Jump to content
Sign in to follow this  
ican123

[REPORT] Mask_544828 (OOC INSULT)

Recommended Posts

Nama pelapor: Adamson_Shamus

Nama pelanggar: Mask_544828

Peraturan yang dilanggar:

OOC INSULT

Apa yang terjadi:

Kan saya lagi di ws ELS nah trus saya ngeledekin si Adit, trus si pelanggar ini tiba tiba /b dan ngatain saya GOBLOK

Bukti:

 

[2:0:49] Moehammad Aditya says: Dah
[2:0:52] Mask 544828: (( tangannya  ))
[2:0:52] Hampton_Brookside telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[2:0:53] Mask 544828: (( asli ))
[2:0:59] Adamson Shamus says: Mantap
[2:1:1] Mask 544828 says: dit
[2:1:3] Mask 544828 says: baikin nih
[2:1:4] Moehammad Aditya says: Apa
[2:1:9] Moehammad Aditya says: Sabar
[2:1:10] Adamson Shamus: (( apa si, gua nganuin lu ga? ))
[2:1:12] Adamson Shamus: (( kocak ))
[2:1:15] * {FF0000}Hampton_Brookside {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[2:1:19] Mask 544828: (( goblok  ))
[2:1:24] Adamson Shamus: (( insult? ))
[2:1:26] Moehammad Aditya says: Apa lagi di nday
[2:1:29] Adamson Shamus: (( report ah ))
[2:1:32] Mask 544828: (( report ))
[2:1:34] Mask 544828: (( sonow ))
[2:1:36] Mask 544828: (( gua tunggu ))
[2:1:40] (( PM to [17] Moehammad_Aditya: itu siapa? ))
[2:1:40] Mask 544828: (( gampang buat report lu  ))
[2:1:43] Hampton Brookside: (( napa dah ))
[2:1:49] (( PM from [17] Moehammad_Aditya: gatau anjeng sok kenal gua tuh ))
[2:1:52] * {FF0000}Crawton_Dominiquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[2:1:58] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[2:2:2] (( PM to [17] Moehammad_Aditya: report ah ))
[2:2:8] (( PM from [17] Moehammad_Aditya: gas ))
[2:2:9] Mask 544828: (( report  ))
[2:2:11] Mask 544828: (( mana? ))
 

Spoiler

sa-mp-050.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Pakuwo said:

Terlapor diberikan waktu secepatnya untuk membalas laporan ini. 

awal nya gini mas itu orang mukul mukul sembarangan sampai ada yang pingsan nah gua tegur dong ,  terus dia ngomong gua anuin lu ga ? 
yah gua bilang lah ( goblok ) karna dia kek gak ada salah padahal dia Mukul orang sampai pingsan sama mukul2 gak jelas ,

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Isamu_Taro said:

awal nya gini mas itu orang mukul mukul sembarangan sampai ada yang pingsan nah gua tegur dong ,  terus dia ngomong gua anuin lu ga ? 
yah gua bilang lah ( goblok ) karna dia kek gak ada salah padahal dia Mukul orang sampai pingsan sama mukul2 gak jelas ,

Cara kamu salah untuk ngasih tau dia, banyak cara yang benar seharusnya dilakukan, coba meminta maaf kepada terlapor. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, Isamu_Taro said:

saya selaku pemilik mask_544828  Saya minta maaf atas kesalahan saya kepada adamson_shamus 

Ok mas sudah saya maafin dari semalam, tapi yang namanya rules ya rules, kalo ga diberi hukuman ntar tuman, anggap aja di jadiin pelajaran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, ican123 said:

Ok mas sudah saya maafin dari semalam, tapi yang namanya rules ya rules, kalo ga diberi hukuman ntar tuman, anggap aja di jadiin pelajaran.

siap mas makasih sudah maafin saya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...