Jump to content
Sign in to follow this  
Agung_NS

[BUG] [BUG] Kendaraan sidejob ( Trash ) Bila kita memencat " ENTER " (Antiritat)

Recommended Posts

UCP pelapor: Antiritat

Character: Takanyma_Ryuska

Penjelasan bug:

Setiap saya kerja sidejob seperti " TRASH " Saya sering sekali mengalami ketidak sengajaan click " ENTER " lalu saya turun dari kendaraan
tapi kendaraan tersebut langsung spawn ke respownnya kembali saya rasay itu BUG, tolong kalau bisa itu di FIX untuk pada admin / staff JG-RP

Cara mereplikasi bug:

Setiap lagi kerja " TRASH " dan terpencet " ENTER " pasti kendaraan langsung ke spawn ke lokasi pertamanya

Bukti screenshot:

Bukti

Spoiler

Bisa di coba sendiri min....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, RichDane said:

Hmm, gua sering kayak gini di sidejob bus, tapi kalo menurut gua nih ya ini sih bukan bug, system nya emang begitu mas.

Iya sama gw juga pernah ngelamanin seperti itu☺

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya itu memang bukan bug, lord sengaja mengscript jika player keluar dari kendaraan player tersebut misi pekerjaannya akan gagal,  bukan hanya sidejob trashmaster saja yang seperti itu, sweeper/bus juga memiliki sistem seperti itu. Jika sistem itu dihilangkan menurut saya nanti akan ada player abuser yang memakai kendaraan sidejob untuk kepentingan ICnya sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Michael Samm said:

Menurut saya itu memang bukan bug, lord sengaja mengscript jika player keluar dari kendaraan player tersebut misi pekerjaannya akan gagal,  bukan hanya sidejob trashmaster saja yang seperti itu, sweeper/bus juga memiliki sistem seperti itu. Jika sistem itu dihilangkan menurut saya nanti akan ada player abuser yang memakai kendaraan sidejob untuk kepentingan ICnya sendiri.

Iya tetapi kan bila itu di buat script seperti itu akan bisa merugikan orang lain yang sudah mengambil sampah jauh jauh lalu tidak sengaja terpencet " Enter " / " F "  Maka akan mengagalkan pekerjaan, disitu player ada rasah ngeluh.

11 hours ago, Michael Samm said:

Menurut saya itu memang bukan bug, lord sengaja mengscript jika player keluar dari kendaraan player tersebut misi pekerjaannya akan gagal,  bukan hanya sidejob trashmaster saja yang seperti itu, sweeper/bus juga memiliki sistem seperti itu. Jika sistem itu dihilangkan menurut saya nanti akan ada player abuser yang memakai kendaraan sidejob untuk kepentingan ICnya sendiri.

akan ada player abuser yang memakai kendaraan sidejob untuk kepentingan ICnya sendiri. " 
Yakan menurut saya sih yang lebih penting untuk di fix bagian SIDEJOB " Trash " jika dia mengunakannya dengan abuse maka lebih mudah di lihat,

tapi banyak warga juga yang ngeluh dengan sidejob " Trash "

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setauku ini bukan bug dan udah dari dulu banget dari jaman ada sidejob tukang koran udah kaya gini. semua sidejob yang berhubungan dengan naik kendaraan pasti kayagini.

Mungkin kalu emang jadi bikin susah mungkin bisa request feature biar kalo lg /sidejob trus turun kendaraan ada waktunya dulu sblm /sidejobnya di anggep gagal, Kaya lagi side mission di gta sa single player.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/16/2019 at 2:19 PM, Pr0duce said:

Setauku ini bukan bug dan udah dari dulu banget dari jaman ada sidejob tukang koran udah kaya gini. semua sidejob yang berhubungan dengan naik kendaraan pasti kayagini.

Mungkin kalu emang jadi bikin susah mungkin bisa request feature biar kalo lg /sidejob trus turun kendaraan ada waktunya dulu sblm /sidejobnya di anggep gagal, Kaya lagi side mission di gta sa single player.

Iya saya tau hal itu, tapi disitu banyak orang yang mengeluh atas hal seperti itu.

Setiap kerja trash dan tidak sengaja memencet " ENTER / F " Pasti auto failed ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...