Jump to content
fakefriends

[REPORT] James Fuller (Powergaming (Nyelak Antrian))

Recommended Posts

Nama pelapor: Joaquin Rutledge

Nama pelanggar: James Fuller

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming (Nyelak Antrian)

Apa yang terjadi:

jadi gini, gua kan ngeliat terlapor sama temen nya lagi di tempat antrian iklan, kata dia iklan nya full nah terus dia jalan ke tangga sannews, nah di situ gua samperin dia buat nawarin mobil yang mau gua jual, beberapa saat itu gua ngeliat maskman dateng dari basement menuju ke tempat bikin iklan, di situ gua lari dong langsung karena gua mau buat iklan duluan, di situ pas gua udah di barisan paling depan, si terlapor ini dan teman nya itu langsung ke samping saya, di situ gua /ad full tiba tiba, padahal pas gua lagi ngobrol sama terlapor dan teman nya itu udah ada beberapa iklan yang keluar, pas gua /ad langsung penuh, nah otomatis gua langsung /b dong, gua /b gini "bro lu bikin /ad?" kata dia "iyah" WOW BANGET DONG, nah di situ gua langsung /report dia, kata admin ShevaTujuh suruh report forum karena temen nya itu yang ikut campur.

Bukti:

Ini kejadian pas gua bikin /ad di belakang gua itu posisi maskman.

Spoiler

lcXKAZJ.jpg

Dan saat saya /report dan di respond andmin shevatujuh kan udah ada lagi beberapa iklan yang keluar, terus saya coba /ad lagi.

Spoiler

X9MuqhO.jpg

Ini sama persis sama posisi dia pas pertama saya buat /ad (sebelum ngereport)

Spoiler

sVWjTJC.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya selaku terlapor disini untuk menjelaskan kejadian perkara.

Jadikan gini gua datang duluan dari dia , terus gua RPin buat iklan tapi full , terus gua sama temen gua naik ke tangga san news lalu RPan seperti biasa , 2menit kemudian gw langsung /ad soalnya kan udah di RPin sebelum nya , waktu gua RPin iklan dan datang ke SanNews si pelapor belom ada di tempat. jadi kenapa ini disebut 'POWERGAMING'

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, mohicz said:

Jadikan gini gua datang duluan dari dia , terus gua RPin buat iklan tapi full , terus gua sama temen gua naik ke tangga san news lalu RPan seperti biasa , 2menit kemudian gw langsung /ad soalnya kan udah di RPin sebelum nya

 

gini gini, lo kan abis baris nih, terus lu cabut kan ke tangga sannews, nah di situ gua sama maskman lagi berebutan posisi, gua dapet posisi pertama, pas gua dapet posisi pertama dan lo seenak jidat langsung /ad di depan ?

3 minutes ago, mohicz said:

jadi kenapa ini disebut 'POWERGAMING'

lo aturan baris dulu di belakang si maskman, bukan langsung /ad bikin iklan di situ sama aja lo nyelak antrian

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, mohicz said:

gw udah RP iklan sebelum nya maskuhh.
Mohon di baca lagi penjelasan gw diatas

sertakan bukti mas.


gini gini, di penjelasan lo pertama aja lu udah bener bener salah, di situ lo abis ngantri di tempat iklan, terus lu bilang "full" nah lo bilang lo langsung ke tannga sannews kan, pas gua sama maskman lagi baris, di situ lo langsung turun dari tangga sannews langsung bikin /ad di depan, padahal gua udah ngantri paling depan, lo bukan nya baris belakang malah langsung /ad di depan ?

sekarang coba lu terapkan di irl kaya gitu, lo ngantri sembako nih, nah di antrian itu lagi panjaaaaaaaaaanggggggggggg tuh antrian, terus lu bilang "bu/pak gajadi deh" terus lu ke motor lu nah pas sampe motor lu berubah pikiran buat ambil aja nih sembako, terus lu balik lagi ke tempat ambil sembako langsung lo paling depan minta sembako ke bapak/ibu pembagi sembako tersebut, apakah orang yang telah mengantri panjang tersebut terima ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, mohicz said:

sebelum lu datang lu tau apa yang gua buat disitu ?

pas gua masuk dari luar, gua ngeliat lo sama temen lo lagi di barisan sannews, dan di situ lo bilang "FULL" dan lo langsung cabut.

 

10 minutes ago, fakefriends said:
15 minutes ago, mohicz said:

gw udah RP iklan sebelum nya maskuhh.
Mohon di baca lagi penjelasan gw diatas

sertakan bukti mas.

 ini jawab om.

 


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini gua sebagai @fakefriends karena forum gua yang itu kena verifikasi google play dan gua posisi lagi gabawa hp.

18 hours ago, mohicz said:

Yaudah maap kalo itu salah min , saya minta maap sebesar-besarnya

Yaudah saya maafkan lain kali kalo itu baca rules nya dulu, jangan ulangin lagi kesalahan nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...