Jump to content
Sign in to follow this  
Oktavia_Herrera

[REPORT] Brian Alexander (Cheater)

Recommended Posts

itu bukan cit bro emang biasanya kalo lagi epent sukak gitu, banyak orang kok yang kek gitu pas lagi epent

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, Pakuwo said:

Sebelum melakukan report ke forum, apakah anda sudah melakukan report di ingame?  Dan buat terlapor diharapkan membalas laporan ini. 

belom saya laporkan di ingame bang btw soalnya pada bilang begitu kok

21 minutes ago, Chocolatos said:

itu bukan cit bro emang biasanya kalo lagi epent sukak gitu, banyak orang kok yang kek gitu pas lagi epent

 

masalahnya udah banyak bgt yang begitu di command

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry nih sedikit ikut campur, itu biasanya di badannya ada luka tembak atau bleeding lainnya yang ngebuat darahnya ga ngurang(Salah satu bug event yg blm di fix)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, IrfanPranatha said:

Sorry nih sedikit ikut campur, itu biasanya di badannya ada luka tembak atau bleeding lainnya yang ngebuat darahnya ga ngurang(Salah satu bug event yg blm di fix)

Ya benar dan saya tau hal tersebut, yang ngejunk lagi, saya warn ya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo, gw Brian Alexander sebagai terlapor. Gua disitu ngebug, skor gue nol gk dapet senjata. Berikut buktinya:

Spoiler

80043519-1021316014870744-59761701344971

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada langkah baiknya di report di ingame terlebih dahulu, menurut saya ini memang lah bug, terlapor bisa jadi dalam posisi lag, atau bisa jadi terdapat bleeding di bagian healthnya, jadi tidak ada tindakan yang diambil. Archived. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...