Jump to content
Fanatio

[REFUND] Matthew_Carmichael ( Road Train )

Recommended Posts

Character: Matthew_Carmichael

Waktu & Tanggal: 12/13/2019

Barang yang dibutuhkan: Road Train

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi, waktu itu kan saya ngehauling. Trailernya ambil ditambang atau tempat sampah atau apalah itu yang ada di sekitar Angelpine ituh. Pas Trailernya udah diambil terus saya mau keluar, tiba2 RTnya kek ngebug bareng trailernya terus langsung kepental dan kebalik. Saya tidak sempat SS pas kepental, adanya pas kebalik. Tapi, disitu bisa diliat jalan dari dalam gak rata dan saya posisinya sangat pelan pas mau keluar. Tapi, pas mau keluar langsung ngestuck terus kepental. Lebih jelasnya, bisa diliat di SS.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

jfQxu8K.jpg

0g8GIrI.jpg

H2mxNis.jpg

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[21:11:36] TRUCKING: {ffffff}Attach the trailer to your truck!
[21:11:37] TRUCKING: {ffffff}Bring the cargo to the marked checkpoint on your map!
[21:11:37] WARNING: {FFD700}Jika checkpoint tidak ada, gunakan '/rcp' atau keluar dan masuk truck dengan trailer terhubung
[21:11:46] WARNING: Your trailer has been disconnected, please reattach your trailer!
[21:11:59] Seatbelts {FF0000}OFF
[21:12:10] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sat 14 Dec 2019, 21:12:10
[21:12:14] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[21:12:26] {FF0000}Ad: {33AA33}[B] Yosemite, 0-0, sms!
[21:12:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Asada_Hanae{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}113112{FF0000}]
[21:12:26] RESPOND: {ff0000}Krenshaw {FFFFCC}has responded to your report
[21:12:28] TELEPORT: {FFFF00}Jacko_Lawyet {FFFFFF}has teleported to you!
[21:12:38] Matthew Carmichael: (( Gua lewat sini tiba2 kepental ))
[21:12:41] Jacko Lawyet says: ga bug
[21:12:44] Matthew Carmichael: (( Terus?> ))
[21:12:47] Jacko Lawyet: (( knp emang ))
[21:12:48] Matthew Carmichael: (( Tiba2 kepental. ))
[21:12:53] Matthew Carmichael: (( Kan gua dari bawah ))
[21:12:58] Matthew Carmichael: (( Dari sono ))
[21:12:58] Jacko Lawyet: (( kepental karena kamu bawanya cepet ))
[21:13:0] Matthew Carmichael: (( Mau keluar. ))
[21:13:5] Matthew Carmichael: (( Mau keluar ini astaga ))
[21:13:7] Matthew Carmichael: (( Gimana mau cepet. ))
[21:13:9] Jacko Lawyet: (( iya emg gitu soalnya garata ))
[21:13:14] Jacko Lawyet: (( gabole gaspol wnya ))
[21:13:18] Matthew Carmichael: (( Gak gaspol ehh. ))
[21:13:24] Jacko Lawyet: (( kudu pelan2 lain kali kalo ga rata tanahnya ))
[21:13:24] Matthew Carmichael: (( Coba spawn RT aja. ))
[21:13:30] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] House with 2-5 garage, sell? SMS:
[21:13:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Patrick_Rothschild{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7060{FF0000}]
[21:13:30] Matthew Carmichael: (( Dari bawah sini. ))
[21:13:40] Matthew Carmichael: (( Buktiin. ))
[21:13:53] Jacko Lawyet: (( ini mau dipake atau ga ))
[21:13:58] Jacko Lawyet: (( kalo ga, gw destroy ))
[21:13:58] Matthew Carmichael: (( Malah di naekin trailernya. ))
[21:14:1] Matthew Carmichael: (( Pake. ))
[21:14:1] Jacko Lawyet: (( harusnya dmn ))
[21:14:4] Matthew Carmichael: (( Gimana coba. ))
[21:14:15] Jacko Lawyet: (( harusnya dmn? ))
[21:14:19] Matthew Carmichael: (( Ga'ada. ))
[21:14:23] Matthew Carmichael: (( Kan baru diambil dibawah ))
[21:14:30] Jacko Lawyet: (( trs, mau diapain ini? ))
[21:14:31] Matthew Carmichael: (( Ga'ada cekpoinnya. ))
[21:14:33] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Elegy 3insu 4up Harga 3k Ada CP:
[21:14:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Azel_Vinest{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}123666{FF0000}]
[21:14:34] Jacko Lawyet: (( oh ))
[21:14:35] Matthew Carmichael: (( Gua nanya Om. ))
[21:14:36] Jacko Lawyet: (( /rcp ))
[21:14:37] Matthew Carmichael: (( Gini. ))
[21:14:43] Jacko Lawyet: (( ngomong dari tadi kalo ga ada CP, /rcp aja ))
[21:14:47] Matthew Carmichael: (( Om bisa spawn RT? ))
[21:14:51] Jacko Lawyet: (( RT tu apa ))
[21:14:53] Matthew Carmichael: (( Cuma mo kasih pewview ))
[21:14:55] Matthew Carmichael: (( Road Train ))
[21:15:3] Jacko Lawyet: (( gausa, udh sering kok ))
[21:15:7] Jacko Lawyet: (( udh biasa ))
[21:15:8] Matthew Carmichael: (( Hadehh ))
[21:15:15] Matthew Carmichael: (( Gua gak bawa laju ))
[21:15:23] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Tadi gak laju ehh. ))
[21:15:33] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Lari 10-20 mph doang ))
[21:15:37] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Elegy 3insu 4up Harga 3k Ada CP:
[21:15:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Azel_Vinest{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}123666{FF0000}]
[21:15:41] (( PM from [115] Jacko_Lawyet: iya udh biasa kalo garata gitu ))
[21:15:47] (( PM from [115] Jacko_Lawyet: jdi gausah heran. ))
[21:15:51] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Yahh. ))
[21:16:0] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Terus gimana ini? ))
[21:16:5] (( PM from [115] Jacko_Lawyet: roadtrain lu meledak? ))
[21:16:9] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Iya Om. ))
[21:16:11] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Hadehh ))
[21:16:19] (( PM from [115] Jacko_Lawyet: ngomong dari tadi ))
[21:16:20] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Kepental terus kebalik. ))
[21:16:36] (( PM from [115] Jacko_Lawyet: refund forum coba, gw gabisa bantu kalo urusan refund, itu urusan admin refund. ))
[21:16:41] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Elegy 3insu 4up Harga 3k Ada CP:
[21:16:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Azel_Vinest{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}123666{FF0000}]
[21:16:43] (( PM to [115] Jacko_Lawyet: Okey. ))
[21:16:49] TELEPORT: Staff {ffff00}Krenshaw {ffffff}has sent you to Los Santos
[21:16:55] Lamar Arkwood says: Bari beli apaan ?
[21:16:56] Matthew Carmichael: (( Makaseh ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Scumbag said:

cantumkan ss /amv kamu

Spoiler

4ZwtWYK.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...