Sandy88 Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 Elouan_Clement Elouan_Clement Elouan Clemet lahir di Los Santos dengan orang tuanya yang sederhana. Elouan Clement lahir dalam kondisi di mana semua yang diinginkannya akan dikabulkan oleh orang tuanya. Ini membuat Stefan Edward Abanuz memiliki karakter yang angkuh, idealis, dan sombong. Memiliki bakat yang pandai berbicara dan cerdas membuatnya selalu menjadi yang terbaik di sekolah. Lulus dari sekolah, ia juga berhasil masuk ke Universitas Los Santos, jurusan TAXI. Kuliahnya berjalan dengan lancar, dia bahkan bisa lulus di kelas Los Santos University dengan predikat Magna cum Laude, artinya IPK di atas 3,5, atau 3,7 lebih tepatnya. Dia juga bekerja sebagai pengacara, atas dasar kebencian dan idealisnya terhadap negara, dia diam-diam membenci pemerintah, itu mendorongnya untuk menjadi pengacara, kemudian menemukan mafia dan gangster terkenal untuk bertahan hidup melawan pemerintah. Pada akhirnya, ia menjadi pengacara untuk mafia Consigliere di San Fierro. "Keluarga Kejahatan San Fierro" sebuah organisasi mafia di San Fierro yang merupakan akar dari Cosa Nostra. Dia gagal membela Consigliere dan dipaksa menerima konsekuensinya, keluarganya terbunuh, dan dia terpaksa mengungsi ke kota lain bernama Los Santos. Abanuz pergi meninggalkan Los Santos dengan truk. Setelah menempuh perjalanan selama 14 jam, ia akhirnya tiba di kota, sendirian, tanpa teman atau keluarga. Dia hidup dengan $ 1.000 yang dia gunakan untuk membeli kendaraan. Tanpa uang atau penampilan yang meyakinkan, dia tidak bisa menjadi pengacara di Los Santos, jadi dia bekerja sebagai Sopir Taksi, berharap mendapatkan kehidupan yang lebih baik untuk menjadi pengacara terkenal di kota Los Santos Saya Sandy88 selaku pemilik account UCP sandiganteng123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Elouan_Clement) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Sandy88 Posted March 8, 2020 Author Posted March 8, 2020 Questions Tujuan membuat character story: karena saya ingin membeli rumah dan dll. Account UCP yang saya miliki: cuman satu itu Account Forum yang saya miliki: Sandy88 Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di warnet
$glocky$ Posted March 8, 2020 Posted March 8, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts