Ryan_Antony Posted January 31, 2020 Posted January 31, 2020 (edited) Vito_Candenza Vito Antonio Candenza, lahir pada tanggal 26 September tahun 1990 di Vittoria, Sicily, Italia, memiliki ayah yang bernama Cornelius Antonio Candenza dan seorang ibu yang bernama Quentessa Santa Barboza, hidup sederhana dengan menjalani bisnis jual-beli tanaman berjenis buah-buahan dan sayur-sayuran dikampung halamannya. Vito adalah anak tunggal dari ayah dan ibunya, dia cenderung pendiam dikarenakan harus terbebani oleh tanggung jawab yang besar untuk melanjutkan silsilah keluarga yang dimana mengutamakan kesuksesan agar nama keluarga terpandang. Tak luput dari itu, Vito dikenal disekolah sebagai anak yang kurang baik, sedikit nakal dan beberapa kali dikeluarkan dari sekolahnya dikarenakan perbuatan menyimpang disekolahnya. Tahun 2008 Vito pun lulus dari Sekolah Menengah Atasnya dan melanjutkan bisnis milik ayahnya dengan mengelolah ladang milik keluarganya tersebut. Tahun 2010 tepat umur Vito 20 tahun ayah dan ibunya meninggal dunia karena kecelakaan yang menimpanya ketika hendak pulang kerumah. Semenjak kematian dari orang tuanya Vito mulai mengkonsumsi minuman keras dan beberapa obat-obatan terlarang yang dibelinya dikota. Vito sendiri bingung, apakah bisnis keluarganya akan terus berjalan dan dapat dikendalikan olehnya. Beberapa pegawai dari ladang tersebut mulai mengundurkan diri satu-persatu dikarenakan manajemen keuangan yang dikelolah tidak sesuai dengan hasil yang akan dicapai, sehingga berdampak pada gaji para karyawan ladangnya tersebut. Tahun 2014 bisnis ladang yang diamanatkan oleh ayahnya dinyatakan bangkrut, pegawainya menuntut kepengadilan setempat untuk gaji mereka yang tidak diberikan selama 6 bulan. Pada tahun 2015 yang tersisa hanya sepetak tanah dan rumah, Vito hidup dengan mengkonsumsi makanan dari sisa bisnis ladangnya yang bangkrut, disaat itu juga Vito masih mengkonsumsi minuman keras yang terus meningkat. Pada tanggal 23 Agustus 2015 Vito mendapat surat dari sepupunya bernama Marinelli DiCanio yang tinggal di Los Santos, mendengar kabar bahwa Vito telah bangkrut dan tidak punya apa-apa lagi, sepupunya memanggilnya untuk tinggal dikota tersebut dan sembari membantu bisnisnya yang ada di Los Santos, tanpa pikir panjang Vito melakukan pinjaman ke bank dengan jaminan tanah dan rumahnya dan pergi ke Los Santos untuk melanjutkan hidupnya. Saya Ryan_Antony selaku pemilik account UCP Lkarmano bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vito_Candenza) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited February 4, 2020 by Ryan_Antony typo
Ryan_Antony Posted January 31, 2020 Author Posted January 31, 2020 Questions Tujuan membuat character story: Membuat sejarah karakter untuk bermain lebih nyata layaknya real life. Account UCP yang saya miliki: Lkarmano Account Forum yang saya miliki: Ryan_Antony Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
Pakuwo Posted January 31, 2020 Posted January 31, 2020 Sebelum melanjutkan kebagian cerita karakter anda, saya mau menanyakan hal yang sama sekali lagi, apakah ada akun forum maupun UCP selain yang anda gunakan? Saya harap jujur.
Ryan_Antony Posted February 1, 2020 Author Posted February 1, 2020 9 jam yang lalu, Pakuwo said: Sebelum melanjutkan kebagian cerita karakter anda, saya mau menanyakan hal yang sama sekali lagi, apakah ada akun forum maupun UCP selain yang anda gunakan? Saya harap jujur. Ada, tapi ID forum yang satunya lagi gue lupa password, kalo UCP ada tapi UCPnya udah lama, waktu pertama kali gue main
Pakuwo Posted February 1, 2020 Posted February 1, 2020 2 hours ago, Ryan_Antony said: Ada, tapi ID forum yang satunya lagi gue lupa password, kalo UCP ada tapi UCPnya udah lama, waktu pertama kali gue main Tag forum nya disini, dan sebutkan ucp yang sudah lama tersebut, jika memang masih ingat.
Ryan_Antony Posted February 1, 2020 Author Posted February 1, 2020 6 jam yang lalu, Pakuwo said: Tag forum nya disini, dan sebutkan ucp yang sudah lama tersebut, jika memang masih ingat. UCP : RyanAntony Forum ID yng lama gue lupaa apaan
Pakuwo Posted February 2, 2020 Posted February 2, 2020 Oke, lanjut ke cerita-nya. Terdapat banyak sekali spasi yang berlebihan saya lihat dan tolong diperbaiki kembali. On 2/1/2020 at 12:03 AM, Ryan_Antony said: ayanya On 2/1/2020 at 12:03 AM, Ryan_Antony said: menkonsumsi Dan beberapa yang saya quote tolong diperbaiki ya.
Ryan_Antony Posted February 3, 2020 Author Posted February 3, 2020 On 2/2/2020 at 13.47, Pakuwo said: Oke, lanjut ke cerita-nya. Terdapat banyak sekali spasi yang berlebihan saya lihat dan tolong diperbaiki kembali. Dan beberapa yang saya quote tolong diperbaiki ya. Done.
Pakuwo Posted February 3, 2020 Posted February 3, 2020 On 2/1/2020 at 12:03 AM, Ryan_Antony said: masih menkonsumsi minuman keras Belum kok.
Ryan_Antony Posted February 4, 2020 Author Posted February 4, 2020 19 jam yang lalu, Pakuwo said: Belum kok. Sory2, udah di diperbaikin
Pakuwo Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 To @Ryan_Antony I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely, @PakuwoJG:RP Staff Team.
Pakuwo Posted February 4, 2020 Posted February 4, 2020 To @NamaForumI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NamaStaffJG:RP Staff Team.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now