Jump to content
Sign in to follow this  
Danil_Swan

[REPORT] Roger_Blakeston (Menyalahgunakan Command /mv> Give)

Recommended Posts

Nama pelapor: Danil_Swan

Nama pelanggar: Roger_Blakeston

Peraturan yang dilanggar:

Menyalahgunakan Command /mv> Give

Apa yang terjadi:

Saya sedang upgrade di mekanik awalnya saya ga sadar dia nge give tow truck ke saya, karena rame di mekanik jadi tenggelem chat dan ga fokus ke chat, agak lama saya baru sadar tiba tiba ada Tow truck saya liat chat log ternyata dia Give saya tow truck dalam kondisi Hancur parah, Tire lock, 1 insu

Bukti:

XCswkbf.png

 

Chatlog

[00:38:44] Roger Blakestone says: meisn boy
[00:38:47] Osama Justin says: Mesin ?
[00:38:50] Done ((Kevin Kenzie))
[00:38:51] Mask 184747 says: Gak om
[00:38:53] Kevin Kenzie says: Makasih boss
[00:38:55] [NEWS] Michael Schutman: Anda bingung mencari Workshop tipe WAA?  
[00:38:56] Osama Justin says: Warna ?
[00:38:59] Mask 184747 says: Gak om
[00:39:08] * Osama Justin examing veh
[00:39:12] Rolando Ferreira Shouts: Ada yang minat ZR ?!
[00:39:13] [NEWS] Michael Schutman: Datanglah ke Workshop kami yang berlokasi di ELS Workshop.  
[00:39:24] Rolando Ferreira Shouts: Ada yang minat ZR ? 2insu 2up ? 00!
[00:39:29] [NEWS] Michael Schutman: Anda juga bingung mencari bengkel modift dengan harga murah?  
[00:39:30] Rolando Ferreira Shouts: Ada yang minat ZR ? 2insu 2up ? 00!
[00:39:31] MECHANIC: {FFFFFF}You have installed the {FFFF00}Engine Upgrade for this {00FFFF}Sultan
[00:39:32] Bradley Gray [phone]: Hallo
[00:39:35] done. ((Danil Swan))
[00:39:36] Bradley Gray [phone]: Saya ingin body nih
[00:39:40] Bradley Gray [phone]: body di fix
[00:39:41] Kevin Kenzie says: Mesin Body
[00:39:42] [NEWS] Michael Schutman: Datanglah ke Workshop kami, dijamin murah, dan berkualitas.  
[00:39:46] TRUNK: {FFFFFF}You've taken {FFFF00}100 unit(s) of component {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Sadler
[00:39:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual] Mobil patriot, 3 insu 4 up. Kontak penjual:
[00:39:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dan_Wheinsenn{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}830006{FF0000}]
[00:39:52] COMPONENT: You've withdraw 250 components from Sadler!
[00:39:52] AME: {C2A2DA}takes 250 units of components from the back of the Sadler
[00:39:57] AdmCmd: Vania_Rutledge has been warned by Marchers, Total warning: 6
[00:39:57] Reason: Non RP Behaviour
[00:39:57] proses ((Osama Justin))
[00:40:03] [NEWS] Michael Schutman: Anda bingung dimana Anda bisa membuat mobil Anda terlihat mewah?  
[00:40:05] AdmCmd: Marchers has removed 1 warning(s) from Vania_Rutledge, Total warning: 5
[00:40:08] Charlie Makson says: bro
[00:40:09] ERROR: Unknown command, see '/help'
[00:40:13] Mask 184747 says: Yap.
[00:40:15] [NEWS] Michael Schutman: Datang ke bengkel kami dijamin mobil anda akan terlihat mewah.  
[00:40:18] Rolando_Ferreira telah keluar dari server. (Pergi)
[00:40:20] done ((Osama Justin))
[00:40:21] * Danil Swan Installing Fuel tank with mechanic tools and wrench
[00:40:23] proses... ((Danil Swan))
[00:40:24] Osama Justin says: Adapa
[00:40:25] Charlie Makson says: saya ngomong sama mekanik ini
[00:40:29] Charlie Makson says: mesin lek
[00:40:30] * Jordan Childress examine veh.
[00:40:33] Charlie Makson says: motor saya
[00:40:34] [NEWS] Michael Schutman: Ayo, datanglah ke RN's ELS Workshop dengan komponen kualitas nomor 1 di dunia.  
[00:40:40] * Osama Justin examing veh
[00:40:49] [NEWS] Michael Schutman: Di mana Lokasi ELS RN's?  
[00:40:53] {FF0000}Ad: {33AA33}Dijual Sadler masih mulus 3insu nol up.
[00:40:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tobby_Hopkins{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}333343{FF0000}]
[00:41:01] * Jordan Childress memakai seragam.
[00:41:06] [NEWS] Michael Schutman: Lokasinya di East Los Santos  
[00:41:08] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[00:41:08] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 333343
[00:41:08] MESSAGE: {FFFF00}0
[00:41:11] * Charlie Makson memberikan uang kepada mekanik.
[00:41:12] * Jordan Childress examine veh.
[00:41:16] * Osama Justin menerima dengan tangan kanan
[00:41:18] AdmCmd: Sherman_Wheinsenn has been kicked by kokom7.
[00:41:18] Reason: cek /helath kamu jangan abuse
[00:41:20] * Osama Justin memperbaiki mesin mobil dengan bantuan alat mekanik
[00:41:21] [NEWS] Michael Schutman: *Closing Advertisement RN's ELS Workshop Jingle*  
[00:41:26] Mask 184747 Shouts: Mesin!
[00:41:27] proses ((Osama Justin))
[00:41:28] Mask 184747 Shouts: Mesin!
[00:41:31] * Jordan Childress membetulkan body dengan bantuan alat-alat mekanik.
[00:41:33] Prosess. ((Jordan Childress))
[00:41:33] VEHICLE: {FFFFFF}You've recieved vehicle {00FFFF}Tow Truck {FFFFFF}from {FFFF00}Roger_Blakestone
[00:41:37] Roger Blakestone says: ini
[00:41:41] Mask 184747 says: Yap.
[00:41:46] * Roger Blakestone memeriksa kondisi mobil
[00:41:48] * Kevin Kenzie is starting to examine the Vehicle
[00:41:51] Process ... ((Kevin Kenzie))
[00:41:51] Done. ((Jordan Childress))
[00:41:53] done ((Osama Justin))
[00:41:55] Mask 184747 says: Berapa?
[00:41:58] {FF0000}Ad: {33AA33}[Dijual]Sultan 3insu 4up full mod 5500 nego.
[00:41:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Enrique_Castro{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7003318{FF0000}]
[00:41:58] Kevin Kenzie says: bro
[00:42:03] Bradley Gray Shouts: makasih rbo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Roger Blakeston HARAP menjelaskan kejadian ini dalam kurun waktu 1kali 24 jam. Kepada pelapor harap memberitau terlapor tentang ini. Salam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo saya disini bukan untuk ikut campuran/junk melainkan saya juga sama dengan kasus ini

 

berikut adalah foto bahwasanya saya juga mendapatkan mobil yaitu bertipe sadler 1insu

Spoiler

DwEFog2.jpg

 

Spoiler

fbjJwob.jpg

 

 

Berikut saya juga mendapatkan mobil yang saya tidak tau bisa masuk ke character saya, saya juga kaget, mohon maaf chatlognya tidak ada karena sudah terpendam hanya screenshot aja dan mobil itupun masuk ke impound

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf yah bre

 

tadi nya saya mau give ke temen saya tapi salah id maaf banget yah

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf min danil saya gak seganja peliss saya gak akan ualang lagi

 

 

 

 

maafin atuh  yah Danil_swan

Share this post


Link to post
Share on other sites

danil maaf yah aku minta maaf aku gak akaun ulang lagi itu kesalahan id  maf banget pleiss

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...