Jump to content
Sign in to follow this  
Dejafvck

[REPORT] Charles_Briht (OOC Insult)

Recommended Posts

Nama pelapor: Douglas_ Lawrance

Nama pelanggar: Charles_Briht

Peraturan yang dilanggar:

OOC Insult

Apa yang terjadi:

Dia ngatain saya bodoh gara gara gatau rumah Big Smoke di gta

Bukti:

[11:59:25] Charles Briht Shouts: minat rumah di Iddlewood gak?!

[11:59:28] Douglas Lawrance Shouts: Berapa!

[11:59:29] Charles Briht Shouts: minat rumah di Iddlewood gak?!

[11:59:31] * {FF0000}Eltaco_Moreno {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)

[11:59:36] Charles Briht: (( tau rumah big smoke? ))

[11:59:39] Charles Briht: (( yang ada garasi? ))

[11:59:39] Douglas Lawrance: (( g ))

[11:59:43] Charles Briht: (( aduh bodoh ))

[11:59:46] Charles Briht: (( awokwaokaokaw ))

[11:59:49] Douglas Lawrance: (( Kok ngegas? ))

[11:59:50] Charles Briht: (( masa gak tau big smoke? ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kepada Pelapor saya meminta maaf atas apa yang saya katakan, tapi saya disitu niat bercanda saya tidak sengaja mengatakan anda bodoh, dan saya pun sudah meminta maaf berkali kali kepada anda, saya juga salah dan saya tau saya salah, jadi saya meminta maaf kepada anda kepada Pelapor :)
ini bukti Chatlog saya minta maaf 

[11:59:38] Charles Briht: (( tau rumah big smoke? ))
[11:59:41] Charles Briht: (( yang ada garasi? ))
[11:59:41] Douglas Lawrance: (( g ))
[11:59:45] Charles Briht: (( aduh bodoh ))
[11:59:49] Charles Briht: (( awokwaokaokaw ))
[11:59:52] Douglas Lawrance: (( Kok ngegas? ))
[11:59:52] Charles Briht: (( masa gak tau big smoke? ))
[11:59:59] Charles Briht: (( kalem kalem ))
[12:00:02] Douglas Lawrance: (( Maksudnya apa ngatain gw bodoh? ))
[12:00:07] Charles Briht: (( oalah sorry" ))
[12:00:14] Charles Briht: (( canda w ))
[12:00:15] * {FF0000}Jayden_Sumerville {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 07, Indonesia)
[12:00:17] Douglas Lawrance: (( Maksudnya apa ngatain gw bodoh? ))
[12:00:17] * {FF0000}Cassion_Dante {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[12:00:19] Charles Briht: (( gak tau rumah big smoke? ))
[12:00:23] Charles Briht: (( dih gua minta maaf ))
[12:00:27] {FF0000}Ad: {33AA33}{BUY}Mobil wajib 3insu 4up ada?Hub:
[12:00:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Yoel_Alexander{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1353978{FF0000}]
[12:00:28] Charles Briht: (( ya karna lu gak tau rumah big smoke ))
[12:00:30] Charles Briht: (( -_- ))
[12:00:37] Douglas Lawrance: (( gua tanya tadi ngapain ngatain gua boodh? gak semua org tau rumah big smoke kok lu bilang bodoh ))
[12:00:42] Charles Briht: (( ya karna lu gak tau rumah big smoke ))
[12:00:46] Charles Briht: (( ya udah maaf atuh ))
[12:00:49] Charles Briht: (( canda gua jelek ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya tidak mengatakan anda benar benar bodoh, saya hanya niat bercanda, emang saya salah orang untuk bercanda, dan saya juga orangnya sering kecoplosan, jadi saya meminta maaf atas kepada Pelapor, saya akan menunggu tanggapan dari si Pelapor, Terima kasih. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry sorry aje nih, tapi gua terlanjur kesel lu ngatain gua bodoh gara" gatau rumah big smoke. Emang lu kira semua orang harus tau rumah big smoke, kalau enggak tau itu BODOH namanya? nggak kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bagaimana pelapor @Dejafvck? si terlapor @Theme sudah minta maaf, apakah mau dimaafkan atau ditindak sesuai rules?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan dihukum sesuai rules yang berlaku, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...