Jump to content
WAYOLOH

[REPORT] Maskman 272119 (Pasal 8: Roleplay Perampokan (Player tidak diperbolehkan melakukan perampokan kepada korban yang sama tanpa memberikan waktu delay selama 1 jam))

Recommended Posts

Nama pelapor: Selestinus_Clairvaux

Nama pelanggar: Maskman 272119

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 8: Roleplay Perampokan (Player tidak diperbolehkan melakukan perampokan kepada korban yang sama tanpa memberikan waktu delay selama 1 jam)

Apa yang terjadi:

Jadi sebelumnya saya sempat in game terus saya di rob sama maskman, terus setelah di rob saya /q buat ngecek forum. terus saya baru login dah datang si maskman langsung nembak terus suruh turun, terus dia bilang ga ngerob aku. gara" udah ngerob saya, tapi saya sudah dirugikan karena sudah Graze di /health akibat kena tembakan dari dia dan menurut saya itu sudah termasuk roleplay perampokan karena saya sudah dirugikan.

Bukti:

 

Screenshot :

Spoiler

aaaaaa.png

Dia nembak duluan karena di /damagelog di detik [15:29:40] udah Graze di health di detik [15:29:41] Baru dia suruh turun.

 

Chatlog :

Spoiler

[15:15:34] Mask 272119 says: STOP
[15:15:35] Mask 272119 says: RAMPOJ
[15:15:36] Mask 272119 says: RAMPOJ
[15:15:39] Mask 272119 says: RAMPOK
[15:15:49] * Mask 395300 memeriksa tubuh Clairvaux dengan tangan kiri.
[15:15:51] ada perlawanan? ((Mask 395300))
[15:15:53] [LIVE] Geovanie Fortyne: AGUS SISWANA! dengan score point 6.
[15:15:54] no ((Selestinus Clairvaux))
[15:16:9] FRISK: {FF0000}Rodney Andrew {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadan
[15:16:15] [LIVE] Agus Siswana: wah saya gak menyangka bisa menang
[15:16:16] [LIVE] Geovanie Fortyne: Juara dua yaitu Omprakash Aakaanksha dengan score point 2.
[15:16:24] Mask 395300 says: Sini semua uang lu.
[15:16:25] Mask 395300 says: Anjing.
[15:16:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[sell]tow truck 2insu 2 up harga murah minat? CP
[15:16:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ivan_Chapman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}352222{FF0000}]
[15:16:38] Mask 395300 says: Woe.
[15:16:39] id? ((Selestinus Clairvaux))
[15:16:47] 152 ((Mask 395300))
[15:16:48] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Rodney Andrew [id:152] {00ff00}.00
[15:16:54] Mask 395300 Shouts: Tiarap kau!
[15:17:21] [LIVE] Geovanie Fortyne: Selamat sekali lagi untuk bintang tamu kita, Agus Siwana telah memenangkan acara Spelling sore ini.
[15:17:36] {FF0000}Ad: {33AA33}[sell]tow truck 2insu 2up minat? CP
[15:17:36] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ivan_Chapman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}352222{FF0000}]
[15:17:38] [LIVE] Geovanie Fortyne: Jangan berkecil hati Omprakash, mungkin lain kali kamu bisa menjadi seorang pemenang.
[15:17:45] FISHING: {FFFFFF}You've sold {FFFF00}16.2 Kg {FFFFFF}of fish for {FFFF00}9.08
[15:17:48] * Selestinus Clairvaux sell all fish
[15:17:50] [LIVE] Omprakash Aakaanksha: Huuftt, iya pak Geovanie..
[15:18:9] Sherman Wheinsenn says: Sad
[15:18:19] [LIVE] Geovanie Fortyne: Hadiah pemenang pertama mendapatkan uang senilai ,000 dan juara kedua mendapatkan uang senilai ,000.
[15:18:21] [LIVE] Agus Siswana: terimakasih pak Geovanie
[15:18:39] {FF0000}Ad: {33AA33}[LS Builder]Jasa Renovasi Rumah Dengan Tampilan Elegant Dan Menarik.Jika Berminat Hubungi Jasa Kami.
[15:18:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Louis_Parley{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}585585{FF0000}]
[15:18:53] AdmCmd: Thamuz_Abhisar has been kicked by wakdolaa.
[15:18:53] Reason: Relog.
[15:18:56] [NEWS] Geovanie Fortyne: Kita sudah mendapatkan pemenang acara spelling sore hari ini dan tentunya kami mengucapkan...
[15:19:3] * Asada Hanae repairing engine without using a tools
[15:29:26] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Selestinus_Clairvaux{ffffff}.
[15:29:26] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[15:29:26] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 jam yang lalu
[15:29:26] SERVER: You owned 1 garages!
[15:29:26] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Wed 11 Dec 2019, 15:29:26
[15:29:26] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}147 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[15:29:26] ke gue ((Sergey Khonvtolay))
[15:29:30] Jeremiah Enriquez says: call 911
[15:29:35] Jeremiah Enriquez [phone]: police
[15:29:35] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:29:36] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:29:39] Jeremiah Enriquez [phone]: ada rampok di mc fast
[15:29:39] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[15:29:41] Mask 272119 says: TURUN
[15:29:46] Selestinus Clairvaux: (( woe baru login lu rob ))
[15:29:50] Louis Parley Shouts: ayo ayo yang lapar yang haus kemari kemari.!
[15:29:51] Mask 272119: (( TURUN AJA ))
[15:29:52] Mask 272119: (( GUE BUKAN ROB ))
[15:29:54] Mask 272119: (( TADI UDAH ))
[15:29:55] Mask 272119: (( DI ROB ))

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Pakuwo said:

Disini saya tidak melihat bukti bahwa terlapor melakukan perampokan untuk kedua kalinya, dan juga terlapor diberikan waktu secepatnya untuk membalas laporan ini. 

Tapikan disitu saya sudah dirugikan min, Graze aja di normalkan butuh $100 buat operasi. Dan saya disitu sudah termasuk ke dalam roleplay yang dilakukan orang itulah min.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Pakuwo said:

Ketika dia melakukan perampokan yang kedua kalinya, dia membunuh atau menembaki kamu sampai mati?  Atau hanya sekali tembakan saja? 

Yah dia kan langsung nembak min beberapa kali tapi hanya kena graze doang, yah kan udah kena tembak berarti udah ikut ke rp orang itu lah min. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebagai Rodney Andrew, disitu yang anda lapor bukan mask saya loh. Mohon ke admin untuk mencermati chatlog. Bukan saya yang bilang ke dia '' rampok '' mask saya bernomor mask 395300. Mohon di baca teliti lagi chatlog nya para admin, saya hanya bagian memeriksa loh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, WAYOLOH said:

15:15:49] * Mask 395300 memeriksa tubuh Clairvaux dengan tangan kiri.
[15:15:51] ada perlawanan? ((Mask 395300))
[15:15:53] [LIVE] Geovanie Fortyne: AGUS SISWANA! dengan score point 6.
[15:15:54] no ((Selestinus Clairvaux))
[15:16:9] FRISK: {FF0000}Rodney Andrew {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadan

Liat saja ini chatlog dari anda. Saya kalau mau nembak orang ga se-barbar itu. Dan gua tau rules robber sudah tertera. Lagi pula yang anda laporkan mask nya bukan punya saya. Perhatikan saja pas saya periksa anda dan saya langsung frisk dengan Mask 395300.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Flocky1 said:

Liat saja ini chatlog dari anda. Saya kalau mau nembak orang ga se-barbar itu. Dan gua tau rules robber sudah tertera. Lagi pula yang anda laporkan mask nya bukan punya saya. Perhatikan saja pas saya periksa anda dan saya langsung frisk dengan Mask 395300.

 

Oh iya maaf,sudah diedit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Flocky1 said:

Makanya bro kalo mau report orang di teliti dulu, tq.

Ok,makasih atas koreksinya, kukira tadi itu nick mask 272119.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Pakuwo said:

Terus ini bukan pasal 8 yang kamu bicarakan, ini sudah berbeda orang. 

Kok ga pasal 8 min?, kemarin aja ku lihat di ingame, ada orang dirob 2 kali tapi yg pas keduanya cuman kena tembak tanpa di rob, juga kena pasal 8 min. kan udah diedit min tetap mask 272119 yg kulapor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Pakuwo said:

Mask 272119 itu Ronan Darcy, yang pertama ngerampok kamu itu Rodney Andrew atau Ronan Darcy ?

Yahkan sama aja min 1 team, yah tergolong sama lah min

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...