Jump to content
CucukUstadz

[REPORT] Karen_Riley (Deathmatching + Non RP Behaviour + Force RP<br /> )

Recommended Posts

Nama pelapor: Daquan_Brooks

Nama pelanggar: Karen_Riley

Peraturan yang dilanggar:

Deathmatching + Non RP Behaviour + Force RP

Apa yang terjadi:

Jadi gini gua lagi antri WS Flint, gua missclick pukul dia 2x. Terus dia tiba-tiba ngajak brawl ke gua [Non RP behaviour]
Dia udah /do brawl? ke gua. Gua lagi nyiapin RP. Dia gak ngasih buat bikin RP ke gua. [Force RP]
Dia bunuh gua tanpa RP dia langsung mukul tanpa RP [Deathmatching]

Bukti:

Spoiler

jXg2xS8.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 jam yang lalu, CucukUstadz said:

Tidak ada respond sedikit pun bang. 

Gini min kan saya ngantri di ws flint dia mumukul mukul saya dan saya di ic tidak enak dan saya memberi /do brwl dan dia tidak jawab malah lansung mukul saya apakah itu non RP Behavior karena menurut saya itu keep IC karena dunia nyatapun kalo seseorang dipukul pasti mengajak berntam lagi.

            Saya [email protected]_Riley

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kaga juga ah, gua kan missclick. Lu malah ngajak brawl terus pukulin gua sampe mati. Ama lu Force RP gak ngasih gua RP buat bikin RP memukuli lu.

          Kalo lu gamau kalah sini kasih bukti ke gua waktu gua pukul lu terus-terusan mana??

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, CucukUstadz said:

Tindak aja bang @Pakuwo dia gak respond respond.

maen tindak tindak aja lo kenapa li gak bilang miss waktu nonjok gue ppko deh pusing ama lo gue

terserah admin ajah gue mau di tindak ama gak nya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Roan_vester said:

maen tindak tindak aja lo kenapa li gak bilang miss waktu nonjok gue ppko deh pusing ama lo gue

terserah admin ajah gue mau di tindak ama gak nya 

Kamu ga ada niatan untuk minta maaf?  Disini memang melanggar rules force roleplay dan deathmatch, buat pelapor tidak ada cara lain selain saya menindak terlapor?  Berdamai lebih bagus. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Pakuwo said:

Kamu ga ada niatan untuk minta maaf?  Disini memang melanggar rules force roleplay dan deathmatch, buat pelapor tidak ada cara lain selain saya menindak terlapor?  Berdamai lebih bagus. 

berdamai aja saya minta nya min

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, Pakuwo said:

Silakan, minta maaf ke pelapor. 

Pelapor saya minta maaf tidak akan mengulangi nya lahi apakah anda mau memaafkan saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gimana yaa... Tapi gua mending tindak sesuai hukum/rules yang berlaku saja min. Biar gak ke ulang-ulang lagi nih. Bang adma juga bilang rules is rules. Jadi saya minta sesuai hukum saja agar tidak di ulangi lagi [Force Roleplay, Deathmatching] @Pakuwo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...