Jump to content
Sikureng_Blah20

[REPORT] Blake_Storm (Power Gaming (2 kesalahan fatal) + Undetailed rp.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Francis_Cook

Nama pelanggar: Blake_Storm

Peraturan yang dilanggar:

Power Gaming (2 kesalahan fatal) + Undetailed rp.

Apa yang terjadi:

Jadi begini, gue rp brawl sama terlapor tersebut dan gue akhirnya down. Terus gue di RPin untuk dibuang ke laut. Nah terus terlapor pergi ke dataran pasir, dia naik ke atas bukit menggunakan mobil dan dibukit itu gada jalan, dan juga dia PG waktu mengangkat saya dia lari. 1 lagi dia juga rpnya tidak detail.

Bukti:

Bukti screenshot dia naik bukit:

Spoiler

6OwxYDM.jpg

 

Bukti screenshot dia undetailed rp:

Spoiler

2b8F8w3.jpg

Disitu padahal udah 2x saya peringatin untuk buka rp buka trunk terlebih dahulu baru angkat, dan terus dia rp buka trunknya juga un-detailed.

 

Screenshot lari pas drag gw:

Spoiler

2hiHPua.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang pas naik gunung aya jujur gak kelihatan itu gunung dan aya tidak tau kalau itu PG. Kalau yang PG lari saya tidak tau kalau tidak boleh lari saat drag orang. Kalau yang undetailed RP saya bingung karena teman partner saya yaitu Danil Swan berbicara mulu sama Francis jadi saya bingung RP nya yaudah saya langsung RP mengangkat tubuh korban dan korban langsung mengingatkan saya untuk RP buka bagasi dulu jadi Saya mau RP buka bagasi ternyata duluan sih Danil Swan RP buka bagasi yaudah saya lanjut RP mengangkat tubuh korban.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya ingin semua yang bersangkut dengan rp ini untuk menjelaskan sebelum saya tindak. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang menyangkut RP ini adalah Danil Swan min tapi saya gak tau nama forum dia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai Danil Swan Pict pertama saya menyuruh Blake ke ujung laut dan saya gatau kenapa si Blake Storm malah naik ke gunung saya gada nyuruh dia naik

Pick kedua itu RP ngangkat si maskman dia saya hanya RP membuka bagasi 

Pict ke tiga saya dan Blake membawa maskman ke ujung tapi saya tidak melihat kebelakang pas saya liat kebelakang si blake lari biasa aja,ga pake spasi pas saya liat ke belakang

saya ingatin dia untuk tidak lari saat membawa maskman dan sesudah saya ingatin dia tidak lari lagi

Hanya itu penjelasan saya min kalau ada yang kurang jelas bilang ajaa min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan segera diberikan hukuman.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...