Jump to content
RazorStew

[REFUND] Stew Hopkins ( Sultan 4 Up 3 Insurance )

Recommended Posts

Character: Stew Hopkins

Waktu & Tanggal: 11/24/2019

Barang yang dibutuhkan: Sultan 4 Up 3 Insurance

Saya membutuhkan refund karena:

Saat itu mobil saya sedang diperbaiki mekanik di MC, tiba-tiba mobil saya dicuri oleh Ferdinand Hoodison. Selang beberapa menit kemudian dapat pemberitahuan bahwa mobil saya destroy oleh Chantika Augustin. Beberapa kali saya tanya Chantika Augustin melalui PM mengapa dia meledakkan mobil saya dia tidak menjawab, saya memutuskan untuk mengklaim pengembalian kerena mobil saya diledakkan dengan alasan yang tidak jelas.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

ufNSP52.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[00:49:22] WARNING: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}was destryed by {FFFF00}[31] Chantika_Augustin

[00:49:27] David Mcmahon says: Baik, anda ikut saya.

[00:49:29] Screenshot Taken - sa-mp-135.png

[00:49:29] David Mcmahon says: Naik.

[00:49:32] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 25 Nov 2019, 00:49:28

[00:49:43] * {FF0000}Philipe_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[00:49:44] {FF0000}Ad: {33AA33}[Cari] Rumah 1 garasi

[00:49:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Darmouth_Leffingwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}997391{FF0000}]

[00:49:44] Mercy_Trihex telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)

[00:49:54] (( PM to [5] Ferdinand_Hoodison: gw reprot forum lu udah hancurin mobil gw ))

[00:50:04] (( PM from [5] Ferdinand_Hoodison: ic itu bos ))

[00:50:15] (( PM to [31] Chantika_Augustin: kenapa hancurin m obil ))

[00:50:17] * {FF0000}Nicholas_Starbuck {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[00:50:19] Stew Hopkins: (( bro ))

[00:50:23] David Mcmahon: (( oit/ ))

[00:50:25] Stew Hopkins: (( mobil gw dah meledug ))

[00:50:26] Christoff Dimitri Shouts: MAKAN MAKAN SINI.!

[00:50:28] David Mcmahon: (( yah? ))

[00:50:31] Stew Hopkins: (( dibikin id 31 ))

[00:50:32] David Mcmahon: (( siapa yang ledug in anjir ))

[00:50:34] Christoff Dimitri Shouts: MAKAN MAKAN SINI.!

[00:50:34] Stew Hopkins: (( gmna itu ))

[00:50:36] David Mcmahon: (( yahh ))

[00:50:39] David Mcmahon: (( tanya gimana ledugnya ))

[00:50:41] Stew Hopkins: (( yg ledukin bkn pencuri ))

[00:50:41] Christoff Dimitri Shouts: MAKAN MAKAN SINI.!

[00:50:47] * {FF0000}Abellano_Plotnikov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[00:50:48] David Mcmahon: (( oh beda ))

[00:50:49] (( PM to [31] Chantika_Augustin: tolong jawab ))

[00:51:00] Stew Hopkins: (( kalo beda yg ledukin gmna penyelesaiannya? ))

[00:51:21] David Mcmahon: (( yah gua juga bingung ))

[00:51:23] David Mcmahon: (( coba tanyain aja ))

[00:51:32] (( PM to [5] Ferdinand_Hoodison: knp mobil gw sampe leduk? ))

[00:51:36] * {FF0000}Kazuya_Takeshi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[00:51:39] (( PM from [5] Ferdinand_Hoodison: Leduk? ))

[00:51:45] Stew Hopkins: (( ya leduk ))

[00:51:47] (( PM from [5] Ferdinand_Hoodison: Tunjukin kalau gua ngeledakin ))

[00:51:47] David Mcmahon: (( lu screenshot buktinya ))

[00:51:54] (( PM to [5] Ferdinand_Hoodison: ya leduk ))

[00:51:58] Stew Hopkins: (( sdh ))

[00:52:05] David Mcmahon: (( lu PM orangnya kenapa bisa ledug ))

[00:52:13] Stew Hopkins: (( ga dijawb udah gw pm ))

[00:52:18] David Mcmahon: (( yaudah report forum dengan bukti ))

[00:52:23] Stew Hopkins: (( kalo yg ledukin sama org berbeda gmna caranya? ))

[00:52:24] (( PM from [5] Ferdinand_Hoodison: Ya kalau gua ngeledukin mobil lu pasti ada repondnya nickname gua ))

[00:52:26] David Mcmahon: (( meledakkan kendaraan tanpa alasan yang jelas ))

[00:52:35] David Mcmahon: (( ya tetep aja dia yang pake terakhir gak tanggung jawab ))

[00:52:35] Jason Reinaldo: (( ss chatlog yang real ))

[00:52:38] * {FF0000}Sasha_Aleksey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[00:52:41] Stew Hopkins: (( soalnya yg ledukin bkn yg mencuri ))

[00:52:49] Jason Reinaldo: (( bukti ledak lu ss selagi bisa ))

[00:52:50] David Mcmahon: (( iya yang terakhir pake jatuhnya yang ledakin ))

[00:52:53] (( PM to [31] Chantika_Augustin: tolong jawab ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...