, Masalahnya kecil banget sumpah cuman ledek ledekan. Si assraf ledek mobil gua, gua kaga terima nah gitu doang, ini si pelapor ampe ngincer 3 kali padahal gua masalahnya gua ama ashraff doang. gua tanya situ kena hujat kaga kalo kena ya gara gara temen lo mukulin mobil gua gada rp terus pas gua /b baru berenti dan ngomong miss gitu sengaja gua take icly biar ga alay soalnya masalah kecil. Gua ngomong Bah itu artinya bingung bos gimane si situ aja kepanasan hehehe 4 jam yang lalu, Owan said: tau ga salah lu dimana? lu tiap di rpin /b (bah) terus, itu biar apa si /b mulu tiap di rpin. Kalo cuma sekali anda /b, gabakal mungkin kami report anda, tiap di rpin /b trus toh siapa yg ga kesel? lgi rp tb tb OOC, kan gaenak. Masalahnye yang di vinewood kan? yang gua tanya sebelumnya lu bunuh dan buang di laut, Ada ga orang pingsan lo buang ke laut selamat? Setau gua sih gaada nahh disitu gua mengklaim karakter gua udah mati bukan pingsan nah yang di vinewood ngapa lu pada masi inget muka gua siapa dong yang ga bingung makanya gua /b itu nanya ke lu, lu aja mungkin kepanasan
Brahm. Posted April 6, 2020 Posted April 6, 2020 Ya emang gua permasalahin lo PK atau ngga? Yang gua permasalahin disini lo kebanyakan /b gua datengin lo bukan karna ngincer tapi karna lo nabrak mobil kita ngerti ga? dan disini juga lu too much /b dan tau ga yang lu lakuin ke gua setelah di Vinewood itu? Lu nusuk-nusukin gua di Idlewood maksudnya apa ya?
Recommended Posts