Jump to content
Sign in to follow this  
aria_bima_darmawan

[REPORT] Vicenzo Pacioli (Non RP behavior + Undetailed RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Aria Bima

Nama pelanggar: Vicenzo Pacioli

Peraturan yang dilanggar:

Non RP behavior + Undetailed RP

Apa yang terjadi:

saya kan lagi mau mancing sama temen saya namanya Selestinus Clairvaux terus saya tabrakan di parkiran tempat mancing nya terus nabrak mobil punya si Vicenzo Pacioli sama Selestinus, terus rp crash eh pas rp crash si Vicenzo Pacioli abis rp crash malah ambil motor saya yang gak kekunci terus bawa kabur, non rp behav masa abis tabrakan langsung ambil motor korban kecelakaan nya terus rp nya undetailed kayak gini "run away's" pas bawa kabur motor saya,

Bukti:

 

[14:48:35] Selestinus Clairvaux: (( /stats cek vid nrg kau ))
[14:48:42] * {FF0000}Jay_Jefferson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[14:48:42] Selestinus Clairvaux: (( biar di get ))
[14:48:44] Aria Bima: (( 558 ))
[14:48:48] {FF0000}Ad: {33AA33}(SELL)Camper 3insu 4up fullmod k ae minat?Call me:
[14:48:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rayan_Myers{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}713141{FF0000}]
[14:48:50] Selestinus Clairvaux: (( siapa tau diatas motor dia ))
[14:48:56] * {FF0000}Arthur_Danvers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[14:48:58] AdmCmd: SaKaYy_SantoS has been account banned by marioricardo1.
[14:48:58] Reason: Create New Character following (Firstname_Lastname
[14:49:11] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( bray. ))
[14:49:12] Vicenzo Pacioli: (( HA? ))
[14:49:13] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( lu pake rp? ))
[14:49:14] * {FF0000}Clifton_Davidson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[14:49:15] Vicenzo Pacioli: (( Pake ))
[14:49:19] Vicenzo Pacioli: (( ada Chatlog ))
[14:49:24] Vicenzo Pacioli: (( Ea EA EA  ))
[14:49:27] Aria Bima: (( oh pake ))
[14:49:29] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( oba ))
[14:49:38] [LIVE] Geovanie Fortyne: Lanjut ke pertanyaan ketiga, nama daerah Santa Maria Beach di pengejaan kata nya apa?
[14:49:40] Vicenzo Pacioli: (( Min saya ga enak di report ))
[14:49:40] [LIVE] Agus Siswana: *SFX TOT*
[14:49:42] Vicenzo Pacioli: (( PPKO ))
[14:49:45] Selestinus Clairvaux: (( lu sens lu mana maling motor orang mobil lu ditinggal,logis ga? ))
[14:49:45] Vicenzo Pacioli: (( Tindak ))
[14:49:46] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( apaan sih ))
[14:49:48] * {FF0000}Rafan_Putra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[14:49:53] {FF0000}Ad: {33AA33}{sell} elegy full up 3insu full mod setiker 5.5nego
[14:49:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Keena_Collins{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}585656{FF0000}]
[14:49:57] Aria Bima: (( kan gak keliatan rpnya ))
[14:49:57] Vicenzo Pacioli: (( ADa Chatlog ))
[14:50:5] [LIVE] Geovanie Fortyne: Sepertinya Agus sudah memencet bel paling awal, silahkan menjawabnya diberikan waktu 10 detik.
[14:50:11] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( mana ))
[14:50:12] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( liat ))

 *ini waktu saya report di in game

 

[14:50:43] Selestinus Clairvaux: (( lucu ada orang bawa mobil terus rp larikan motor orang terus mobilnya ditinggal? ))
[14:50:44] * {FF0000}Brayn_Valn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[14:50:48] * {FF0000}Ainsley_Esquevelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)
[14:50:49] [LIVE] Agus Siswana: es-ei-en-ti-ei em-ei-ar-ay-ei bi-i-ei-si-eic
[14:50:50] {ff0000}marioricardo1: {ffffff}(( bntr bntr. ))

 

*dan ini dia ngomong sendiri kalo rp bawa kabur motor saya di chatlog dia:


[14:50:50] Vicenzo Pacioli: (( [14:44:38] * Vicenzo Pacioli Run Away's ))
[14:50:55] Vicenzo Pacioli: (( [14:44:38] * Vicenzo Pacioli Run Away's  ))


[14:50:56] [LIVE] Geovanie Fortyne: Waktu habis.
[14:50:57] {FF0000}Ad: {33AA33}{DICARI}Rumah Lok:Indelwood Ada PC.?
[14:50:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aaron_Vanetti{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}500535{FF0000}]
[14:51:0] Selestinus Clairvaux: (( undetailed rp lu bro. ))
[14:51:0] Vicenzo Pacioli: (( PPKO AWAs ))
[14:51:2] * {FF0000}Felipe_Sharquay {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)
[14:51:2] [LIVE] Omprakash Aakaanksha: *SFX TET*
[14:51:9] Selestinus Clairvaux: (( RP apa Run away's ))
[14:51:9] Vicenzo Pacioli: (( HA? ))
[14:51:13] Vicenzo Pacioli: (( Kabur ))
[14:51:16] Selestinus Clairvaux: (( lu run pakai apa coba? ))
[14:51:16] Aria Bima says: \
[14:51:18] Aria Bima says: ))
[14:51:19] Selestinus Clairvaux: (( kurang detaill ))

 

terus pas saya lagi report dia, kata admin mario suruh urus ke admin lain soalnya dia lagi urus masalah yang agak gede katanya jadi saya report forum aja

 

Edited by aria_bima_darmawan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...