Jump to content
TriandaJanurizkie

[REPORT] Mask_310803 (Car Ramming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Silke_Moller

Nama pelanggar: Mask_310803

Peraturan yang dilanggar:

Car Ramming

Apa yang terjadi:

Jadi gue tuh gak sengaja nabrak temenya maksman ini, gara gara kepencet S dan dia mati. Terus gue ganti dengan uang IC sudah dibayar ke dia dan tiba tiba temannya menaiki mobil gue dan melakukan CR, health mobil gue berkurang cuk,Bukti ada dibawah : SS

Bukti:

Spoiler

sa-mp-001.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Mask_31809 menyatakan bahwa saya sudah melakukan rp memijak mobil ter sebut

* Mask 310803 memijak sultan dengna kaki kiri Ini rpnya

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diam bang, siap ku pijak pijak baru gerak lanjut

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Otishoward said:

Saya sebagai Mask_31809 menyatakan bahwa saya sudah melakukan rp memijak mobil ter sebut

* Mask 310803 memijak sultan dengna kaki kiri Ini rpnya

 

 

Di SS mane bro? Gua dalam kondisi diam, lu juga ikut campur rpan orang laen. Lu force Rp + CR, gw Silke make forum temen. Forum lama lupa pw

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah ikut campur gimana?dia kan kawan aku bro di IC wajar donk saya bantu
terus SS nya itu kan sudah saya kasih chatlog 
waktu mobil lagi jalan saya lompat bro sendiri bisa logika
pasti saya jatuh donk
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sudah melakukan RP min saya jujur 
waktu dia berdiam diri disitu saya panjat mobil nya
terus buat rp meminjak gitu min
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Otishoward said:

lah ikut campur gimana?dia kan kawan aku bro di IC wajar donk saya bantu
terus SS nya itu kan sudah saya kasih chatlog 
waktu mobil lagi jalan saya lompat bro sendiri bisa logika
pasti saya jatuh donk
 

Saya Silke moller make forum teman saya forum lama lupa pw,tolong kalo benar kasih chatlognya dari awal ke MC sampai naik diatas mobil saya

1 hour ago, Otishoward said:

saya sudah melakukan RP min saya jujur 
waktu dia berdiam diri disitu saya panjat mobil nya
terus buat rp meminjak gitu min
 

Tolong kasih chatlog nya dari awal ke MC dengan sampai menaiki diatas mobil saya dengan SS + chatlognya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...