Jump to content
Sign in to follow this  
WAYOLOH

[BUG] Bug experience skill (sgeneration1742)

Recommended Posts

UCP pelapor: sgeneration1742

Character: Maynard_Southwell

Penjelasan bug:

Jadi begini ketika saya sudah skill level 5 mancing & mechanic dan melihat di /skills itukan masih ada 400/500 dan 16027/20000 akan tetapi setelah siap mancing & memperbaiki mobil tetap segitu dan tidak nambah nambah experiencenya.

Cara mereplikasi bug:

Skill mancing & Mechanic harus level 5.
1.Cek /skill jumlah experience terdahulu,
2.Jual Ikan di Fish Factory & Fix kendaraan orang,
3.Cek lagi /skill apakah experience nambah atau tidak.

Bukti screenshot:

Bukti

Spoiler

bug.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu bukan bug sih, tapi skill lvl sudah lvl 5 itu sudah mentok, ga bisa ditambah lagi. Jadi kalo ditanya kok experience mechanic saya 16027 itu cuman kelebihan pas anda mau naik lvl 5. Thanks.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Eilish said:

Itu bukan bug sih, tapi skill lvl sudah lvl 5 itu sudah mentok, ga bisa ditambah lagi. Jadi kalo ditanya kok experience mechanic saya 16027 itu cuman kelebihan pas anda mau naik lvl 5. Thanks.

Kalau misalnya itu udah mentok,kenapa ada /500 atau /20000nya lagi, kenapa bukannya max?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini bukan bug ya, memang sistem sudah set /skills maksimal lv 5 , dan kamu kalau sudah lv 5 tidak perlu lagi untuk menambah expnya yang terpenting itu di Level /skills levelnya kalau sudah level 5 ya sudah , untuk exp tidak nambah atau tidak memang begitu dari sistemnya jadi inti dari itu kalau sudah LEVEL 5 sudah max atau sudah maksimal di servernya.

  • Like 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/3/2019 at 12:07 PM, WAYOLOH said:

Kalau misalnya itu udah mentok,kenapa ada /500 atau /20000nya lagi, kenapa bukannya max?

Kalo situ udah max dari sebelum update, ya pasti begitu. Tapi, kalo situ max setelah update wah saya gatau dah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ga bug itu, emang kek gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...