Jump to content
Sign in to follow this  
lewis06

[REPORT] Grizham Ardolph (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Lewis_Patel+

Nama pelanggar: Grizham Ardolph

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Gini Bang,Dia nuduh saya scam Kendaraan bang padahal saya scam Insuransi,sebelum saya scam Insuransi saya /ask dulu bang,katanya boleh ya saya mau.
mendadak ayah saya datang dan menyuruh saya pulang,sudah saya bilang sama dia nanti aja ayahku udah datang bang,tapi dia maksa saya mau lari jauh terus /q
tapi malah saya di get.
dia malah betekak saya scam kendaraan,ya saya suruh dia /ask ternyata bener scam asuransi itu boleh,dia masik gak terima dia bilang saya scam non rp bang,jadi saya di jail bang.

Bukti:

 

[21:23:58] Grizham Ardolph says: Gamau gua Phoenix.
[21:24:01] Grizham Ardolph says: Sama road ae.
[21:24:05] Grizham Ardolph says: Nambah berapa lu?
[21:24:08] Mask 151563 says: nambah berapa ?
[21:24:09] Grizham Ardolph says: Insu up berapa road?
[21:24:14] Mask 151563 says: 3 asuransi 4 upgrade
[21:24:40] Mask 151563 says: berapa ?
[21:24:56] Mask 151563 says: biar langsung ini bro
[21:24:58] Mask 151563 says: gimana sih
[21:25:58] Grizham Ardolph says: Ha?
[21:25:59] ERROR: Invalid playerid!
[21:26:08] Grizham Ardolph says: Roadnya dimana?
[21:26:17] Mask 151563 says: di Fish Factory
[21:26:20] Mask 151563 says: langsung ke bang
[21:26:22] Mask 151563 says: kek mana
[21:26:26] Mask 151563 says: ujan mak
[21:26:35] Grizham Ardolph says: Nambah berapa lu?
[21:26:40] Mask 151563 says: nambah berapa ?
[21:26:45] Grizham Ardolph says: 2k?
[21:26:49] Mask 151563 says: 2k ?
[21:26:51] Mask 151563 says: gimana ya ?
[21:27:00] Grizham Ardolph says: Serah lu sih gua ga maksa.
[21:27:02] Q:Lewis Patel[117]: min nipu asuransi bisa gak ?

[21:27:11] Grizham Ardolph Shouts: Ammu!
[21:27:16] Grizham Ardolph Shouts: Ikutin gua!
[21:27:31] Answer: {ffff00}Bisa
[21:27:43] Q:Lewis Patel[117]: ini trade gua nipu asuransinya
[21:27:43] {FF0000}Ad: {33AA33}{ffffff} BUY Business with HIGH PROFIT! anywhere. SMS only!
[21:27:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Krespo_Donjon{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}66666{FF0000}]
[21:27:50] Answer: {ffff00}Boleh kok kalo asuransi.
[21:28:18] * {FF0000}Daniel_Orlando {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Karanganyar, Indonesia)
[21:28:21] Grizham Ardolph Shouts: Parkirin mobil lu!
[21:28:23] Mask 151563 says: dalem
[21:28:24] Grizham Ardolph Shouts: Naik sini!
[21:28:27] * {FF0000}Clementine_Roselyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:28:45] * {FF0000}Scarlet_Rochelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Gianyar, Indonesia)
[21:28:49] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual] Turismo 3 insu 4 up k net.SMS!
[21:28:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maynard_Southwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}606606{FF0000}]
[21:28:52] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[21:28:58] Grizham Ardolph says: Naik.
[21:29:06] * {FF0000}Raveena_Zetana {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[21:29:13] Seatbelts {33AA33}ON
[21:29:34] Grizham Ardolph says: Dimana road?
[21:29:34] * {FF0000}Jose_Galaz {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[21:29:40] * {FF0000}Alfredo_Deniro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[21:29:44] Mask 151563 says: Di Fish Factory
[21:29:49] * {FF0000}Alfonso_Parkerino {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[21:29:54] Mask 151563 says: laper kali aku
[21:29:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[Jual] Infernus 3 insu 4 up custom plate k net.SMS!
[21:29:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maynard_Southwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}606606{FF0000}]
[21:29:58] AdmCmd: Naufal_Hasfi has been warned by Pakuwo, Total warning: 1
[21:29:58] Reason: Non RP crash.
[21:30:03] Mask 151563 says: kiri
[21:30:07] AdmCmd: Pakuwo has jailed Naufal_Hasfi for 30 minute(s)
[21:30:07] Reason: Non RP Crash
[21:30:07] Mask 151563 says: opp
[21:30:09] Grizham Ardolph: (( gua afk bentar ya ))
[21:30:11] Grizham Ardolph: (( ga lama ))
[21:30:11] Mask 151563 says: terus
[21:30:12] Grizham Ardolph: (( 5 menit ))
[21:30:13] Mask 151563: (( bah ))
[21:30:16] Mask 151563: (( okedah ))
[21:30:17] Grizham Ardolph: (( bentar ))
[21:37:36] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (500083)
[21:37:36] MESSAGE: {FFFF00}Mana?
[21:37:36] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[21:37:36] PHONE: {FF0000}Number 500083 {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[21:37:36] * {FF0000}Omar_Pearson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:37:36] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!
[21:37:36] Grizham Ardolph says: Oi.
[21:37:44] ERROR: tidak ada orang yang menelpon anda!
[21:37:54] Grizham Ardolph says: Ini?
[21:37:55] Mask 151563 says: ha
[21:37:57] Mask 151563 says: itu
[21:37:57] Grizham Ardolph says: Coba liat surat.
[21:38:16] Grizham Ardolph says: Liat surat.
[21:38:18] Mask 151563 says: gimana ?
[21:38:20] Grizham Ardolph says: Liat surat.
[21:38:24] Mask 151563: (( aduh bos ku manggil ))
[21:38:26] Mask 151563: (( aku off ya ))
[21:38:28] Grizham Ardolph: (( lah ))
[21:38:30] Mask 151563: (( ayahku manggil lek ))
[21:38:30] Grizham Ardolph: (( hadehh ))
[21:38:32] Grizham Ardolph: (( gaje ))
[21:38:38] Mask 151563: (( nanti kalok ig lagi lah. ))
[21:38:39] Grizham Ardolph: (( bentar doang ))
[21:38:40] Mask 151563: (( datang dia ))
[21:38:42] Grizham Ardolph: (( bentar doang ))
[21:38:43] Mask 151563: (( merepet dia ))
[21:38:44] Grizham Ardolph: (( gas ))
[21:38:48] Mask 151563: (( asslamualaikum ))
[21:38:51] Mask 151563: (( gas apa ))
[21:38:51] Grizham Ardolph: (( hadehh ))
[21:38:54] Mask 151563 says: ))
[21:38:55] Grizham Ardolph: (( ini gas langsung ))
[21:39:08] * Mask 151563 memberikan uang kepada grizham dengan tangan kanan.
[21:39:10] Mask 151563: (( lo mv ))
[21:39:16] * Grizham Ardolph take its.
[21:39:23] * Grizham Ardolph trade his key of Sultan with key of Roadtrain.
[21:39:26] * {FF0000}Maccer_Salffarod {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banjarmasin, Indonesia)
[21:39:29] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Grizham Ardolph [id:43] {00ff00}0.00
[21:39:32] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Grizham Ardolph [id:43] {00ff00}0.00
[21:39:34] TRANSFER: {FFFF00}Grizham_Ardolph {FFFFFF}has offered you to trade {00FFFF}Sultan {FFFFFF}with {00FF00}Road Train
[21:39:34] Serial: {FFD700}560000078023
[21:39:34] Vehicle: {FFFFFF}Sultan

[21:39:34] Plate: {FFFFFF}ZA507OG
[21:39:34] Insurance: {FFFFFF}3
[21:39:34] Upgrades:
[21:39:34] - {00ff00}Engine
[21:39:34] - {00ff00}Fuel Tank
[21:39:34] - {00ff00}Body
[21:39:34] - {00ff00}Alarm
[21:39:34] HINT: {FFFFFF} Use '{FFFF00}/accept transfer{FFFFFF}' to accept the trade or '{FFFF00}/cancel transfer{FFFFFF}' to deny the transaction
[21:39:36] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Grizham Ardolph [id:43] {00ff00},000.00
[21:39:39] TRANSFER: {FFFFFF}You've traded your {00FFFF}Road Train {FFFFFF}to {FFFF00}Grizham_Ardolph {FFFFFF}with {00FF00}Sultan
[21:39:41] Grizham Ardolph: (( woi ))
[21:39:42] Grizham Ardolph: (( scam ))
[21:39:47] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: scam kendaraan? ))
[21:39:53] (( PM to [43] Grizham_Ardolph: cobak ask ))
[21:39:53] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: report? ))
[21:40:05] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: scam kendaraan gaboleh mas ))
[21:40:15] (( PM to [43] Grizham_Ardolph: kan insu ))
[21:40:20] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: sma aja scam ))
[21:40:24] Q:Lewis Patel[117]: min kalok kita tukar kendaraan terus scam insu boleh gak ?
[21:40:30] Answer: {ffff00}Boleh.
[21:40:35] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: wait gua ask ))
[21:40:36] (( PM to [43] Grizham_Ardolph: ask aja ))
[21:40:59] (( PM to [43] Grizham_Ardolph: udah ask luan cuk ))
[21:41:15] ERROR: You cannot click yourself!
[21:41:22] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: lah ))
[21:41:27] (( PM to [43] Grizham_Ardolph: gimana ? ))
[21:41:31] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: gua gatau ))
[21:41:37] (( PM from [43] Grizham_Ardolph: setau gua scam kendaraan gaboleh ))
[21:41:47] (( PM to [43] Grizham_Ardolph: lo mau gua report ppko ? ))
[21:42:01] Q:Lewis Patel[117]: soalnya dia nuduh saya scam kendaraan bang
[21:42:12] Answer: {ffff00}Kalo insu gapapa
[21:42:32] TELEPORT: {FFFFFF}You've been teleported by {FFFF00}Demario_Carbalar
[21:42:35] Q:Lewis Patel[117]: dia nuduh saya scam kendaraan,saya bilang enggak dia gak percaya
[21:42:36] Grizham Ardolph: (( dia kan scam ))
[21:42:40] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Oke terus ? ))
[21:42:44] Answer: {ffff00}Udah dikasih tau kok, santai.
[21:42:45] Grizham Ardolph: (( nah pas udah scam, saya kira kan gaboleh ))
[21:42:47] Mask 151563: (( jelasi aja ))
[21:42:50] Grizham Ardolph: (( terus dia ga RP kabur ))
[21:42:52] (( PM from [66] Jordan_Chuong: aku yang jawab /ask mu ja wkkwwk ))
[21:42:52] Grizham Ardolph: (( udah scam ))
[21:42:57] Grizham Ardolph: (( dia kabur gitu aja ))
[21:43:00] (( PM to [66] Jordan_Chuong: eeq ))
[21:43:00] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Insuransi kendaraan boleh di scam, kendaraan gaboleh. ))
[21:43:05] Mask 151563: (( kan :v ))
[21:43:07] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Gaboleh itu, harus ada rp nya. ))
[21:43:07] Grizham Ardolph: (( dia ga RP kabur min ))
[21:43:10] Grizham Ardolph: (( noh ))
[21:43:11] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Scam harus ada rp nya. ))
[21:43:14] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Harus pakai rp. ))
[21:43:16] Mask 151563: (( berarti saya gak salah dong kalok scam kendaraan ))
[21:43:16] Grizham Ardolph: (( dia langsung kabur ))
[21:43:25] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Ya salah nya ga rp. ))
[21:43:26] Grizham Ardolph: (( dia kabur non RP ))
[21:43:29] Grizham Ardolph: (( fail RP? ))
[21:43:32] Mask 151563: (( ayah saya sudah manggul marah marah. ))
[21:43:41] Mask 151563: (( tadi udah saya bilang sama dia ayah saya manggil ))
[21:43:44] Mask 151563: (( dianya maksa ))
[21:43:48] Grizham Ardolph: (( i dont care about your father :) ))
[21:43:50] Mask 151563: (( gua mau lari jauh terus /q ))
[21:43:56] Grizham Ardolph: (( non RP ))
[21:43:59] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Ya saya gabisa mas, ingame ya ingame, kalau IRL mas nya gimana lagi. ))
[21:44:01] Mask 151563: (( udah ku bilang kan ayahku udah marah. ))
[21:44:10] Mask 151563: (( sudah saya bilang sama dia banmg ))
[21:44:11] Grizham Ardolph: (( fail RP ae ))
[21:44:13] Grizham Ardolph: (( ga susah ))
[21:44:14] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Yaudah, mas mau saya tindak, apa gimana ? ))
[21:44:15] Mask 151563: (( ayah saya manggil ))
[21:44:24] Grizham Ardolph: (( Fail RP aja atau gimana min? ))
[21:44:24] Mask 151563: (( tindak gimana ? ))
[21:44:29] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Ya tindak. ))
[21:44:32] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Saya jail, warn. )))
[21:44:33] Mask 151563: (( soalnya dia nuduh saya jugak ))
[21:44:39] Grizham Ardolph: (( lah? gua tanya ))
[21:44:43] Mask 151563: (( tanyak gimana ))
[21:44:46] Mask 151563: (( gua ada ss bro ))
[21:44:48] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Dia nge ask tadi. ))
[21:44:53] Grizham Ardolph: (( noh ))
[21:44:57] Mask 151563: (( sebelum dia ask dia /pm saya. ))
[21:44:58] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Dia gatau kalau insuransi itu boleh di scam. ))
[21:45:03] Mask 151563: (( lihat aja chatlog ))
[21:45:11] Grizham Ardolph: (( intinya lu ga RP kabur  ))
[21:45:19] Grizham Ardolph: (( kabur igtu aja ))
[21:45:22] Mask 151563: (( lo gak terima ))
[21:45:28] Mask 151563: (( ya lo bilang. ))
[21:45:29] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Gausah out of topic dulu, kita bahas non rp ini dulu. ))
[21:45:40] Mask 151563: (( udah re-rp aja gan. ))
[21:45:44] Grizham Ardolph: (( ngapain re RP ))
[21:45:45] Mask 151563: (( biar cler. ))
[21:45:46] Grizham Ardolph: (( gamau gua ))
[21:45:49] Mask 151563: (( yaudah ))
[21:45:52] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Re rp di bagian mana ? ))
[21:45:54] Mask 151563: (( no problem ))
[21:45:56] Mask 151563: (( jail dah. ))
[21:45:58] Mask 151563: (( gak papa ))
[21:46:01] Grizham Ardolph: (( Fail RP boleh ))
[21:46:03] Mask 151563: (( bsk jugak keluar ))
[21:46:04] Grizham Ardolph: (( Re RP no ))
[21:46:09] Mask 151563: (( yaudah bang ))
[21:46:14] Mask 151563: (( saya salah,gak rp ))
[21:46:18] Grizham Ardolph: (( dia menting harta ))
[21:46:19] Mask 151563: (( tapi bang id 43 forum kita. ))
[21:46:20] Grizham Ardolph: (( daripada RP ))
[21:46:21] Mask 151563: (( harta ? ))
[21:46:27] Mask 151563: (( kwowko ))
[21:46:32] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Yowes, di tindak. ))
[21:46:34] Grizham Ardolph: (( lu mending dijail besok kelar dibanding sultan gua? ))
[21:46:52] Mask 151563: (( kita jumpa forum ))
[21:47:00] Mask 151563: (( masalaah lo nuduh gua scam ))
[21:47:01] Mask 151563: (( oke ))
[21:47:06] Grizham Ardolph: (( selesaikan disini aja ))
[21:47:12] AdmCmd: Lewis_Patel has been warned by Pakuwo, Total warning: 9
[21:47:12] Reason: Non RP.
[21:47:12] Mask 151563: (( aku gak mau ))
[21:47:15] Mask 151563: (( aku mau forum ))
[21:47:17] Grizham Ardolph: (( kalo ga Fail RP ae ))
[21:47:18] (( PM to [66] Jordan_Chuong: kwokow ))
[21:47:24] Grizham Ardolph: (( saya maafkan kalo Fail RP min ))
[21:47:24] Mask 151563: (( langsung ))
[21:47:35] (( PM to [80] Julius_Salonen: takut dia kwokwo ))
[21:47:41] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Yakin fail rp ? ))
[21:47:43] Grizham Ardolph: (( saya juga gatau asuransi boleh di scam ))
[21:47:47] Grizham Ardolph: (( iya, say maafkan kalo fail RP ))
[21:47:51] (( PM from [80] Julius_Salonen: bikin malu lu ))
[21:47:53] (( PM to [66] Jordan_Chuong: anjir ))
[21:48:02] (( PM to [80] Julius_Salonen: aku scam asuransi dia gak terima ))
[21:48:06] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Fail rp mah, kendaraan di balikin lagi, rp jual beli ini ga ada. ))
[21:48:08] Mask 151563: (( ya gimana min. ))
[21:48:10] (( PM from [80] Julius_Salonen: :v udah rp ? ))
[21:48:12] Grizham Ardolph: (( iya ))
[21:48:15] Mask 151563: (( yah ))
[21:48:17] Grizham Ardolph: (( uang dia saya balikin ))
[21:48:20] Mask 151563: (( balik kek mana ? ))
[21:48:20] Grizham Ardolph: (( mobil tuakr lagi ))
[21:48:25] Mask 151563: (( kan udah deal ))
[21:48:28] Mask 151563: (( cemananya -_- ))
[21:48:31] Grizham Ardolph: (( Fail RP aja ))
[21:48:42] Grizham Ardolph: (( baik'' gua ga terima ))
[21:48:46] Grizham Ardolph: (( dihapus warn ))
[21:48:52] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Keputusannya dah.t ))
[21:48:56] Mask 151563: (( aku gak mau balek ))
[21:48:58] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Kalau mau re rp balikin, gamau saya jail. ))
[21:48:58] Mask 151563: (( udah ))
[21:49:03] Mask 151563: (( terserah ))
[21:49:06] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( saya tunggu sampe menit 50. ))
[21:49:07] Grizham Ardolph: (( Fail RP aja ))
[21:49:08] Mask 151563: (( id 43 kita jumpa forum ))
[21:49:14] Grizham Ardolph: (( Fail RP aja min ))
[21:49:19] Grizham Ardolph: (( biar semua kelar ))
[21:49:21] Mask 151563: (( kendaraan aku gak mau balek ))
[21:49:28] Grizham Ardolph: (( kan ))
[21:49:30] Grizham Ardolph: (( dia mending harta ))
[21:49:32] Mask 151563: (( soal kita PPKO kita jumpa forum ))
[21:49:34] Mask 151563: (( serah ))
[21:49:35] Mask 151563: (( wkwokow ))
[21:49:36] AdmCmd: Pakuwo has jailed Lewis_Patel for 60 minute(s)
[21:49:36] Reason: Non RP
[21:49:36] JAILINFO: {ffffff}Anda telah dipenjara oleh {ffff00}Pakuwo {ffffff}selama {ffff00}60 menit
[21:49:37] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF

 

 

Edited by lewis06
Tadi dubble,jadi saya edit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor harap memberikan penjelasan di sini dalam kurun waktu 1×24 jam. Thank you

Share this post


Link to post
Share on other sites

Assalamualaikum, baik saya sebagai pemilik akun Grizham Ardolph ingin menjelaskan sedikit tentang hal PPKO ini.

 

Jadi saya jelaskan dari awal min, kami ingin bertransaksi kendaraan and saya gatau dia bakalan ngescam saya, sampe ditujuan barang pas trade saya kaget barangnya ga sesuai yang dia katakan and saya juga gatau kalau scam asuransi boleh, jadi habis di scam itu saya ask and kata admin boleh scam asuransi. Nah disini kesalahan dia min, habis dia scam itu dia Non RP Scam, kalau ada RP Scam coba buktikan @lewis06. Kesalahan kedua dia OOCLie min, katanya itu dia disuruh bapaknya pulang kan min? Haha dia sampe jam setengah 11/ jam 11 gitu dua masih In Game min katanya disuruh pulang ayah? kok masih In Game?  Kan kalo Scam itu harus ada RP ya kan? dia ga RP Scam, dia langsung kabur gitu aja, saya hanya memiliki chatlog dibawah gapunya SS pas dia kabur.

 

 

Bukti:

 

[21:39:51] Grizham Ardolph: (( woi ))
[21:39:52] Grizham Ardolph: (( scam ))
[21:39:57] (( PM to [117] Lewis_Patel: scam kendaraan? ))
[21:40:00] * {FF0000}Jeffrey_Higgins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:40:03] (( PM from [117] Lewis_Patel: cobak ask ))
[21:40:03] (( PM to [117] Lewis_Patel: report? ))
[21:40:15] (( PM to [117] Lewis_Patel: scam kendaraan gaboleh mas ))
[21:40:25] (( PM from [117] Lewis_Patel: kan insu ))
[21:40:30] (( PM to [117] Lewis_Patel: sma aja scam ))
[21:40:41] Q:Grizham Ardolph[43]: min scam kendaraan/insu kendaraan boleh?
[21:40:44] (( PM to [117] Lewis_Patel: wait gua ask ))
[21:40:46] (( PM from [117] Lewis_Patel: ask aja ))
[21:40:48] Answer: {ffff00}Boleh cuk.
[21:41:02] Q:Grizham Ardolph[43]: Lah saya kira gaboleh min, gimana jadi ini?
[21:41:07] Answer: {ffff00}Ga gimana gimana.
[21:41:09] (( PM from [117] Lewis_Patel: udah ask luan cuk ))
[21:41:32] (( PM to [117] Lewis_Patel: lah ))
[21:41:38] (( PM from [117] Lewis_Patel: gimana ? ))
[21:41:41] (( PM to [117] Lewis_Patel: gua gatau ))
[21:41:47] (( PM to [117] Lewis_Patel: setau gua scam kendaraan gaboleh ))
[21:41:57] (( PM from [117] Lewis_Patel: lo mau gua report ppko ? ))
[21:42:11] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[21:42:22] RESPOND: {ff0000}Pakuwo {FFFFCC}has responded to your report
[21:42:24] TELEPORT: {FFFF00}Demario_Carbalar {FFFFFF}has teleported to you!

 

 

Nah saya ingin menjelaskan sedikit lagi, saya pikir itu scam kendaraan jadi habis di scam saya /ask and pas dia kabur Non RP Scam itu, saya /b scam gitu soalnya saya gatau kalau scam asuransi boleh, jadi kesalahan player bernama @lewis06 ada 2 kesalahan min OOCLie + Non RP Scam and saya juga merasa di PPKO in min, hanya iitu penjelasan dari saya, kalo tidak jelas boleh ditanya yang mana tidak jelas. Oh iya bang yoga bilang saya juga tidak salah dalam hal ini karna saya pikir scam asuransi kan gaboleh, nah saya /ask di respond ama bang yoga @Pakuwo katanya suruh jelasin pake bukti diatas, Makasi min :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Itu chatlog siapa?

Itu chatlog saya min, apakah ada yang kurang jelas min?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang saya di panggil ayah saya,kalok saya langsung off,pasti saya tidak ada bukti dong bang.
mangkanya saya suruh ayah saya pulang diluan,karna saya mau ngereport forum bang.

kalok soal saya gak rp lari itu emang iya bang,kan saya sudah di jail kan bang ?

yang iyanya abang gak terima karna abang saya scam bang,mangkanya abang report saya,bukti sudah ada saya bilang kita

jumpa forum abang ketakutan..

 

[21:49:08] Mask 151563: (( id 43 kita jumpa forum ))
[21:49:14] Grizham Ardolph: (( Fail RP aja min ))
[21:49:19] Grizham Ardolph: (( biar semua kelar ))

 

bisa di lihat bang chatlog kita [email protected]Bharya

Edited by lewis06
ada yang kurang..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Takut? yakinn?? Haha

Gua ajak Fail RP karna gua kasian liat lu di Warn + Jail, eh taunya lu lebih mentingin harta yang udah lu scam dari gua. Gua ajak Fail RP biar semua kelar, damai, gaada permusuhan OOC or IC ngapain takut coba? lu manusia kan? gua juga manusia sama'' makan nasi, Kalo gua takut, berarti gua bukan jantan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Bharya said:

Takut? yakinn?? Haha

Gua ajak Fail RP karna gua kasian liat lu di Warn + Jail, eh taunya lu lebih mentingin harta yang udah lu scam dari gua. Gua ajak Fail RP biar semua kelar, damai, gaada permusuhan OOC or IC ngapain takut coba? lu manusia kan? gua juga manusia sama'' makan nasi, Kalo gua takut, berarti gua bukan jantan.

eh bro,ngapain kau kasihan samaku cobak ?aku bukan mementingkan harta bro posisi aku betul kok scam asuransi bukan scam kendaraan broo

dan kau gak terima karna sultan kau ku scam asuransinyakan brooo,bisa di lihat bro ini lihat..

 

[21:46:34] Grizham Ardolph: (( lu mending dijail besok kelar dibanding sultan gua? ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scam tidak akan berlaku jika yang mengajak roleplay tidak melakukan kewajibannya beroleplay layaknya seorang roleplayer kepada yang ingin discam, jadinya emang ini fail RP. Saya sarankan untuk kalian berdamai, setuju?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

2 hours ago, raihanrawardi90 said:

Scam tidak akan berlaku jika yang mengajak roleplay tidak melakukan kewajibannya beroleplay layaknya seorang roleplayer kepada yang ingin discam, jadinya emang ini fail RP. Saya sarankan untuk kalian berdamai, setuju?

Yaudah terserah abanglah gimana baiknya aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dih? kok tiba'' ngegas? haha emosi ya mas

 

Tepat sekali min, disini seharusnya terjadi Fail RP and dia sudah berkali'' saya ajak Fail RP gamau, saya sih nerima apa adanya ya kan. Seharusnya karena scam tidak melengkapi rules bisa terjadinya Fail RP, saya sekarang masih punya Roadtrainnya min, kalo mau Fail RP bisa aja, kalo ga ya gapapa min. Karena saya udah ajak dia berkali'' untuk Fail RP karena udah kedamaian IC maupun OOC and dia gamau, bang yoga @Pakuwo sudah tidak sabar dengan dia, akhirnya langsung dijail and kata bang yoga, ''lawanmu gamau Fail RP, relain aja udah, dan lu juga ga salah lu udah /ask tadi soalnya, kalo lu di report forum, lu nampakin aja chatlog yang tadi'' gitu kata bang yoga, sekarang mau Fail RP juga dia ga bakalan terima min, soalnya dia lebih mentingin harta yang udah di scam itu daripada Warn + Jailnya, kalo dia mau Fail RP saya bisa aja, soalnya barang ama uang masih ada sama saya, sekian dari saya min. Thank's :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

So, pelapor ya salah sendiri gamau fail rp jadinya dijail deh, locked ya berdamai aja, damai ga rugi ko.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...