Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Pettrick Kerzhakov + Mask 406835 (Cheater.)


Adekchek

Recommended Posts

Nama pelapor: Anastasio Caprio

Nama pelanggar: Pettrick Kerzhakov + Mask 406835

Peraturan yang dilanggar:

Cheater.

Apa yang terjadi:

Begini min saya kan lagi tunggu di bawah tuh temen saya di rob dan temen saya turun terus tiba tiba yang kenak kepala gua langsung mati pakek rifle.

Bukti:

x5ahTim.png

JMopaNV.png

 

Link to comment

Kalau vidio tidak bang, liat damagelog bang head..itu dia tembak gimana coba sampek head kawan saya semua bilang jika yang menembak saya cheater, nah pas gua udah accept death dia nembak gua lagi sampek gua ampir mati lagi kenak kepala, dia nembak dari atas jembatan ganton

Link to comment
10 hours ago, Adekchek said:

Kalau vidio tidak bang, liat damagelog bang head..itu dia tembak gimana coba sampek head kawan saya semua bilang jika yang menembak saya cheater, nah pas gua udah accept death dia nembak gua lagi sampek gua ampir mati lagi kenak kepala, dia nembak dari atas jembatan ganton

Itu riffle mas semacam senjata yang kalo ngeker langsung mendekat arahnya jadi kena kepala juga wajar mungkin dia dah hitman kan.. Tapi tetep kita tunggu penjelasan dulu dari terlapor, buat pelapor ada bukti lagi yang lebih kuat?

Link to comment

Gua sebagai maskman nih, wkwk citer ?? Situ punya kaca ga ?? Liat noh thread sebelah isinya nama siapa, gua nembak pake riffle bos dan gua nembak dari atas ya otomatis ke keker ke arah atas badan gamungkin kena kaki kan ?? Posisi lu juga lagi diem dan yang nembak lu juga ga gua tpi temen gua jga, jadi tolong lah ya prediksi diri sendiri dulu bos sendirinya citer tpi nge PPKOin orang, lu juga db in gua tuh aim bisa nempel di kepala ya wkwk sayangnya gua gada bukti. Btw temen temenlu udah ke banned citer semua kan sama denrio, bahkan malam itu juga.

 

 

Note: Forum temen WA ini, forum pribadi lgi ke hack sama gmailnya jadi bakal usaha ngeback in lagi. Terpaksa minjem takutnya kaga ke bales ke thread ini.

Edited by Unbanned
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...