Jump to content
keripi2

[REPORT] Raindy_Zen (Power Gaming + Memperlambat RP + Mixing)

Recommended Posts

Nama pelapor: Christoffer_Wagner

Nama pelanggar: Raindy_Zen

Peraturan yang dilanggar:

Power Gaming + Memperlambat RP + Mixing

Apa yang terjadi:

Saya sedang ngerob dan dia mencoba kabur lalu saya tembak trus dia bicara lagi keadaan mati, dia pun mixing dan memperlambat RP

Bukti:

Spoiler

Ww06LZJ.pngARANXFU.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

handle by me, terlapor diberikan 1x24 jam untuk menjelaskan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf bang @Scumbag bukannya gua bermaksud nge junk di thread ini, melainkan gua Cassilva yang baru dateng dan melihat ID Raindy tersebut tepar gatau kenapa, setelah gua check healthnya, ternyata dia di tembak gatau gua alasannya apa, Nah emang dia break rules, tapi apa kenyataanya, lu sama" newbie ngereport yang lebih rendah levelnya, dia itu level 1 bro, seharusnya lu ajarin dulu kek apa kek, jangan langsung report kasian orangnya, mungkin dia baru main terus gatau forumnya apa.

 

Mendingan lu baca deh thread ini.

Disini bang Lutfi dan member lainnya udah ngejelasin dam ngebahas bagaimana caranya bersikap dan mengajarkan newbie yang baik, coba lu resapi deh.

 

Satu lagi disini gua ngga bermaksud membela pihak apapun. Terima kasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Locked, terlapor akan di berikan sanksi sesuai kesalahannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...