Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bronson_Carlos (Cheater(Aimbot))


ESCANOR

Recommended Posts

Nama pelapor: Jeffrey_Edwards

Nama pelanggar: Bronson_Carlos

Peraturan yang dilanggar:

Cheater(Aimbot)

Apa yang terjadi:

Jadi saya sedang dari mc ingin ke showroom tiba tiba ada robbery saya kebetulan baya Deagle jadi saya perang sama dia dia pakai shotgun dan kawannya deagle tapi setelah saya lihat /damagelog ada sedikit keganjalan,peluru shotgun itu kan menyebar tetapi anda bisa lihat pelurunya

Bukti:

Spoiler

mt1pBkV.jpg

 

Link to comment

EEE.png

 masih ngira aimbot? lu dah cek id gua di ingame belom gua pake launcher itu gua kena pala posisi lu di belakang mobil ya pasti kena pala dan lu jongkok ya itu logis2 aja kalau kena pa a

 

Asslamualaikum gua Sebagai Bronson Carlos dan gua itu gak pake cheater dan gua bermain jgrp dengan launcher.

Link to comment
13 minutes ago, Dupsey said:

2x kena kepala?mantap amat?peluru shotgun itu nyebar gan walaupun gua dibelakang mobil posisi jongkok apapun bisa terjadi

DE sih masih percaya gua soalnya peluru ga mencar,lah ini sg bor 2x

Nieh gini ya bro posisi jongkok terus kepala di atas mobil ya fix lah kena pala kalau sih 1by 1 pasti peluru nya nyebar gua ada bukti gua pake launcher lu tau kan fungsi launcher? Supaya bermain dengan jgrp tanpa memakai Cheater nah mana bisa launcher pake aimbot

Link to comment
18 jam yang lalu, Dupsey said:

Pernah pake?1x pun kaga gua ga pernah

Lu galiat banyak cheater sekarang?tembus dong??

Coba lu jajal dah mana bisa aimbot pake launcher pasti kedetec karena launcher itu berguna untuk semua player untuk mengurangi kecurigaan dan menjaga para player untuk bermain dengan murni tanpa ada program yang di gunakan untuk kepentingan dirinya sendiri bor.

Link to comment

Di sini gua bukan mau ikut campur.

Tapi saya ingin menambahkan apa yg di sebut oleh pelapor.

1--  saya juga pernah di rober sama si terlapor.

2-- pada saat itu terlapor sedang ngerob di tolls dekat arm dealer. Pada saat itu saya lewat dan terlapor mengejar saya pake motor dengan teman nya.

3-- pada saat saya lari terlapor me DB IN saya dari jauh sambil ngejar saya dengan teman nya.

4--. Yang saya heran kan kenapa kena terus tembakan dia padahal mereka ke tinggalan lumayah jauh. Terlapor terus menembaki saya dan tembakan nya sesalalu kena ke saya. Tampa miss sedikit pun.

Sampe crack saya tinggal 0,5persen padahal sebelum ketemu terlapor crack saya penuh.

Banyak orang yg menyebut terlapor AIMBOT.

Di sini saya bukan untuk menyudutkan terlapor ya.

Tapi saya ingin menyampaikan apa yg saya alami waktu di DB in sama terlapor

Link to comment
On 30/12/2019 at 12.03, Dupsey said:

2x kena kepala?mantap amat?peluru shotgun itu nyebar gan walaupun gua dibelakang mobil posisi jongkok apapun bisa terjadi

DE sih masih percaya gua soalnya peluru ga mencar,lah ini sg bor 2

Nieh gini ya kalau lu gak percaya bisa kita Liat isi folder gua dan gua player lama buat apa gua pake citer gmana gua mau jago kalau gua masih pake citer gua main murni apa lu nuduh gua aimbot bisa kita duel bareng gak di server dm gitu kita tunjukin skill gua gua kena pala itu bukan berarti gua pake aimbot

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...