Jump to content
WAYOLOH

[REPORT] Cristofer_Victor (Level 1 udah naik cheatah + non rp drive + sengaja nabrak nrg sampai motor kecebur ke laut)

Recommended Posts

Nama pelapor: Maynard_Southwell

Nama pelanggar: Cristofer_Victor

Peraturan yang dilanggar:

Level 1 udah naik cheatah + non rp drive + sengaja nabrak nrg sampai motor kecebur ke laut

Apa yang terjadi:

Jadi saya lagi jalan mau mancing naik NRG ke SMB, terus tiba tiba ada newbie masih level 1 udah naik cheatah aja naik mobil ugal ugalan terus nabrak motor ku sampai kecampak ke laut udah itu si doi santai aja ninggalin lokasi rp kagak merasa bersalah kagak.

Bukti:

SS

Chatlog

Spoiler

[14:34:12] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}NRG-500 {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 26 Nov 2019, 14:34:27
[14:34:19] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!
[14:34:47] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[14:35:01] PHONE: {FF0000}Number 1030 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[14:35:02] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (175111)
[14:35:02] MESSAGE: {FFFF00}Bisa modift Buffalo gua ga?
[14:35:04] [ID:75] Veilleux_Sciverit (level 35), Ping: 26, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: Yes
[14:35:07] [ID:76] Cristofer_Victor (level 1), Ping: 29, Client: 0.3.DL-R1, Launcher: No
[14:35:10] Maynard Southwell: (( woi ))
[14:35:10] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!
[14:35:10] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell] FCR-900 3Insu 1Up. Call or SMS
[14:35:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kakeru_Tetsuya{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9686106{FF0000}]
[14:35:14] Maynard Southwell: (( kau naik cheatah tadi kan? ))
[14:35:18] * Mask 678620 hook a bait and start fish
[14:35:20] PHONE: {FF0000}Number 203566 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[14:35:22] Cristofer Victor: (( iya ))
[14:35:31] Maynard Southwell: (( kau kok sengaja kali nabrak ))
[14:35:36] AdmCmd: Nezactra18 has jailed Kei_Isamu for 60 minute(s)
[14:35:36] Reason: Force PK with SAFD [Morton_Korvach]
[14:35:37] Maynard Southwell: (( masuk ke air nrg ku ))
[14:35:37] Mask 678620 says: ayo
[14:35:56] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Nezactra18 said:

Terlapor silahkan respond report forum ini, untuk kamu @Maynard_Southwell coba diberitahu kepada beliau agar membuka forum.

udah di pm tadi min pas ig.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 jam yang lalu, Nezactra18 said:

Terlapor silahkan respond report forum ini, untuk kamu @Maynard_Southwell coba diberitahu kepada beliau agar membuka forum.

Cheetah itu bukan mobil gua min, Gua cuman Numpang dan mintak anterin terus dia gua lihat ngelag dan yang bawak mobil dia bukan gua.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, Nezactra18 said:

Maksud anda? Tolong di perjelas.

Gua cuman numpang min, Gua mau mancing terus dia lag lag dan ke tabrak tuh nrg nya. Terus kok gua yang di report bukan pemilik mobilnya ya min?

Edited by tumbuang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/26/2019 at 5:24 PM, tumbuang said:

Cheetah itu bukan mobil gua min, Gua cuman Numpang dan mintak anterin terus dia gua lihat ngelag dan yang bawak mobil dia bukan gua.

ngelag cemana? udah jelas jelas kalian nabrak udah itu langsung mancing terus ku datangi sekaligus tanya-tanya eh malah pergi lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 jam yang lalu, WAYOLOH said:

ngelag cemana? udah jelas jelas kalian nabrak udah itu langsung mancing terus ku datangi sekaligus tanya-tanya eh malah pergi lagi.

Iya kan dia yang punya mobil dan dia yang nabrak kok gua di report, Salah report bisa lu yang kenak nih. Padahal gua cuman numpang ama dia.

Edited by tumbuang

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, tumbuang said:

Iya kan dia yang punya mobil dan dia yang nabrak kok gua di report, Salah report bisa lu yang kenak nih. Padahal gua cuman numpang ama dia.

lah bukannya lu turun dari pintu sebelah kiri ya? setau gua pintu sebelah kiri itu driver lah,

yaudah kalau emang merasa ga bersalah mintalah nick yang kau bilang orang ngasih kau tumpangan itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 jam yang lalu, WAYOLOH said:

lah bukannya lu turun dari pintu sebelah kiri ya? setau gua pintu sebelah kiri itu driver lah,

yaudah kalau emang merasa ga bersalah mintalah nick yang kau bilang orang ngasih kau tumpangan itu.

Mana ada gua Nada Mobil cok,gua baru level 1 cok mana Ada cheetah.

Edited by tumbuang

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, tumbuang said:

Mana ada gua Nada Mobil cok,gua baru level 1 cok mana Ada cheetah.

yaudah nick yang ngasih kau tumpangan siapa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, WAYOLOH said:

yaudah nick yang ngasih kau tumpangan siapa?

 

Kamu jangan missunderstanding. Pastikan dulu itu yang punya mobil siapa. jangan asal menuduh seperti ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, Nezactra18 said:

 

Kamu jangan missunderstanding. Pastikan dulu itu yang punya mobil siapa. jangan asal menuduh seperti ini.

Yah kan kutanya dia di Malah jawab gini min, yah ku kira lah punya dia.

 

Spoiler

[14:35:14] Maynard Southwell: (( kau naik cheatah tadi kan? ))
[14:35:18] * Mask 678620 hook a bait and start fish
[14:35:20] PHONE: {FF0000}Number 203566 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[14:35:22] Cristofer Victor: (( iya ))
[14:35:31] Maynard Southwell: (( kau kok sengaja kali nabrak ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 jam yang lalu, Nezactra18 said:

 

Kamu jangan missunderstanding. Pastikan dulu itu yang punya mobil siapa. jangan asal menuduh seperti ini.

Iya min dia main tuduh gua aja min, Padahal itu bukan mobil gua dan gua cuman numpang min.

Tolong di tindak min dia main tuduh sembarangan aja min.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, tumbuang said:

Iya min dia main tuduh gua aja min, Padahal itu bukan mobil gua dan gua cuman numpang min.

Tolong di tindak min dia main tuduh sembarangan aja min.

wtf, nuduh? lu sendiri bilang gini, tanpa konfirmasi di ingame yah wajar lah di bawa ke forum.

Spoiler

[14:35:14] Maynard Southwell: (( kau naik cheatah tadi kan? ))
[14:35:18] * Mask 678620 hook a bait and start fish
[14:35:20] PHONE: {FF0000}Number 203566 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[14:35:22] Cristofer Victor: (( iya ))
[14:35:31] Maynard Southwell: (( kau kok sengaja kali nabrak ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...