Jump to content
Sign in to follow this  
SAPD

[REPORT] Mask_291485 aka Neandro_Sabian (Cheater HH + Refuse + mementingkan harta daripada RP + Abuse GZ)

Recommended Posts

Nama pelapor: Irfan_Pranathaa

Nama pelanggar: Mask_291485 aka Neandro_Sabian

Peraturan yang dilanggar:

Cheater HH + Refuse + mementingkan harta daripada RP + Abuse GZ

Apa yang terjadi:

Saat malam hari kejadian tsb saya sedang melakukan RP roberr tuh, nah awalnya kita ketemu tuh sama dia di iddlewood naik mobil, di situ dia lari menggunakan mobil lalu di DB dan dia turun dari mobil dan memberikan perlawanan, saat memberikan perlawanan dia lari tuh ke SAPD dan saya herannya tim gua DB in make SG SG AKM tapi dia ga mati mati mulai lari dari iddlewood, apart VIP iddle, sampai ke SAPD pun masih hidup saat sudah dia sampai SAPD HQ gua lepas tuh pas gua pergi ke ELS gua balik ke iddle lagi ketemu dia lagi, hebatnya di situ dia di gengbang rame rame juga masih ga mati-mati dan akhirnya dia dengan se enaknya /q

Bukti:

Spoiler

SFaHyDW.png

 

Ahs3HTi.png

 

Qxm8kk1.png

 

MvwwzDU.png

 

e6dkVfQ.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Pakuwo said:

Masalah yang sama dengan laporan player lain, terlapor harap memberikan tanggapannya secepat mungkin. 

Tambahan boleh ga nih yog ? kalo kaga lu login deh bentar urus nih asli di server parah bet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nih yog GG kali bisa terbang gitu WKWK

 

Spoiler

viEABaj.png

 

Meledakan kendaraan juga nih sekalian

Spoiler

7qHXyBd.png

 

Nih lagi tambahan temennya CHEATER

Dhadi_Maullana

Spoiler

SSYQWv4.png

 

HUuaDhF.png

 

JbD2dnT.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bahaya tuh org min

Seperti thread kawan saya juga.

Kami sengaja break rules agar dia juga mau SS terus report forum

Eh ternyata gak berani juga di situ kami langsung inisiatif buat laporan forum dengan SS yang sudah kami ambil

Edited by Parley

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...