Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Edward_Barclay [FikriTriL]


Recommended Posts

Posted (edited)

Edward_Barclay


Image result for Foto laki laki orang brazil

 

Edward Barclay adalah seorang anak yatim yang lahir Brazil, saat umurnya 10 tahun ayahnya yaitu Reynold Barclay meninggal karena kecelakaan lalu lintas saat bekerja sebagai supir taxi sehingga ia sekarang tinggal bersama ibunya yaitu Rita Alvaretta dalam sebuah gubuk kecil di Brazil, sejak kecil ia bercita cita menjadi seorang dokter namun karena adanya kendala dalam ekonomi keluarganya ibunya hanya dapat menyekolahkan anaknya disekolah dasar yang biasa biasa saja, ia pun tetap menjalani sekolah seperti biasanya dan tetap belajar dengan sungguh sungguh hingga tamat sekolah, lagi lagi ibunya tidak dapat menyekolahkannya di sekolah ternama itu membuatnya menjadi tidak semangat dalam belajar namun ia tetap sabar dan terus belajar hingga ia lulus dari sekolah dasar. setelah lulus dari sekolah dasar ia tidak melanjutkan sekolah terlebih dahulu melainkan membantu ibunya dalam mencari uang untuk ia melanjutkan ke tingkat yang lebih tinggi lagi.

 

 setelah lulus dari sekolah dasar ia tidak melanjutkan sekolah terlebih dahulu melainkan membantu ibunya dalam mencari uang untuk ia melanjutkan ke tingkat yang lebih tinggi lagi, 1 tahun membantu ibunya uang untuk melanjutkan pendidikan pun terkumpul sehingga ia pergi untuk melamar di Brazil Medical University. Beberapa hari kemudian lamaran itupun disetujui dan itu membuat ia senang kemudian ia pergi menemui ibunya dan memberitahu ibunya bahwa ia berhasil mendaftar di Brazil Medical University. Kali ini ia sangat bersemangat karena apa yang menjadi cita citanya akan segera terwujud dalam beberapa tahun kedepan.

 

Beberapa tahun kemudian, Akhirnya ia pun lulus dari Brazil Medical University dan segera pergi ke berbagai rumah sakit di Los Santos untuk melamar sebagai dokter, beberapa hari kemudian ia mendapatkan balasan bahwa ia diterima disalah satu rumah sakit di Los Santos, kemudian ia pergi pulang ke ibunya lagi untuk memberi kabar bahwa ia telah lulus dan sekarang ia sudah menjadi orang yang sukses dan menikah dengan wanita pujaanya sehingga ibunya pun turut senang dibalik semua itu Edward tidak pernah lupa apa yang ibunya telah berikan sehingga ia membelikan apapun yang ibunya minta sebagai tanda terimakasihnya.

 

 


 

Saya Barclay selaku pemilik account UCP FikriTriL bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Edward_Barclay) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Barclay
Posted

Questions

Tujuan membuat character story:
Supaya bisa memegang senjata dan membeli rumah

 

Account UCP yang saya miliki:
FikriTriL

 

Account Forum yang saya miliki:
Barclay

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...