Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Romance Slanislav (Powergaming + Non RP undrag)


DARKBLOOD

Recommended Posts

Nama pelapor: Norman_Kennedy

Nama pelanggar: Romance Slanislav

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming + Non RP undrag

Apa yang terjadi:

pada saat itu saya di tembak oleh Romance karena saya mukulin dia, dia RP drag pake tangan tetapi dia Lompat tembok, padahal kondisi dia lagi Drag saya pake tangan, emang bisa Drag lompat tembok?, nah di Ocean Doks dia undrag saya non RP, dan Romance pun report saya karena PPKO? PPKo dari mananya? jelas jelas dia powergaming Drag lompat ke tembok dan non undrag

Bukti:

1By3oNY.png

Link to comment

Powergamingnya dimana dan Non RP undrag dari mana bro?

 

Gini ya gua kasih tau ke lu, RP itu ngga cuma /me, /do, /ame, dll.

 

Kita bisa melakukan RolePlay dengan character kita sendiri atau In-Character.

 

Jadi itu saja pembelaan dari gua, apa bila ingin RE-RP, gua bersedia, gua akan lebih detail biar lu ga jadi pencari kesalahan orang lain lagi.

 

@KitoPacak sebagai penengah dalam menangani laporan ini.

Link to comment

Powergamingnya yaitu kamu RP drag pake tangan seperti di SS, nah kamu naik tembok pake apa? kaki?

 

Kalau masalah RE-RP gua mah mau mau aja sih, tapi kenapa anda masih tidak tau dimana Powergamingnya? padahal sudah jelas jelas.

Edited by DARKBLOOD
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...