Jump to content
Sign in to follow this  
RektMan

[REPORT] Chintya Stepanov (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Louis Parley

Nama pelanggar: Chintya Stepanov

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

lagi kondisi IC ini min
lokasi di MC ada yang mau upgrade,jadi kami saingan lah
tiba tiba dia bilang saya penipu di IC
jadi aku RPkan memukuli dia lah
waktu mau buat /do effect karena ku pukul dia sampai setengah darah
dia chat /b bilang aku Force RP terus ngereport admins.

Bukti:

[12:22:24] Chintya Stepanov Shouts: UPGRADE?!
[12:22:31] Louis Parley says: upgrade?
[12:22:33] Nathaniel Martin says: upgrade bisa?
[12:22:35] Chintya Stepanov says: bisa
[12:22:35] Louis Parley says: bisa
[12:22:40] Chintya Stepanov says: 0 per up
[12:22:40] * {FF0000}Leroy_Carlson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[12:22:41] Thomas Windsor Shouts: Mesin body!
[12:22:46] * {FF0000}Ackerley_Vetterscort {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[12:22:47] * Chintya Stepanov examine vehicle with mechanic tools.
[12:22:48] Louis Parley says: 0
[12:22:51] * {FF0000}Kazuto_Kazuya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[12:22:54] Chintya Stepanov says: 0 nipu hati hati
[12:22:54] Nathaniel Martin says: berapa?
[12:22:58] Chintya Stepanov says: 0
[12:23:03] Louis Parley says: wo
[12:23:04] Nathaniel Martin says: serius
[12:23:05] Dawood Dillinger says: mesin
[12:23:08] Chintya Stepanov says: Iya.
[12:23:09] Louis Parley says: kok gitu ngomong mu mbak?
[12:23:11] * {FF0000}Muamar_Fadhil {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[12:23:11] Nathaniel Martin says: nipu ga ni?
[12:23:14] Chintya Stepanov says: Ngga lah.
[12:23:15] Louis Parley says: mbak
[12:23:20] Dawood Dillinger says: ama saya aja
[12:23:21] Chintya Stepanov says: Saya lagi pake kartu kerja saya sebagai mekanik.
[12:23:26] * Louis Parley memukuli wanita yang di depan nya dengan kedua tangan.
[12:23:28] Dawood Dillinger Shouts: ama saya aja!
[12:23:28] Chintya Stepanov says: Kalau saya nipu kena pasal.
[12:23:34] Chintya Stepanov: (( jan force rp dong ))
[12:23:35] * Kazuto Kazuya examine veh
[12:23:43] Louis Parley: (( ?? ))
[12:23:48] * Dawood Dillinger repairing engine with mechanic tools.
[12:23:48] Louis Parley: (( gak usah ngajari  ))
[12:23:50] Nathaniel Martin says: yaudah tu kerjain
[12:23:51] * {FF0000}Riva_Andrea {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[12:23:54] proses ((Dawood Dillinger))
[12:23:59] Louis Parley: (( mau ku report PPKO? ))
[12:24:03] * Kazuto Kazuya fix engine using component and wrench
[12:24:04] Chintya Stepanov: (( report  ))
[12:24:06] done... ((Dawood Dillinger))
[12:24:06] Chintya Stepanov: (( silahkan ))
[12:24:07] [ID:54] Chintya_Stepanov (level 7), Ping: 19, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: Yes
[12:24:08] Chintya Stepanov: (( monggo ))
[12:24:08] * {FF0000}Abdurahman_Ramzey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[12:24:10] Chintya Stepanov: (( ditunggu ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya dia ngereport saya juga katanya force rp 
perkara gitu jadi rp nya fail

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kerugian IC adalah min

Soal nya saya mau ngapain pelanggan mekanik eh tiba" dia chat hati hati penipuan,jadi saya tanya maksud kamu ngomong gitu apa,karena dia gk menjawab saya rpkan memukul aja dan tiba tiba dia chat /b jang force rp

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...