Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rob Harrison (Power Gaming + Non RP Angkat Crate)


BADRI

Recommended Posts

Nama pelapor: Marcio Zentavious

Nama pelanggar: Rob Harrison

Peraturan yang dilanggar:

Power Gaming + Non RP Angkat Crate

Apa yang terjadi:

Dia udah level 7, tapi bawa crate sembari lari-lari, di tambah gua liat nya Xenaro Gutierezz doang yang RP nya keluar pas ngangkat crate, sedangkan si Rob Harrison ga keluar-keluar.

Bukti:

Spoiler

Ta0kCLN.png

 

S8tu5AI.png

 

xcRPb9C.png

 

h7QdTM6.png

 

NkOEkun.png

 

LXWkPeY.png

 

GNKuIez.png

 

hZM7Sa2.png

 

6vOxRQV.png

 

m3F2CkK.png

 

I9qDalc.png

 

Link to comment

@banyakdoza 

Min, Kalo untuk PG, itu sebenernya udah ga perlu di mintai penjelasan lagi, bukti nya sudah ada, di tambah dia udah level 7, mungkin dia cukup menjelasakan yang bagian Non RP nya doang. Dan 1 lagi min, saya minta tolong juga, tolong di cek Chatlog nya dia, ada ga RP nya dia pas angkat crate.

Link to comment

gw Rob Harrison. Singkat aja iya gw disitu bener ga rp karena lupa dan capek sudah trucking dari tadi.

 

sekarang terserah admin banyakdoza aja gimana ini keputusannya.

 

oiya, btw soal chatlog. Ada orang setelah lu yang ngeliat gw dan langsung ingetin di /b untuk rp dan jgn lari, gw disitu langsung inget dan engga lari ato engga rp lg deh, jadi kalo ada orang BR di depan komuk lu mending lu ingetin dulu ae, ye ga. sesuai nih ama yg di chatlog pas baru bet log in masa ga baca sih lu

 

MOTD: Selagi masih bisa diselesaikan secara damai, hindari player report, mari berteman

 

 

[21:09:00] Colton Wesley: (( jgn PG ))
[21:09:04] Rob Harrison: (( ok sorry ))

[21:09:22] [ID:87] {FFFFFF}Colton_Wesley (level 14), Ping: 62, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[21:09:46] {FF0000}Ad: {33AA33}V3S Dillmore Garage | Melayani upgrade, fix, modift & repair | @Dillmore
[21:09:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Patrick_Rothschild{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7060{FF0000}]
[21:10:30] ERROR: There are no crates!
[21:10:46] AdmCmd: Roger_Blakestone has been kicked by prisakti1999.
[21:10:46] Reason: missusing /ask
[21:10:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Rumah 1garasi dikota, ada lahan parkir pribadi, ada ? SMS!
[21:10:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vardi_Ryousuke{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1191{FF0000}]
[21:11:00] AdmCmd: UCP account ThugLife has been blocked by ShevaTujuh.
[21:11:00] Reason: char bugged
[21:11:20] ERROR: There are no crates!
[21:11:22] AdmCmd: ShevaTujuh has unblocked UCP account ThugLife.
[21:11:33] ERROR: There are no crates!
[21:11:40] [id:5] Admin Level 1 kokom7 (Randal_Simmons)
[21:11:40] [id:7] Admin Level 1 denrio157 (Enzo_Deangelo)
[21:11:40] [id:26] Volunteer yohanes223 (Dareen_Starbuck)
[21:11:40] [id:137] Volunteer lawyer123 (Lucas_Starbuck)
[21:11:40] [id:171] Helper Tiak (Kyrie_Garland)
[21:11:40] [id:172] Volunteer silvia1 (Duskin_Yuan)
[21:11:40] [id:177] Volunteer Vanice (Norman_Brock)
[21:11:40] [id:203] Volunteer al_hafiz (Avery_Lawrence)
[21:11:40] [id:211] Volunteer prisakti1999 (Kendrick_Alvarez)
[21:11:40] [id:225] Helper banyakdoza (Denny_Webster)
[21:11:40] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[21:11:48] ERROR: There are no crates!
[21:11:54] {FF0000}Ad: {33AA33}[buy]dicari stafford any insu,tapi full up
[21:11:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Matthew_Jackland{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3076436{FF0000}]
[21:11:57] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate
[21:11:58] * Ilfan Maulana menjual semua ikan
[21:12:00] * Rob Harrison picks the crates up, then walks towards his truck.
[21:12:01] * Mask 661932 menjual seluruh ikan kepada pengepul ikan
[21:12:20] * Rob Harrison loads in the crates.
[21:12:23] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish
[21:12:23] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}6
[21:12:31] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate
[21:12:33] * Rob Harrison picks the crates up, then walks towards his truck.
[21:12:51] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish
[21:12:51] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}7
[21:12:53] * Rob Harrison loads in the crates.
[21:12:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[LS Builder]Ingin Rumah Anda Terlihat Menarik Dan Elegant?Hubungi Jasa Kami.
[21:12:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}555222{FF0000}]
[21:13:03] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate
[21:13:07] * Rob Harrison picks the crates up, then walks towards his truck.
[21:13:24] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish
[21:13:24] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}8
[21:13:29] * Rob Harrison loads in the crates.

Link to comment

Gua ga bermaksud PPKO.

Iya betul, gua tuh sering ngasih tau ke player yang masih di bawah level 5, tapi pada saat gua liat level lu itu level 7, itu menurut gua, lu mestinya udah tau dasar Roleplay.

2 hours ago, winstono. said:

Singkat aja iya gw disitu bener ga rp karena lupa dan capek sudah trucking dari tadi.

Gua tuh emang selalu memaklumi orang yang sering lupa, tapi masa iya sih sama RP aja lupa, 10x ngambil Crate masih lupa juga, sedangkan di sekitar kamu ada yang RP dan engga engeh juga. aneh aja gituh. ntah mungkin karna males ngetik atau apalah.  Saran nih, kalo mau jadi truck, RP ambil crate itu harus terus di copy, biar ga ngulang-ngulang.

 

Tentang mengingatkan, ada SS di atas bertuliskan :

[20:31:57] Oprah Threenister says: Kuli kencang
[20:31:59] Xenaro Gutierrez says: wow

[20:32:05] Oprah Threenister says: Mangat amigo

Gua kira lu ngerti sama kata-kata di atas, ternyata engga.

 

Ya ntahlah, gua juga bingung, gua serahin aja sama admin nya @banyakdoza

 

Link to comment
8 hours ago, winstono. said:

gw Rob Harrison. Singkat aja iya gw disitu bener ga rp karena lupa dan capek sudah trucking dari tadi.

 

sekarang terserah admin banyakdoza aja gimana ini keputusannya.

 

oiya, btw soal chatlog. Ada orang setelah lu yang ngeliat gw dan langsung ingetin di /b untuk rp dan jgn lari, gw disitu langsung inget dan engga lari ato engga rp lg deh, jadi kalo ada orang BR di depan komuk lu mending lu ingetin dulu ae, ye ga. sesuai nih ama yg di chatlog pas baru bet log in masa ga baca sih lu

 

Ini sebagai pelajaran lagi buat terlapor untuk selalu RP dalam keadaan apapun agar tidak menimbulkan kesalah pahaman dari orang lain

 

5 hours ago, _B-A-D_ said:

Tentang mengingatkan, ada SS di atas bertuliskan :

[20:31:57] Oprah Threenister says: Kuli kencang
[20:31:59] Xenaro Gutierrez says: wow

[20:32:05] Oprah Threenister says: Mangat amigo

Gua kira lu ngerti sama kata-kata di atas, ternyata engga.

 

Lain kali coba teguran secara OOC dulu di /b kalo engga bisa /report in-game supaya masalahnya selsai.

 

Sesuai MOTD kita yang baru, maka kasus ini saya anggap selsai.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...