Jump to content
Sign in to follow this  
Dejafvck

Raymond_Houston [Scammer]

Recommended Posts

Character: Raymond_Houston

Origin: American

Story:

 

                                                                                                            raymond.jpg

       Pada hari jum'at 13 maret 1998 di rumah sakit yang lumayan besar di Las Vegas, terlahir seorang anak dari pasangan suami istri yang bernama Tasya Miura dan Douglas Lawrance, pasangan suami istri tersebut adalah pasangan yang cukup terkenal di Las Vegas karena kekayaannya. Tasya melahirkan seorang anak dan diberi nama Raymond Houston, Raymond disebut sebut sebagai penerus orang terkaya di Las Vegas, dari masih bayi pun Raymond sangat di manja manja dengan kekayaan harta ibu dan ayahnya, sampai saat Raymond sekolah dasar Raymond disekolahkan di sekolah yang sangat elit. Pada masa itu, Raymond baru mengerti tentang kekayaan dan kasih sayang, karena ayahnya seorang pengusaha dan ibunya seorang pemilik casino, Raymond jarang mendapat kasih sayang dari mereka, hanya diberi kemanjaan harta baginya. Ya, karena kedua orangtua Raymond cukup sibuk dengan karir nya masing masing.

       Seiring jalannya waktu, Raymond sudah duduk di sekolah menengah pertama, dan Raymond pun merupakan anak yang berprestasi dan membanggakan bagi sekolahnya, karena sering mendapatkan penghargaan dari olimpiade ataupun lomba lomba yang ada di sekolahnya. Raymond bukanlah anak yang rajin tetapi dia anak yang malas dan sangat suka bermain game di komputernya atau laptopnya. Dia sering memenangkan pertandingan pertandingan fisika dan sains, Raymond suka dengan fisika namun Raymond tidak begitu giat untuk mempelajarinya. Walaupun tidak giat mempelajarinya ia dapat memahami bidang tersebut dengan cepat dan tepat.


       Saat Raymond sudah menduduki sekolah menengah kejuruan atau SMK, dia mencoba untuk menekuni bisnis online nya. Sesudahnya Raymond menekuni bisnis online nya, Raymond berpenghasilan cukup besar dalam sebulannya. Sesuai prinsipnya Raymond tidak mau lagi menggunakan atau merepotkan orangtuanya, Raymond tidak hanya bersekolah dan menekuni bisnis online nya, dia juga tergabung kedalam komunitas mobil sport. Dalam komunitas tersebut anggotanya semua memiliki mobil sport, termasuk Raymond dia memiliki mobil sport berjenis Super GT. Sebenarnya Raymond dapat membeli mobil yang lebih mahal, namun itu adalah pemberian orangtuanya sewaktu dia ulang tahun, dan dia tidak akan menjualnya.

 

 

 

Saya Dejafvck selaku pemilik account UCP Scammer bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Raymond_Houston) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum kita melanjutkan pemeriksaan terhadap Character Story kamu, ada baiknya jika kamu menjawab pertanyaan berikut:

  1. Sebutkan semua UCP yang pernah kamu mainkan.
  2. Sudah berapa lama bermain di server JG:RP?
  3. Apa tujuan dari pembuatan Character Story ini? (harap lebih spesifik)
  4. Apakah ada akun forum lain? Jika ada, tag forum tersebut.
  5. Di mana kamu bermain JG:RP? Rumah atau Warnet?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Hatsune123(Banned dah lama), Scammer (Utama), Drugger(Block aja min gua kira yang Scammer keblock jadi gua buat baru, ternyata engga)
2. 2 tahun
3. Bisa beli rumah, megang senjata,dll
4. @Yowmofo(Dah gak dipake min akun forum yang Drugger)
5. Rumah

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

bikin request untuk mendelete akun forum lama

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah min ? @Scumbag saya kan sudah buat terus di reply sama bot, disuruh reply pakai akun forum yang Yowmofo tapi udah saya reply cuman Hidden min itu gimana ya? jadi gak muncul

Share this post


Link to post
Share on other sites

UCP saya itu buat baru karena saya kira yang scammer kan ada character yang kebanned, saya kira UCP nya juga ke blockir jadi saya buat baru yang drugger itu. Sudah dijelaskan diatas min itu baru kok bisa di cek. Di blocked saja @Scumbag

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke. tambahkan origin di format cs kamu

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

perbaiki penempatan huruf kapita, masi ada yang salah itu

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...