Jump to content
baaiimm

[REPORT] Guarinto_Bybee (OOClie )

Recommended Posts

Nama pelapor: Treavor_Eastwood

Nama pelanggar: Guarinto_Bybee

Peraturan yang dilanggar:

OOClie

Apa yang terjadi:

Jadi gini, waktu itu saya mau transaksi DE sama dia tapi dia bilang di ooc gini (( gua gak scam suer, scam siap banned )) tapi tau nya dia scam, udah saya tanya di /ask katanya gaboleh nih chatlog nya.
[11:40:21] Q:Treavor Eastwood[31]: Kalo kita scam orang di 1k pas, terus kita bilang di ooc gua gak scam suer, scam siap banned, itu boleh gak?
[11:42:46] Answer: {ffff00}Gaboleh.
[11:43:3] Q:Treavor Eastwood[31]: Tapi waktu itu saya di scam kaya gitu min, ada ss nya nih?
[11:43:22] Answer: {ffff00}Report aja di forum
[12:10:7] Q:Treavor Eastwood[31]: Gua di scam sama orang, terus dia bilang di ooc gini (( scam siap banned )) gitu scamnya sih gak melanggar soalnya 1k p
[12:11:3] Answer: {ffff00}Itu jelas OOClie.
Dia scam emang menggunakan rp dan juga tidak melanggar rules scam, tapi dia ooclie setau saya.

Bukti:

 

sa-mp-015.pngsa-mp-014.png

Spoiler

 

 

 

Edited by JhonCall
Penambahan kata

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya mengakui kesalahan saya, bagaimana jika uangnya saya kembalikan? dan kita berdamai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 jam yang lalu, COMPTON said:

Oke saya mengakui kesalahan saya, bagaimana jika uangnya saya kembalikan? dan kita berdamai.

Soal itu silahkan admin yang ngatur aja?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor sudah tanggung jawab yaitu mengembalikan duit saya yang telah dia scam.
@Pakuwo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...