Jump to content
Abu_Badru

Abu_Badru [chrlbhdr]

Recommended Posts

Character: Abu_Badru

Origin: Palestine

Story:

 

       

 

 

                                                                                                                             Hasil gambar untuk Foto Pemuda Arab

   

 

         

 

 

 

 

 

            Abu Badru adalah seorang pemuda keturunan dari palestine dan America yang lahir pada Tanggal 26 mei1998 yang di lahirkan di kota babilon sekitaran Arab dan Palestine , Abu di tinggalkan oleh Ayahnya pada sekitar umur 12 tahun pada kelas 7 sekolah menengah pertama di Palestine hidup yatim bersama uminya yaitu yang bernama Webby Erickson mereka hidup sederhana sekitar 6 tahun lamanya pada Abu berumur 18 tahun di tinggal oleh uminya karena uminya tersebut jatuh sakit yaitu penyakitnya selama ini di rahasiakan oleh keluarga yaitu tumor ganas.

         

          Dan Abu pun terkejut setelah mendengar kejadian tersebut dan Abu terus bersekolah yang di biayai oleh pamannya yang ada di daerah Palestine yaitu yang bernama Chaerul Abdillah ia di biayai selama sampai lulus sekolah dan Abu pun memiliki rencana untuk merantau di daerah uminya yaitu Los santos salah satu kota yang ada di America untuk menuntut dan mendalamkan ilmu agamanya yaitu agama islam oleh karena itu Abu memiliki cita-cita yang besar yaitu imam besar di daerah America karena America tersebut sangat jarang penduduknya yang memeluk agama islam, oleh karena itu Abu memiliki tekad yang bulat hingga memiliki cita-cita tersebut, hingga pada lulus sekolah Abu izin ke pamannya itu untuk merantau dengan alasan hanya ingin menuntut dan mendalami ilmu agamanya dan mengejar cita-cita nya, pada awalnya pamannya keberatan untuk melepaskan Abu untuk merantau di kota America, dan pada akhirnya pamannya mengizinkan dengan rasa berat hati dan memberi pesan kepada Abu yaitu "kerjakanlah yang wajib dan jauhilah segala larangannya" .

           

         Dan Abu pun menangis bahagia karena telah diizinkan oleh pamannya meskipun pamannya memiliki rasa berat hati untuk melepaskan Abu, dan Abupun berangkat dengan menaiki pesawat yang di biayai oleh pamannya untuk hidup merantau oleh pamannya dan sampai di Los santos Abu tersebut pun bersujud dan berkata dalam hati "ammar ma'ruf nahi munkar". Dan Abu memilih appartement yang di singgah yaitu appartement yang ada di sekitar kota Ganton yang kebetulan berdekatan dengan kota Los santos tersebut, dan Abu pun dengan  semangat dan percaya diri abupun terus menuntut ilmu hingga umur Abu 20 Abupun kuliah di sekitar kota Los santos dan akhirnya Abu mendapatkan bea siswa dari univeritasnya yang ada di Los santos tersebut dan Abu pun berjanji pada dirinya berjanji membuat kedua orang tuanya tersenyum walaupun di akhirat dan Abu pun yakin akan bertemu dan di persatukan kembali di akhiratnya nanti dengan kedua orang tuanya dan Abu pun terus belajar pada umurnya 21 ia pun masih menjadi mahasiswa yang beragama islam dan memiliki cita-cita yang mulia adalah High Pirest Of Los santos (Imam besar Los santos).
  

 

 

 

Saya Abu_Badru selaku pemilik account UCP chrlbhdr bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Abu_Badru) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Abu_Badru
Change For 3 Paragraph & Kapital Text

Share this post


Link to post
Share on other sites

Silahkan jawab terlebih dahulu pertanyaan dibawah berikut:

  1. Sebutkan semua UCP yang pernah kamu buat/mainkan!
  2. Sudah berapa lama bermain di server JG:RP? (harap lebih spesifik)
  3. Apa tujuan dari pembuatan Character Story ini? (harap lebih spesifik)
  4. Apakah ada akun forum lain? Jika ada, tag forum tersebut (semua akun forum yang pernah dibuat)
  5. Di mana kamu bermain JG:RP? Rumah atau Warnet?
  6. Terakhir, siapa nama asli kamu? (untuk menghindari kebohongan)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Maaf min UCP char saya yang lama udah lupa min , jadi saya pas sudah level 7 apa level 8 gitu di BANNED karena non RP-NAME , Jika Non-RP NAME alesannya mah Mending Dari Level 1 Atau 2 Aja di Banned (Saveriano_Infantino)
2.Sekitar Dari 2014 

3.Agar mudah dalam pembelian rumah dan tidak menyusahkan apabila sudah level 5 nanti karena saya masih level 4 di In-Character
4. ada , Saveriano_Infantino

5.Warnet

6. Chairul Bahder

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf min saya juga agak lupa²an sih cuman nick yang pernah saya mainin mah inget dah , itu char saya jadi kan saya kan sekolah di luar jakarta jadi saya kasih charnya ke abang saya jadi di mainin pas pulang ke jakarta dapet kabar ke BANNED krna apanya gatau min , JUJUR min :) 
Bahder Nama saya min emang bisa jadi emang ADA min...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spoiler

SeXoKNN.png

Owh Min ini Min ini mah pas di warnet yang lama min , saya ini warnet yang baru , jadi disitu warnet nya bebas cheat apa aja , jadi char saya di buat cheat sama abang saya min , nicknya James_Hensey min itu char pertama kali maen JG-RP min , sekitar tahun 2014-2015 an min.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngga, min pengen bikin character lagi aje gitu min lagian kan passwordnya udah lupa :) , pengen reset sih udahan cuman udah ngga enak aje gitu min , soalnya di Character Abu Badru tanggung min udah enak aje udah pengen lvl 5 juga kan.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bikin cs kamu 3 paragraph dan per paragrap kasi jarak

Share this post


Link to post
Share on other sites

perbaiki penempatan huruf kapital, huruf koma dan huruf kapital

Share this post


Link to post
Share on other sites

masi ada yang salah, tolong periksa kembali

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/14/2019 at 8:49 PM, Abu_Badru said:

los santos

Tolong cek lagi, itu masi banyak yang salah. itu salah satunya. Lebih niat lagi dalam mengedit, jangan terburu buru

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...