Jump to content
Sign in to follow this  
Arisawa_Ryo

[REFUND] Arisawa Ryo ( Roadtrain 2 Insurance 2 Upgrade )

Recommended Posts

Character: Arisawa Ryo

Waktu & Tanggal: 12/01/2019

Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 2 Insurance 2 Upgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi awalnya kan saya mau nitip rumah saya ke temen soalnya mau beli apartemen. Nah tapi dirumah tersebut ada Roadtrain di garasinya, saya pikir kalau memang rumah di give pada orang lain, nanti mobil yang di garasi akan bisa diambil dengan command /reload veh. Namun saat saya coba ntah kenapa yang muncul malah notif tidak ada kendaraann yang stuck.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Berikut Bukti Screenshot. Disini saya masih utuk Roadtrainnya, belum berkurang Insurance nya juga, tapi ko malah Destroyed di /amv nya. Sedangkan ini pertama kali saya beli Roadtrain dan tidak pernah meledak sebelumnya. 

Spoiler

B43ugfm.jpg

Disini saya ga ada bukti lain, soalnya ya saya kira memang Bug.

Nah ini chatlognya

Spoiler

[00:26:26] ERROR: You don't have any stuck vehicles!
[00:26:28] ERROR: You don't have any stuck vehicles!
[00:27:15] Mask 800560: (( destroyed? ))
[00:27:15] Mask 244896: (( kok??? ))
[00:27:21] Mask 244896: (( roadtrain ku destroyed ))
[00:27:22] Mask 800560: (( wkowokwk sama kek gw. ))
[00:27:30] Mask 244896: (( padahal insu masih ada 2 ))
[00:27:35] Mask 800560: (( Lu roadtrain gw infernus full stiker ))
[00:27:37] Mask 406414: (( ga lu keluarin wkwk ))
[00:27:40] Screenshot Taken - sa-mp-555.png
[00:27:42] Mask 244896: (( engga ))
[00:27:44] Mask 244896: (( soalnya ))
[00:27:46] Mask 244896: (( bisa /reloadveh ))
[00:27:51] Mask 244896: (( yang kutau itu. ))

[00:27:57] Mask 406414: (( /reloadveh apaan? ))
[00:28:08] Mask 244896: (( itu buat ngeluarin kendaraan yang stuck di garasi ))
[00:28:17] Mask 406414: (( Ohh ))

Disini juga ga ada Bukti Chatlog soalnya terakhir saya hauling sore jam 3-an, dan saya ga pake Roadtrain itu keluar garasi.

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Udah diatas

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...